На "пузотёрках" людии в Воркуту машины гонят, а у нас такая техника.
Сань, ты не бзди, если че будет серьезно то мы за любой кипишь. Лично по мне, то я готов в зимние каникулы рвануть. Тем паче в Воркуте не бывал. Можно и людей с др. клубов подтянуть, но нужна детальная проработка легенды дороги, и самое главное встреча на месте. Может проанализировать стоимость гостиниц, стоянки техники... ну в общем орг мероприятия. Прежде чем затеивать экспидицию надо все прокубатурить
Ну, а теперь покажу Вам пример
НЕ джиперской дружбы. Когда они это делали я спал, но они намеренно меня не будили и оставили мне в качестве еды только МАКАЩИ (макащи - это изобретенная еда в походе, состоит из макаронов и щей). Вот сволочи..., а я им еще бутылку текилы проспорил. Нет у меня больше друзе джиперов )))))

На фото один из участников (Коля и Вера), просто машинка приколола

Те кто смог даже съездили на рыбалку на реку мезень...

Настя с Костей сгонзали на охоту и подстрелили 3-х птичек, вот только не знаю какой марки. Мы же нашли там какую то бабку которая живет в тайге, имеет несколько избушек и занимается промыслом дичи и рыбы. Она нас накормила похлебкой из дичи, щучьими потрохами, солеными грибами и еще какими то вкусняшками. Мы попарились у нее в баньке и выдвинулись обратно в лагерь. Наступал день третий....
День четвертый, самый долгий день. Мы тронулись в обратный путь. Забегая в перед скажу, что мы затратили на него около 11 часов, но красоты нашего края нас не покидали

Все ехали голодные и в каждом населенном пункте мы искали столовку, но было тщетно. Первая рабочая столовка была в Вогваздино. Прикинте от Верхнемезеньска до Вогваздино без хавки, жесть. В Усогорске заправились и отметились, но остались голодными

В город мы прыбыли около 19 час., были уставшие, грязные, вонючие, но СЦУКА довольные. Сегодня уже 7-е ноября, а до сих пор не разобрали наши авто.
Мужчины, у всех есть свои местечковые заботы, но между тем проходит жизнь. Путешествуйте, делитесь впечатлениеми, берите с собой товарищей. У нас естть все возможности для этого. С уважением РУСЛАН