А вот ДАСТЕР
Отправлено 27 June 2012 - 22:11
Мда и ни у кого телефона с камерой под рукой не было...жаль.
Могу посоветовать только включить образное мышление. Было как на фото, цвет авто коричневый, только морда внизу в канаве. Не мокрый, а влажный рыхлый грунт, типа чернозема с глиной - недавно закопанная траншея. Вращались левое заднее и правое переднее колесо. Справедливости ради надо признать, что на обратном пути он выехал сам, по крайней мере через час, возвращаясь, я его на этом месте не обнаружил.
Проехал за ним точно след в след. На заднем приводе, ничего нигде не коснулся, даже резину не испачкал, печально... Не лифтован, без подготовки, с порогами, задней трубой и баллоном ГБО вместо запаски, только резина немного другая.
Посмотрел ролики на ютубе. Какие то они все постановочные, своим глазам я больше доверяю
Сообщение отредактировал Dimm: 27 June 2012 - 22:11
Отправлено 28 June 2012 - 20:33
Отправлено 28 June 2012 - 20:55
Всякое бывает, может просто не повезло ему (Дастеру)...и вывесился беспомощно. Шут с ним))) На ютубе и на форуме дастероводов все бездорожье
ограничивается снегом в 20см и песочком на пляже, пока ни кто особо не дергался по какашкам ездить.
Сам сижу на Дастерклабе, Дастер заказал 10 марта, но так до сих пор его и нет, тут на днях приезжал товарищ на Дастере, решил все таки сравнить багажники моей Шкоды универсал и Дастера, проем меньше, багажник соответственно меньше, и после общения с Алексеем (Гюрза) и личного знакомства и 1.5 часа беседы с ним про Ховер, я понял, что Дастер не мое, сейчас буду отказываться от Дастера (или отдам кому нужно очередь если это возможно) и переходить к Покупке Ховера Н5. Надеюсь скоро пополню ваши ряды.
Сообщение отредактировал MaxxKiller: 28 June 2012 - 20:55
Отправлено 28 June 2012 - 23:28
Ну если гюрза сказал!! Попробуй не проверь! Лешка он такой добрый!!у меня тоже шкода универсал - вторая машина! Но ховер для души намного приятней и слаженней!шкода - это город и немного сухого бездорожью, а ховрюша на все случаи жизни!! Большой тихоход для хорошей жизни!! Хотя можно из него и ракету построить!!Сам сижу на Дастерклабе, Дастер заказал 10 марта, но так до сих пор его и нет, тут на днях приезжал товарищ на Дастере, решил все таки сравнить багажники моей Шкоды универсал и Дастера, проем меньше, багажник соответственно меньше, и после общения с Алексеем (Гюрза) и личного знакомства и 1.5 часа беседы с ним про Ховер, я понял, что Дастер не мое, сейчас буду отказываться от Дастера (или отдам кому нужно очередь если это возможно) и переходить к Покупке Ховера Н5. Надеюсь скоро пополню ваши ряды.
Отправлено 29 June 2012 - 21:25
Сообщение отредактировал Sher-khan: 29 June 2012 - 21:26
Отправлено 29 June 2012 - 22:14
Я вот читаю хрен знает сколько страниц бреда про Дастер с его жесткой подвеской и его косяками надумаными теми кто в нем вообще не ездил (ппц. Ховру до подвески Дуси как до Китая) и хвалебные песни священной китайской корове, да потихонечку офигеваю а к чему эта тема? В очередной раз убедить себя что я купил машину лучше? Да нет не лучше просто другую и не надо смешивать эти понятия. У каждой машинки свои плюсы и свои минусы. Те кто выбирают Дастер уж точно не полезут читать про него на Ховер клуб а все остальное мне уже очень напоминает онанизм - т.е. самоудовлетворение. Сам себе задал вопрос - а Ховер лучше? Сам ответил - да конечно в милиион раз. Получил кайф. Все жизнь удалась. Бред полный бред а не тема. Конструктива - ноль зато сколько кича.
Отправлено 30 June 2012 - 01:17
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 30 June 2012 - 08:43
Отправлено 30 June 2012 - 09:08
Отправлено 30 June 2012 - 10:55
Отправлено 30 June 2012 - 11:31
Отправлено 30 June 2012 - 13:08
Сообщение отредактировал MaxxKiller: 30 June 2012 - 13:15
Отправлено 30 June 2012 - 18:45
Отправлено 01 July 2012 - 00:10
Отправлено 01 July 2012 - 08:00
Отправлено 01 July 2012 - 08:11
Отправлено 01 July 2012 - 08:12
Отправлено 01 July 2012 - 09:00
...Ховер нравится больше по внешность ,объему и трансформации салона.Дастер нравится только экономичностью ,передним постоянным приводом . Трансформация задних кресел в дастере очень карявая хуже чем в 2109. Там можно бало дернуть за ремешок и поднять сидушку ,в дастере поднять сиденье целая история. Сдругой стороны вчера видел Н-3 сбитым крылом.Не знаю как покраска в дастере но ховер покрашен по голому железу ,никакой грунтовки ни тем более оцинковки как на фьюжине.значит будет ржавить при малейшем сколе.
Согласен полностью, за исключением версии про покраску. Сильно сомневаюсь, что окраска металла без грунтовки возможна - покрытие будет тогда "сдувать ветром при движении". Если грунтовку не разглядели - это не значит, что там ее нет. А неоцинкованный металл на поврежденном, к примеру, крыле, имеет признаки коррозии уже через 5 дней стоянки под открытым небом (может и еще быстрее - от погоды зависит).

Тема закрыта