"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 12 April 2012 - 15:06
Тёмик а когда будут наклейки сервиса а то у меня на лобовом два места пустых как раз для наклеек держу
Отправлено 12 April 2012 - 16:41
Тёмик а когда будут наклейки сервиса а то у меня на лобовом два места пустых как раз для наклеек держу
Чуть позже будут и наклейки сервиса и другая клубная символика...
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 12 April 2012 - 18:33
Сегодня был у ребят.Все работы были сделаны по высшему разряду.Все показали объяснили по машинке, ответили на интересующие вопросы. А главное отношение к клиенту меня очень удивило, от посещения клубного автосервиса только положительные эмоции! Спасибо вам ребят за прием, за отношение, за качество выполненных работ!!!!
Было очень приятно познакомиться и пообщаться лично!!!
Да и я за "шиномонтаж пати" буду рад приехать!Правда могу на этой недели в воскресенье только! (
Отправлено 12 April 2012 - 21:44
Сегодня в очередной раз "прикоснулся к прекрасному", в смысле посетил Наш клубный автосервис.
На этот раз ребятам пришлось повозиться с моей машинкой. Отдельное спасибо Александру за терпение.
Приняли как всегда на 5+. Паралельно с ремонтом ответели на все интересующие вопросы, даже пару схем нарисовали.
Пока не прошел тест драйв после работ - не хотели денег брать, что очень приятно.. доверие!!!
Уезжал в очередной раз окрыленный( и от общения и от поведения машины)
Спасибо Вам, ребята.
ЗЫ Обязуюсь больше не повторять своих ошибок!!))
Александр (клубный номер 802)
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-А если мы там застрянем?
-Что значит "если"???
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-А если мы там застрянем?
-Что значит "если"???
Отправлено 13 April 2012 - 16:23
Сегодня посетил клубный сервис, все очень понравилось, атмосфера просто непередаваемая давно не встречал такого хорошего отношения к клиентам. Посмотрели машинку, проверили где передние колеса цепляют за подкрылки, сразу устранить не получилось, по объективным причинам, но договорились, что при следующем посещении все будет "гуд". Посоветовали что куда лить, при этом ничего не навязывали. Поговорили попили кофе, посмеялись и пошутили от души. Ребята работают просто замечательно, все по сути, и по делу, ничего лишнего. В общем получил огромное удовольствие и заряд позитива. Кстати после посещения сервиса крепко задумался о лифте подвески. Ребята огромное вам спасибо.
Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж.
Отправлено 13 April 2012 - 18:16
Написал.В ответ пака тишина (Так насчёт шиномонтаж пати что решаем ????
Суббота или воскресенье??? эти или следующие !
кто хочет в эту субботу приехать напишите в личку ,
Отправлено 13 April 2012 - 22:08
Спасибо за добрые слова !
Насчёт пати , не набралось увы кол-во авто! так что скорее всего перенесём??
а так кто хотел переобутся и шашлык пожарить и настроился на это, ждёмс конечно !!!!
Не всегда можем оперативно отвечать, так как начали заниматься прокладкой трассы для Х.П
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 14 April 2012 - 09:42
Парни, а когда шашлыкинг?
Как то эти вых. смотрю не активно на шиномонтаж !
Если есть желание можно след. попробывать ! ну те кто хотел сегодня ждём !
Отправлено 14 April 2012 - 17:07
Сегодня забрал своего красавца, доволен как слон. Машинка стала выше ехать одно удовольствие, пока ехал не мог нарадоваться. Давно мечтал и вот моя мечта становиться явью. Осталось установить новые зубастые тапки, пороги, можно и лебедку. Ребята с сервиса обещали помочь, но позже, будем ждать с не терпеньем. Спасибо вам огромное, я долго искал кто сможет все это сделать и вот нашел и очень доволен. Прием отличный, все объясняют, показывают, дают грамотные советы.
У меня вопросик по поводу новых колес, сегодня мерил 265х70хR16 вылет -40 (от крузака 80), не подходят, много резать. Вы мне предлагали 31" , я просто хотел узнать какие есть варианты установки через вас или можно будет приобрести самому и подъехать к вам, только хотелось узнать точный размер чтоб не ошибиться с покупкой и проблемой дальнейшей установкой.
Отправлено 15 April 2012 - 07:17
Вчера вернулся от ребят .переобувался ,мылся и так по мелочи .Все просто замечательно!!! Жена обещала в розыск подать, а так сидел бы там пока не выгнали ))))
В следующий раз приеду с мясом для народа , и костями для тузика - уж больно он на меня смотрел с гострономически..
Все отлично !! Огромное спасибо !!!
Отправлено 15 April 2012 - 07:24
Артём и Александр , огромное спасибо , за выполненную работу по сход - развалу . Машинка едет и рулится отлично
160 км в один конец
к хорошим ЧЕЛОВЕЧИЩАМ не проблема
Да. Люди. Не забываем бросать в копилку монстрику в аквариуме . На лифтовку
Был Н2,потом пару паджер,и вновь Я с Вами,как и обещал
Отправлено 15 April 2012 - 18:27
Мужчины! спасибо за Вашу работу! веселый монстрик получился!
Фото уж выложи то )))))