вот http://urban3p.ru/vivarium/121/
Встречи ховероводов СВАО и близлежащих территорий
Автор
pigmey661
, 24 Jan 2012 22:04
Сообщений в теме: 560
Отправлено 05 September 2013 - 21:25
Да, мне тоже понравилось. Так что как один из вариантов, для тех, кто там не был...Сейчас посмотрел фотки- абзатцеры..... Там здорово.
Мой любимый Ховрентий обрел клубный номер - 1971.
Всегда готовы помочь всем, что в наших силах :)
Отправлено 05 September 2013 - 22:34
Не плохо!
Но я бы еще вынес на рассмотрение примерно ТО ЖЕ направление: Шушмор называется...
Шушморская аномальная зона
Тайна урочища Шушмор
Это район Мещёры, на границе Московской и Владимирской областей.
В эту субботу как раз туда клуб 4х4 едет. Меня тоже пригласили, но у меня на этот раз не срастается, к сожалению! А так бы с огромным удовольствием скатался бы с ними!!!
Но я бы еще вынес на рассмотрение примерно ТО ЖЕ направление: Шушмор называется...
Шушморская аномальная зона
Тайна урочища Шушмор
Это район Мещёры, на границе Московской и Владимирской областей.
В эту субботу как раз туда клуб 4х4 едет. Меня тоже пригласили, но у меня на этот раз не срастается, к сожалению! А так бы с огромным удовольствием скатался бы с ними!!!
Отправлено 06 September 2013 - 08:41
тоже скорей всего поеду ...
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 06 September 2013 - 09:18
Разведчиками будет клуб 4х4, если вернутся все, значит можно ехать ;-)
Если честно, я бы тоже съездила, смотря какого числа, главное, чтоб у меня никто не болел, а то вон дочка что-то кашляет и отплёвывается уже слизью какой-то, а насморк и подкашливания только вчера начались. Кошмар!!!
1394 Татьяна и Андрей
Подпись
Отправлено 06 September 2013 - 11:31
Гы... В отношении стоимости - это у них одна из самых гуманных поездок! Летом предлагали за 8000р. 2х суточную поездку, + еще бензин, + гостиница, + еще что то там... Итого я тогда посчитал, получалось около 12-13 т.р.! Вот ЭТО я понимаю!.. :))) А когда я попробовал об этом сказать у них на форуме, меня чуть не съели, сказав, что меня ни кто не тянет и надо зарабатывать больше! В общем, осадок на душе остался неприятным после того раза...
А ехать в те места "дикарями", не зная куда именно ехать - ... Тоже как то непонятно. Надо знать маршрут! Или искать того, кто там уже ездил. Ну чтобы хоть знать куда именно ехать, чтобы что то интересное увидеть!
Но место интересное и завораживающее!.. :)
Я бы смог поехать или 20-21 сентября, или же тогда 27-29го...
Отправлено 06 September 2013 - 12:50
Да информации маловато , а в холостую ехать не очень интересно , надо поискать инфу ! А за 12-13 тысяч я себе в Крыму гостиницу на 2 недели оплачу так там море ! У богатых свои причуды , пусть зарабатывают и катаются , а кто-то катается и на этом зарабатывает молодцы ! А по бездорожью полазить сейчас вообще не проблема , стоит только с дороги съехать. Только у нас клуб
если шо приедут и спасут , а там я так понимаю утром деньги вечером спасут
! Поеду в деревню завтра грязь помесю , там две дороги , по одной говорят товарищи на Уазах нет дороги , поеду по ней потренируюсь. Я если только с 27-29 смогу , если соберётесь я с Вами !
Отправлено 06 September 2013 - 13:01
У меня какраз отпуск с 23-го и на машинке своей буду......Я бы смог поехать или 20-21 сентября, или же тогда 27-29го...
Отправлено 24 October 2013 - 17:02
Народ, а может по весне самим в Шушмор ломануться, так сказать на разведку...? Собрать несколько машинок и айда...
№1973
Отправлено 29 October 2013 - 10:36
Я думаю по весне когда снежок сойдет и ломанемся, так чтобы с ночевочкой, да желательно без жен и детей. Боязно за них. Кто знает, что там в тех лесах...
№1973
Отправлено 26 February 2014 - 12:39
Друзья, а что-то у нас в ветке СВАО тишина по поводу масленицы, или я что-то пропустил?
Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж.
Отправлено 01 March 2014 - 11:49
привет!!! согласен что тихоДрузья, а что-то у нас в ветке СВАО тишина по поводу масленицы, или я что-то пропустил?