Штатные лампы ПТФ - H3 55W, попробуй воткнуть H3 35W, тем более что сейчас можно найти такие лампы белого свечения, типа аля ксенон.Рылся в разделе
![]()
- так не чего не углядел. Ребят подскажите ! Кто ставил в противотуманки светодиоды? Какие подходят нам? Н3 салон 5. Лопаются стёкла от штатных
Меняем Лампочки На Светодиоды.
Отправлено 23 February 2012 - 00:11

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 27 February 2012 - 09:30
Может я конечно и погорячился, извините. Но пробовал вчера опять поставить в габариты светодиоды-обманки и вот результат: влючаю габариты, диоды светят. Завожу машину, габариты гаснут и больше не включаются. Выключаю зажигание, включаю - габариты светят. Включаю ближний свет - габариты гаснут. Что за дела, не понимаю. Может такие обманки, не знаю. Но эксперементировать с разными не по карману, стоят не дешево.Ну вот!... а вроде "электрон".... как он вычислит сопротивление 0,05 Ом + 299,95Ом или 300 Ом, по запаху что ли?.... да и ставили уже с обманкой(сопротивлением)!
Отправлено 27 February 2012 - 12:35
Отправлено 28 February 2012 - 08:39
Отзовитесь, кто решил проблему (просьба только владельцы Н5, у других по-другому)
Отправлено 28 February 2012 - 12:50
Отправлено 28 February 2012 - 13:28
Отправлено 28 February 2012 - 13:34
А зачем они нужны,а лампочки простые лучше.Задавал вопрос в параллельной теме. Кстати, объединить бы их, об одном и том же речь.
Ответьте владельцы Н5, кому удалось "победить" светодиодами габариты. У меня чёто не выходит.
Отправлено 28 February 2012 - 13:47
Да можть и не нужны, я просто начал менять по кругу, но скажу честно, машине больше полгода, пробег 9000, езжу всегда со светом, так ни один цоколь не подгорел, все как новые. Может подгоревшие цоколи - косячок только некоторых экземпляров.А зачем они нужны,а лампочки простые лучше.
Но вопрос не снимаю.
Сообщение отредактировал ruselektron: 28 February 2012 - 13:57
Отправлено 28 February 2012 - 18:48
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 28 February 2012 - 20:23
Я тоже долго мудохался и искал выгоду... паял-паял и нихрена так и не спаял))) кароче в субботу ездил в Кэмп, который в подольске, там на первом этаже, где запчасти на русские, увидел светодиоды "МАЯК"-комплект из двух лампочек, в каждой по три светодиода(5000к) с чипом цена вопроса 86рублей! Работают и никаких проблем! на радостях приобрел два комплекта)Снова попытался "победить" передние габариты на Н5, оставил залог в магазине, на улице попробывал поставить обманки Sho-me, и опять та же картина: диоды светят, завожу машину - гаснут и включить их уже не возможно.
Отзовитесь, кто решил проблему (просьба только владельцы Н5, у других по-другому)
Отправлено 28 February 2012 - 20:28
Вот это совсем не приветствуется............ а если пластик не горит,- чего заморачиваться! (ну возми обманки с сопротивлением штатных ламп)Задавал вопрос в параллельной теме. Кстати, объединить бы их, об одном и том же речь.
Ответьте владельцы Н5, кому удалось "победить" светодиодами габариты. У меня чёто не выходит.
Отправлено 29 February 2012 - 08:12
Не такие часом?Я тоже долго мудохался и искал выгоду... паял-паял и нихрена так и не спаял))) кароче в субботу ездил в Кэмп, который в подольске, там на первом этаже, где запчасти на русские, увидел светодиоды "МАЯК"-комплект из двух лампочек, в каждой по три светодиода(5000к) с чипом цена вопроса 86рублей! Работают и никаких проблем! на радостях приобрел два комплекта)
Отправлено 29 February 2012 - 08:59
Сообщение отредактировал ruselektron: 29 February 2012 - 09:11
Отправлено 07 March 2012 - 20:58
Отправлено 07 March 2012 - 21:53
где-то инфа проскакивала про светодиоды в ПТФ ... поищи на форуме ...а есть фото у кого, кто-нить вкорячивал диоды в передние противотуманки?
себе вот такие вот заказал ... как придут, воткну и отпишусь что и как ..
Описалово кривое:
Применение: противотуманные фары могут напрямую заменить оригинальный автомобиль.
Цвет: белый Мощность: 12
Свет диапазон: 180 градусов
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 07 March 2012 - 21:55

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 10 March 2012 - 08:59
Поставил в передние противотуманки светодиодные с цоколем Н3. Хотел с ними ездить в дневное время, но к сожалению днем их почти не видно. А в темное время - светятся, но не освещают. Будет теплее поменяю на обычные.а есть фото у кого, кто-нить вкорячивал диоды в передние противотуманки?
Отправлено 10 March 2012 - 11:41
вот я тоже этого боюсь. стандартные то освещают оч даже неплохо, по двору можно и без фар ездить, а диоды боюсь млишком рассеяно светят и толку от них..Поставил в передние противотуманки светодиодные с цоколем Н3. Хотел с ними ездить в дневное время, но к сожалению днем их почти не видно. А в темное время - светятся, но не освещают. Будет теплее поменяю на обычные.