Перейти к содержимому

Фотография

Киров и Кировская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1245

7men 5 сообщений
Отправлено 09 June 2014 - 23:46

7men
  • 5 сообщений
  • spectra
В Престиже Н3 НЬЮ продают с зимней резиной,комплектация не топовая,цвет серебро.Хотят за него 821 т.р..По движку сказали,что в ПТС будет указано 115л.с, хотя движок остался прежний на 122 л.с..Чего-то мудрят. Н5 продают с допами: защита двигателя и КПП из 4 частей-10000 т.р., подкрылки- 3600, антикоррозийная обработка- 5500, сигнализация с а/з StarLine E-91- 16000, коврики в салон- 2500, пороги (площадка)- 18000. Стоимость это авто в голяке- 820 т.р., продают с допами уже за 874 500 руб., т.е на 54 500 установлено допов ( цена с работой). Порыскал по инету- всё это дело можно на 10-15 т.р. дешевле установить, н-р установка сиги Старлайн А 94 в Воркуте у официала будет 14 т.р. стоить, у вас- сига по-хуже Е 91 стоит 16 т.р. Офигенные цены этот Престиж устанавил! Думаю заказать а/м голый, или проспонсировать официала? Новые Н3 уже за 840 т.р. будут, а Н5 разбирают быстрее (так сказал консультант).

Bart43 447 сообщений
Отправлено 10 June 2014 - 19:22

Bart43
  • 447 сообщений
  • не ховер :)
понятен, у официалов всегда дороже, причём значительно. нахрен их кормить, я для себя уже решил, если буду брать нового ховера, то в базе. остальное сам установлю и сэкономлю на этом рублей 30 точно (МультиНави уже есть) а платить за кожу и камеру заднего вида, которая в китае 1000 руб стоит как то жалко. сигналку ставил в Кирове, старлайн А91 цена 10000 руб (сама сигналка + доводчики стёкол + автозапуск + работа) пороги сам делаю, защиту переднего бампера тоже. только тиихо получается))) защита всего днища в 3 листа стоит в Кирове 3000 руб. на АвтоКиров тут ходил, дак цены там смотрел немного поменьше, чем ты указал... странно... турбированный Н3 будет ближе к концу года, но цена за 900к и про лошади: тут есть тема, на этом форуме, евроком - авто - трейд, там описывали, почему так написано на вскидку было так: двигатель выдаёт 122 лошади, это и указывали, но потом то ли закон поменялся, то ли ещё чего, но нужно стало писать лошади, которые не на выходе двигателя, а на колёсах. до колёс доходит через коробас, раздатку, мосты как раз те самые 115 лошадок. так что ничего не изменилось, просто замеры в разных частях ходовой были. как то так вроде было. если охота уточнить, поищи ту тему

Сергей

Dmitriy43 16 сообщений
Отправлено 10 June 2014 - 19:29

Dmitriy43
  • 16 сообщений
  • бензин 2.0 мкпп "люкс"
Bart43 у тебя мультинави стоит? Салон у тебя какой?

Клубный №2688   1000c4ca2e.png

Shurket 294 сообщений
Отправлено 10 June 2014 - 19:48

Shurket
  • 294 сообщений
  • 2.4,МКПП
У Генерала есть мультики и на Н3 салон и на аксиомовский, а Старлайн 91-й дочери ставил за 8000 с автозапуском.

Клубный № 1555 Александр для друзей Саныч 10009e8ee7.png
a_43_4_8_10_20.gif

7men 5 сообщений
Отправлено 10 June 2014 - 20:42

7men
  • 5 сообщений
  • spectra

понятен, у официалов всегда дороже, причём значительно.
нахрен их кормить, я для себя уже решил, если буду брать нового ховера, то в базе. остальное сам установлю и сэкономлю на этом рублей 30 точно (МультиНави уже есть)
а платить за кожу и камеру за...

Мне бы адреса, явки, пароли :padstalom_178: где можно в Кирове всё для Ховера купить, в т.ч. сигу установить. Если в конце июня удастся взять машину, то придётся дофаршировывать.

Bart43 447 сообщений
Отправлено 10 June 2014 - 23:14

Bart43
  • 447 сообщений
Дим, да, стоит мультинави. Салон от Н5 Заказывал, как уже указал Саша, у ГенералАС Из Китая дешевле, но риска больше. 7men, по сигналке тряси шуркета, у него дешевле. А остальное... Что интересует? Хотя все запчасти почти всегда самые дешёвые в экзисте. А экзист и у вас есть скорее всего.

Сергей

Shurket 294 сообщений
Отправлено 11 June 2014 - 07:14

Shurket
  • 294 сообщений
  • 2.4,МКПП
Для Ховера всё покупаю исключительно в Екзисте, дешево, довольно быстро 3-5 дней и цена включает и доставку. По сигналке есть спец в Кирове у завода 1Мая Вячеслав 492743 ставит за день, качественно,все детали его. Я у него дочери на Лачетти ставил, довольны все.

a_43_4_8_10_20.gif

7men 5 сообщений
Отправлено 11 June 2014 - 09:09

7men
  • 5 сообщений
  • spectra

нахрен их кормить, я для себя уже решил, если буду брать нового ховера, то в базе. остальное сам установлю и сэкономлю на этом рублей 30 точно (МультиНави уже есть)

на АвтоКиров тут ходил, дак цены там смотрел немного поменьше, чем ты указал... странно...
турбированный Н3 будет ближе к концу года, но цена за 900к

Если ты про выставку салонов В Кирове, то цена на Н3 там была 795 т.р. (так мне консул по тел. сказал), но продают они его всё-равно с зимней резиной по цене уже за 820 с небольшим. Причём,когда я звонил консул был на выставке и сказал,что Н3 нью уже покупают, а на следующий день оказалось,что он у них в салоне так и стоит- не продали.На сайте Престижа в разделе а/м в наличии этого экземпляра почему-то нет.

на АвтоКиров тут ходил, дак цены там смотрел немного поменьше, чем ты указал... странно...
турбированный Н3 будет ближе к концу года, но цена за 900к

Если ты про выставку салонов В Кирове, то цена на Н3 там была 795 т.р. (так мне консул по тел. сказал), но продают они его всё-равно с зимней резиной по цене уже за 820 с небольшим. Причём,когда я звонил консул был на выставке и сказал,что Н3 нью уже покупают, а на следующий день оказалось,что он у них в салоне так и стоит- не продали.На сайте Престижа в разделе а/м в наличии этого экземпляра почему-то нет.

Для Ховера всё покупаю исключительно в Екзисте, дешево, довольно быстро 3-5 дней и цена включает и доставку. По сигналке есть спец в Кирове у завода 1Мая Вячеслав 492743 ставит за день, качественно,все детали его. Я у него дочери на Лачетти ставил, ...

Про Экзист понял, про сигу спасибо.А вот где можно купить ветровики, коврики, защиту, пороги и т.д.? Наверно какие-то магазины китаёзов есть?

Прикрепленные изображения

• PIVuSiGCArM.jpg
  • PIVuSiGCArM.jpg
  • pBip5zGEkiI.jpg
  • yQOqYhyUSqs.jpg

Bart43 447 сообщений
Отправлено 11 June 2014 - 09:55

Bart43
  • 447 сообщений
Ветровики, если не горит, то в Китае, на алиэкспресс их много Коврики если не оригинал, то магазин "визит" на карла маркса 4. Там самые дешёвые, но универсальные. Просто берёшь, идёшь в машину, примеряешь, если не подошли, то вернут без проблем. Работает только в будние дни с 8 до 17, в пятницу до 16 Защита в генезисе, вечером с компа поищу, если раньше ни кто не подскажет адрес)) Пороги впринципе в этом же экзисте, да и защита в экзисте тоже вроде была. Дешевле всё равно наверное не найдёшь. В магазинах китаёз всёравно наценка есть, так что только время потратишь. Вот например: http://offroad43.ru/shop/zaschita-kartera/great-wall/hover-h3 Ну как то так. Спрашивай если ещё чего))

Сергей

Shurket 294 сообщений
Отправлено 11 June 2014 - 12:01

Shurket
  • 294 сообщений
  • 2.4,МКПП
Ветровики на Профсоюзной у моста в Тоётовском магазе можно купить, там всякие есть. Защиту первый лист из оцинковки в екзисте заказывал, там недорого. Пороги на заказ делали парни из Вологодских ховерян. А вот никак не могу найти ящик вещевой в подлокотник. Хочу балалайку из подлокотника выкинуть, и на её место поставить ящик. Цены в магазинах есть а в наличии нет нигде.

a_43_4_8_10_20.gif

Dmitriy43 16 сообщений
Отправлено 11 June 2014 - 19:53

Dmitriy43
  • 16 сообщений
  • бензин 2.0 мкпп "люкс"
Есть такое чудо! Цена смущает. Генерал так же точно покупает.На счет гарантии смущенно всё. Глядя на это понимаем на сколько мы переплачиваем,понятно и гарантию можно дать и расходы на пересылку на себя взять. По этому спрашиваю что по чем и где И наконец ссылка http://ru.aliexpress.com/item/6-2inch-excl...1903542990.html Цена 8300 рублей с доскавкой,у меня салон старый. Кто что об этом думает?

Bart43 447 сообщений
Отправлено 11 June 2014 - 20:45

Bart43
  • 447 сообщений
рейтинг продавца вообще отсутствует, я бы не стал с таким продавцом связываться в столь дорогом (для меня) вопросе. я шорты заказывал у продавана без рейтинга, дак там пофиг, пришло бы гогно, дак 200 руб не жалко, а тут... хотя продавец нормальный оказался, сам со мной связывался, спрашивал как у меня новости, извинялся что долго идёт и т.п. и пришли шорты хорошего качества но это дело случая я считаю был и другой случай, когда продаван не благонадёжный оказался, благо что я ещё денюшку не послал. так что выбор за тобой ;)

Сергей

Dmitriy43 16 сообщений
Отправлено 11 June 2014 - 22:06

Dmitriy43
  • 16 сообщений
  • бензин 2.0 мкпп "люкс"
Я конечно как и Вы! Большими деньгами не распологаю. В принципе лишними и малыми то же ))))). Я уже 3 мес на это чудо смотрю. Салон у меня старый. К официалам отношения известны. Мне интерестны мненияя которые эту весЧь покупали. На Генерала не ссылаясь. Хочеться от начала до конца самому!!! к стати про шорты. Заказывал видеорегистратор, теперь по этому может быть и боюсью всего. А как денюшку не послал? Ка это сделать? Я полный нуб тут по ходу?

Bart43 447 сообщений
Отправлено 12 June 2014 - 12:37

Bart43
  • 447 сообщений
у Александра аксиомовский салон вроде. спроси у него, как она ему. моя мне нравится. всё работает, только вот телевизор как то плохо, но когда прямая видимость на телевышку, то норм показывает. думаю антенну не правильно повесил. на низ лобового стекла, может вверху лучше бы было. навигатор IGo работает хорошо, но у него нет показа номеров домов. это единственное, что мне в нём не нравится. скачал новую версию этого навигатора, она поинтереснее, и хотя бы номера домов показывает, которые справа и слева от тебя находятся. уже хоть что то. навител скачал, но он как то криво работает, и бывает вообще виснет. и да, качество звука хотелось бы получше, штатная вроде лучше играла. но это всё мелочи. зато фильмы смотрю на нормальном, большом (у меня 8 дюймов) экране. в общем не пожалел. про денюшку там какая ситуация была, нашёл кофеварку, такие всего у 2-х продавцов были. у первого она стоила 5 000 руб, у второго 118 000 руб. у первого уже 18 заказов было, у второго 0. отзывов у обоих небыло. я начал с ними диалог, спросил, почему такая разница в ценах у вас, но они так и не ответили. потом вовсе исчезли))) конечно ничего страшного бы не произошло, если б сделал заказ и оплатил, деньги бы вернули, но это время и открытие споров.

Сергей

Shurket 294 сообщений
Отправлено 15 June 2014 - 19:48

Shurket
  • 294 сообщений
  • 2.4,МКПП
МНка работает хорошо, поставил кнопки в руль, все управляется с руля, блютуз для телефона работает нормально, единственно, микрофон слабоват, приходится наклоняться к панели когда говоришь, телевизор чтобы нормально смотреть надо цифровой тюнер покупать , тогда четко будет брать, с навигацией посоветую 7 дорог (Навикей) у меня работает изумительно, даже в гаражах показывает проезды и дороги, не говоря о номерах домов и названиях улиц, а так же лежаки, камеры и прочие прибамбасы. С Алиекспресс МНка такая точно у меня и стоит, посмотрел, товар недоступен сейчас, а так никаких переделок не требует, старую вытащил новую вставил, все разъемы подходят, не забыть блок климата прицепить от старой. И с доставкой из Китая надо быть поаккуратней, я заказывал пояс массажный, так доставка после взвешивания составила стоимость самого пояса, вот так вот братья китайцы нас разводят, поэтому брать выгодней крупной партией а не единичным товаром. Дима а что за видеорегистратор заказывал, в чем проблема и у кого заказывал?

a_43_4_8_10_20.gif

Игорь Городилов 85 сообщений
Отправлено 15 June 2014 - 21:44

Игорь Городилов
  • 85 сообщений
  • Бензин, МКПП
Всем привет,съездил в престиж ,по гарантии заменил датчик полного привода,хоть в этом немного повезло. :smile171:
Изображение

Bart43 447 сообщений
Отправлено 16 June 2014 - 20:20

Bart43
  • 447 сообщений
Игорь, ну не всё же плохо у официалов))) Саш, про 7 дорог, качаю в данный момент, но не нашёл в списке карты Абхазии. не подскажешь, где найти? наверное всё же в составе Грузии?

Сергей

сергей 034 3700 сообщений
Отправлено 16 June 2014 - 20:42

сергей 034
  • 3700 сообщений
  • 2,4 Е2, Blackout, 4.55.
Доброго времени суток Кировчане! Случайно ни кто из нашего братства Ховероводов не имеет отношения к производству катеров Саитов в Сосновке? Нужна инфа по производству. Можно в личку. Очень надо
Сергей 903315858пять

Bart43 447 сообщений
Отправлено 17 June 2014 - 06:14

Bart43
  • 447 сообщений
У мну нет таких знакомых

Сергей

Great Wall Hover три икса 1433 сообщений
Отправлено 17 June 2014 - 06:23

Great Wall Hover три икса
  • 1433 сообщений
  • KYB,бодик,шнорк,MOD8,M/T(31.6")

Доброго времени суток Кировчане! Случайно ни кто из нашего братства Ховероводов не имеет отношения к производству катеров Саитов в Сосновке? Нужна инфа по производству. Можно в личку. Очень надо

В конце мая другу там брали скайбот) Могу спросить :padstalom_178:
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934 Я на Drive2

Читают эту тему: 8