понялСерег, на всякий случай посмотри свободный ход сцепления...
сервисы по Hover
Отправлено 18 January 2014 - 13:08
Постоянно на полном приводе не есть хорошо ездить, не зря он парт-тайм называется..Ну, это само собой, я вот на стоке, на полном приводе гоняю, едет хорошо, правда иногда в некоторых дворах, где снежок не чистили ни разу иногда пахнет сцеплением, толи от стиля вождения это толи сцепление слабое, так уже 5 зим, вобщем полет нормальн...
А вот, что на Н2 сцепой пахнет странно, обычно это для Н5 и особенно Н3 актуально - неудачное передаточное число ГП..
Так уж и никого))) Я вот с двумя квайфами езжу и отец у меня тоже самое..с блокировками нет в рязани никого! я тоже на стоке катаюсь
Полный привод за всю зиму 2 раза включал на 20 секунд чтобы по сугробу пролезть.)))
Отправлено 18 January 2014 - 13:23
Постоянно на полном приводе не есть хорошо ездить, не зря он парт-тайм называется..
А вот, что на Н2 сцепой пахнет странно, обычно это для Н5 и особенно Н3 актуально - неудачное передаточное число ГП..
Так уж и никого))) Я вот с двумя квайфами езжу...
Я немного не так выразился, я не постоянно на полном, как во двор заезжаю, смотрю много снега я, полный привод включаю, ато бывает некуда поставить машину приходится лезть в снег.
Отправлено 20 January 2014 - 15:54
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 20 January 2014 - 20:11
Отправлено 20 January 2014 - 20:13
Отправлено 20 January 2014 - 20:40
Именно так в худших условиях.на заднем приводе что одно ведущее?
А вообще я тут местных троллю)))))), хотел в своем, так сказать, околотке найти родственные души... А тут все сток да сток... до 300 000 с ТО не слазят и ниодного прошитого...))
wanderer, тебе общих тем не хватает?)) Я ж там всегда готов к разговору
Отправлено 20 January 2014 - 20:49
Так я со всеми Рязанскими знаком,что нельзя у вас в ветке писать?Кстати вот вас не знаю.А насчет одного колеса повеселил,изучай конструкцию дифференциалаwanderer, тебе общих тем не хватает?)) Я ж там всегда готов к разговору
Отправлено 20 January 2014 - 20:53
Расцениваю это как самый крупный Ваш недостатокКстати вот вас не знаю.
Блин, ну зачем же так то вот, прям оскорбляете)) интересно чего же я не знаю про обычный дифференциал?А насчет одного колеса повеселил,изучай конструкцию дифференциала
Отправлено 20 January 2014 - 20:55
Не бывает в обычном диференциале одного ведущего колеса) интересно чего же я не знаю про обычный дифференциал?
Отправлено 20 January 2014 - 20:57
Домкрат в помощь или лёд+асфальтНе бывает в обычном диференциале одного ведущего колеса
Отправлено 20 January 2014 - 21:02
Отправлено 20 January 2014 - 21:11
А вообще не надо демагогии и лишней терминологии, я думаю, что человек с головой понимает 4х4 на сток Ховере или УАЗе это совсем не тот 4х4, что на Гелендвагене например.
Отправлено 20 January 2014 - 21:16
Значит будут оба колеса ведущимиВ примере лед+асфальт вполне себе поедет.
Передаваемый момент не изменится,он никуда пропасть не может в недрах трансмиссии,это закон физикипередаваемый момент будет ограничен наихудшими сцепными способностями, а в случае с блокированным дифом наилучшими
Отправлено 20 January 2014 - 21:28
wanderer, лично у Вас что сделано с машиной кроме пройденного ТО у официалов? Может не Ховер, другой аппарат? Желательно своими руками.
Сколько редукторов перебрали? Дифов? Может еще что то? На каждом форуме дохрена теоретиков которым кажется что любой производитель сделал для них идеальный автомобиль, даже перекраска которого как минимум бессмыслена, а по хорошему обязательно приведет к ухудшению эксплуатационных качеств. Я таких каждый день IRL вижу, не надо меня еще здесь грузить. И не надо мне тут про лебедку снова. Вы лебедку с сендзтраками и хайджеком посоветйте молодой мамашке, которая на своем 4х4 "внедорожнике" в 20-сантиметровом сугробчике возле дома или супермаркета застрянет - такую картину не раз наблюдал лично.
Отправлено 20 January 2014 - 21:37
C вами мне все понятно,дальше просто не интересноМотор будет в приведенном примере развивать меньший момент, только тот который сможет передать трансмиссия.
Даже ТО я не прохожу,а кто такие Официалы?лично у Вас что сделано с машиной кроме пройденного ТО у официалов?
Тут не наблюдать надо,а выйти и помочь,вы бы еще ей самоблок посоветовалимолодой мамашке, которая на своем 4х4 "внедорожнике" в 20-сантиметровом сугробчике возле дома или супермаркета застрянет - такую картину не раз наблюдал лично.
Отправлено 20 January 2014 - 21:44
Не совсем понятно, что понятно, но насчет интереса - у меня аналогично.C вами мне все понятно,дальше просто не интересно
Вот и помогал всегда, иногда высказывался насчет "диагоналки", а вот предлагать самоблоки не стал - я ими не торгую.Тут не наблюдать надо,а выйти и помочь,вы бы еще ей самоблок посоветовали
Самое актуальное, что в роли "мамашки" часто встречаются великовозрастные дядьки, которые верят, что если у них 4х4, то когда буксуют у них все 4 колеса крутятся.
Отправлено 20 January 2014 - 21:50
Я ужу писал,учите мат часть и будет понимание что и как крутится и почему машина едитчасто встречаются великовозрастные дядьки, которые верят, что если у них 4х4, то когда буксуют у них все 4 колеса крутятся.
Отправлено 20 January 2014 - 21:55