Перейти к содержимому

Фотография

Кто сколько ждал машину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 492

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 17:39

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Быстрее в ремонт поедешь :smile171: Это внедорожник, в который максимум 4 попы можно посадить, причем не толстые попы, ну и балонку в багажник взять.

чёжь у вас за ховер такой? :padstalom_178: ржунемогу :kol_good:

Dimm 1494 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 17:41

Dimm
  • 1494 сообщений
  • бензин, МКПП и т.п.

Вить,ну почему не поверю?У самого все родное стоит с завода

А пневмобаллоны в пружинах разве не стоят? Наташа вроде отчет писала в свое время, если не ошибаюсь.

У Vik зато шаровые не родные уже и фаркоп поставлен :padstalom_178:

:kol_good:
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 17:44

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Вот такие еще хочу заказать, под новые пружины
Изображение
Кто жигули усиливал тот помнит )))

пружины и амы от дизеля Н5 поставте, и зад не продавите :padstalom_178:

а вам видать не пружины, а отожжёная скрученая проволока попалась, мож и торсионы такие же :kol_good:

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 17:48

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

пружины и амы от дизеля Н5 поставте, и зад не продавите :padstalom_178:

а вам видать не пружины, а отожжёная скрученая проволока попалась, мож и торсионы такие же :kol_good:

Там такое же фуфло стоит, не льстите себе напрасно )))

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 17:57

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Придётся для вас персонально замер с рулеткой устроить!!!! как нидь сфоткая пустой до арки, и гружёный под завязку :padstalom_178:

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 18:01

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Далековато от темы ушли

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 18:17

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
С Ховером и так все ясно, давайте фиат покурим.

Построенный на новой платформе, новый Doblo Cargo побил множество рекордов в своем классе: длина его салона - до 2,17 м, ширина между колесными арками – 1,23 м, объем пространства – от 3,4 до 4,2 м3, грузоподъемность – от 750 до 1000 кг, расход топлива в смешанном цикле – 4,8 л/100 км, а пробег без дозаправки – 1250 километров (с двигателем 1.3 Multijet мощностью 90 л.с.).

Даже не знаю как эти машины можно сравнивать, по расходу и по нагрузке )))

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 18:23

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
движок на этом добло чахлый, передачи короткие, монопривод, ну и внутри как в железном ведре, ещё болтов туда сыпануть для "комфорта" :padstalom_178:

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 18:33

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

движок на этом добло чахлый, передачи короткие, монопривод, ну и внутри как в железном ведре, ещё болтов туда сыпануть для "комфорта" :padstalom_178:

Инсинуации это, давай фактами и аргументами)
Изображение
Ничего плохого про салон не скажу.

Vitale 1218 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 20:06

Vitale
  • Организаторы
  • 1218 сообщений
  • Бензин

Большой опыт эксплуатации различных модификаций Ховера?
Подпись!
Изображение Виталий
+7 9II I87 7I25

ageres 103 сообщений
Отправлено 03 April 2013 - 00:59

ageres
  • Неактивированные
  • 103 сообщений
  • 2,4
Мужики спасибо за ответы, все очень интересно, создал такую же тему на http://www.greatwall-passion.org.ua/forum/...092.0,почитайте . Просто пипец. С людьми нормально нельзя общатся, я то конечно знал то будут много лишнего в ответах, но на вашем сайте такое впечатление что другой народ и другого уровня сидит. А скажите вот что еще, может кто нибудь все таки заглянуть в пособие по хавал 3 именно нового образца 2012 г -. Должно же все таки писаться про грузоподъмность. Но не может такого быть, что калина лада Снаряженная масса, кг: 1080 Полная масса, кг: 1555. Т.е 475 кг а ховер 405 как пишется на сайтах,другой инфы не встречал. И еще скажите нужен полный привод или нет.Как машинка ведет себя на заднем если вдруг в сугроб заеду или захочу объехать затор на дороге по поляне за дорогой.

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 03 April 2013 - 07:28

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
На заднем ведёт себя как и все моноприводы в снегу , в грязи , плохо конечно ))))) если ни разу не юзал ПП и не знаешь что это такое , то Ховер может приятно удевить местами ,уж точно проедешь намного дальше и без нервов чем на фиате

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Диего 1793 сообщений
Отправлено 03 April 2013 - 08:15

Диего
  • 1793 сообщений
  • Ford explorer
По поводу грузоподъемности, в прошлом году цемент перевозил 10 мешков по 50 кг просел хорошо, но ехал более устойчиво, амы все в порядке, так что мне кажется если не каждый день загружать с верх нормы, то не страшно, да забыл еще кг 250 пассажиры были в машине!
Жизнь прекрасна когда в теме!

музыкант (MusicMan) 144 сообщений
Отправлено 03 April 2013 - 08:55

музыкант (MusicMan)
  • 144 сообщений
  • Пассат 1.8T и Grand Cherokee 5.2 V8
на работе у нас такой фиатик работает, машинка знатная, выносливая, надежная (правда пока новая 1.5 года). Качество сборки хорошее, но.... у нас грузо пассажирский вариант, сидения задние сняты, в салоне царство металла, в цвет кузова автомобиля, обшивок почти нет, они так для вида стоят, пластик никакой, жесткий и с заусенцами, вообще, салон оставляет впечатление недособранности, как-будто не хватает деталей, но при этом скрипов по салону нет. Про грузоподъемности могу сказать следующее: объема у фиата больше чем в ховере, но он так сказать вверх направлен, длинномеры не увезти, я в ховере вез металл 3 метра для экспедиционника, дверь закрывалась задняя, в добло не поместился. А вообще, когда с женой расходился, все свои вещи я увезти смог за раз, включая велосипед, собаку немецкую овчарку и кучу остального добра. Грузоподъемность нормальная, не меньше чем в добло. Когда у меня еще небыло ховера, я с другом ехал купаться на его ховере Н2, нас в салоне было 8!!!человек, дорога к месту купания можно сказать мечта джиппера или смерть кроссоверовода (синявинские болота)))), без проблем проехали (после этого я поехал ховер покупать), так что 8 чел (6 взрослых и 2е детей) помещается, и еще остается потенциал для преодоления бездорожья.
Изображение

Опять на полном приводе!!!!

ageres 103 сообщений
Отправлено 03 April 2013 - 09:48

ageres
  • Неактивированные
  • 103 сообщений
  • 2,4
а скажите если длиномер везете переднее пассажирс сидение наклоняется вперед или складывается?

Отправлено 03 April 2013 - 09:52

музыкант (MusicMan)
  • 144 сообщений

а скажите если длиномер везете переднее пассажирс сидение наклоняется вперед или складывается?

я ничего не складывал, просто вез по диагонали от пола багажника до крыши спереди
Изображение

ageres 103 сообщений
Отправлено 03 April 2013 - 10:12

ageres
  • Неактивированные
  • 103 сообщений
  • 2,4
Мужики а теперь не скромный вопрос,даже не вопрос ,не знаю как написать. Ну короче как отнеслись к вашей покупки товарищи по работе, приятели по гаражам, да и вообще. Никто ли не говорил слово фууууууууууу. Просто бывает едешь на работу,везешь кого то, и навстречу едедет какой нибудь китаец типа джага,кимо,джили и слышу начинается обсуждения мол купил был что то другое. У меня на работе на стоянке и лексусы,и фольцы, и тд. Не будут ли на меня смотреть и усмехаться. Просто я представил себе что если куплю то буду ставить машину в другом месте временно,будет неудобняк если вдруг не смогу быстро припарковаться .Кто что посоветует, может создаться комплекс. Смешно конечно за вопрос, но все же.

Dimm 1494 сообщений
Отправлено 03 April 2013 - 11:09

Dimm
  • 1494 сообщений
  • бензин, МКПП и т.п.
Учитесь быстро парковаться. Здесь все на форуме асы парковки :10: Или если так волнует этот вопрос поменяйте шильдики с GW на более престижную марку. Не, не так. Просто на престижную :kol_crazy: Или не выносите себе мозг и купите Шевроле Тахо, а лучше Газель :smoke:
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/

Отправлено 03 April 2013 - 11:17

музыкант (MusicMan)
  • 144 сообщений

Мужики а теперь не скромный вопрос,даже не вопрос ,не знаю как написать. Ну короче как отнеслись к вашей покупки товарищи по работе, приятели по гаражам, да и вообще. Никто ли не говорил слово фууууууууууу. Просто бывает едешь на работу,везешь кого то, и навстречу едедет какой нибудь китаец типа джага,кимо,джили и слышу начинается обсуждения мол купил был что то другое. У меня на работе на стоянке и лексусы,и фольцы, и тд. Не будут ли на меня смотреть и усмехаться. Просто я представил себе что если куплю то буду ставить машину в другом месте временно,будет неудобняк если вдруг не смогу быстро припарковаться .Кто что посоветует, может создаться комплекс. Смешно конечно за вопрос, но все же.

усмехаться будет недалекий человек, у которого комплексы неполноценности, который этот факт срывает лексусом.... Если тебя беспокоит отношение таких людей к твоей машине, то ховер не твоя машина. Мне лично пофигу, что там думают о моей машине, она мне нравится как и всей моей семье, и это главное. Остальное лирика)))) У меня на работе таких проблем нет.

Или если так волнует этот вопрос поменяйте шильдики с GW на более престижную марку. Не, не так. Просто на престижную :smoke:

боюсь в данном случае будет еще хуже))))
Изображение

ageres 103 сообщений
Отправлено 03 April 2013 - 11:22

ageres
  • Неактивированные
  • 103 сообщений
  • 2,4
Мужики извините за флуд,нет никаких комплексов, я когда калину покупал ,все трындели что ху....ня полнейшая, я 3,5 года без проблем езжу,ну стойки поменял,дороги у нас такие хорошие. И пофиг мне на все мнения было. Это вопрос был задан просто, хотел развеять сомнения.На работе показал тачку всем,говорю что сидел и может куплю, и даже бабы начали гномить . А мне пофиг, жена в восторге от увиденного на картинке,в салоне так вообще прозрела, я ей говорю что машина хавает бенза 12 литров, пофиг сказала, хочу и все. Так что вот так.

Читают эту тему: 1