Перейти к содержимому

Фотография

Встречи, поездки, экспедиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 596

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 07 November 2013 - 20:46

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП
Я считаю, что Воркута вполне осуществима на новогодние праздники. Предварительно я за. Зависит от того приедут ко мне гости из др. городов или нет. Продолжаю выкладывать отчет.

И так день третий... Утром проснувшись от обильного чаепития мы пошли знакомиться с городом. Меня крайне удивляет позиция правительства РК о выселении болгар в течении 3-х дней. Осталось много предметов и следов жизнедеятельности людей, домашние вещи, машины, мебель и т.д. Наш лагерь утром.
Изображение
Мы поситили библиотеку, где валялись очень интересные экземпляры. Я себе взял книгу "Ленин" 1957 г.в. на болгарском языке
Изображение
Изображение
Далее путешествуя по клубу обнаружили вот такие особенности болгарского языка
Изображение
Затем мы пошли знакомиться с поселком и ... и офигели. лежит "буханка" с движком и мостом ( говоря откровенно мужики с уазика сняли мост и дверь)
Изображение

Далее несколько кадров без коментариев, просто больно смотреть на огромную и великую страну которая из за безграмотности и амбиций чиновников так дездарно распоряжается имеющимися ресурсами
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

_Aleksandr_ 282 сообщений
Отправлено 07 November 2013 - 21:11

_Aleksandr_
  • 282 сообщений
  • бензин, МКПП

Ну что сказать - ЗдОрово! Молодцы! Скоро снежок ляжет по-нормальному, надо встретиться :AllSmail (135): , покататься, только не далеко от города... А в Воркуту - это круто, но маловероятно... Хотя... :kol_friends:

На "пузотёрках" людии в Воркуту машины гонят, а у нас такая техника.
Изображение

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 07 November 2013 - 22:39

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП

На "пузотёрках" людии в Воркуту машины гонят, а у нас такая техника.

Сань, ты не бзди, если че будет серьезно то мы за любой кипишь. Лично по мне, то я готов в зимние каникулы рвануть. Тем паче в Воркуте не бывал. Можно и людей с др. клубов подтянуть, но нужна детальная проработка легенды дороги, и самое главное встреча на месте. Может проанализировать стоимость гостиниц, стоянки техники... ну в общем орг мероприятия. Прежде чем затеивать экспидицию надо все прокубатурить

Ну, а теперь покажу Вам пример НЕ джиперской дружбы. Когда они это делали я спал, но они намеренно меня не будили и оставили мне в качестве еды только МАКАЩИ (макащи - это изобретенная еда в походе, состоит из макаронов и щей). Вот сволочи..., а я им еще бутылку текилы проспорил. Нет у меня больше друзе джиперов )))))
Изображение
На фото один из участников (Коля и Вера), просто машинка приколола
Изображение
Те кто смог даже съездили на рыбалку на реку мезень...
Изображение
Настя с Костей сгонзали на охоту и подстрелили 3-х птичек, вот только не знаю какой марки. Мы же нашли там какую то бабку которая живет в тайге, имеет несколько избушек и занимается промыслом дичи и рыбы. Она нас накормила похлебкой из дичи, щучьими потрохами, солеными грибами и еще какими то вкусняшками. Мы попарились у нее в баньке и выдвинулись обратно в лагерь. Наступал день третий....

День четвертый, самый долгий день. Мы тронулись в обратный путь. Забегая в перед скажу, что мы затратили на него около 11 часов, но красоты нашего края нас не покидали
Изображение
Все ехали голодные и в каждом населенном пункте мы искали столовку, но было тщетно. Первая рабочая столовка была в Вогваздино. Прикинте от Верхнемезеньска до Вогваздино без хавки, жесть. В Усогорске заправились и отметились, но остались голодными
Изображение
В город мы прыбыли около 19 час., были уставшие, грязные, вонючие, но СЦУКА довольные. Сегодня уже 7-е ноября, а до сих пор не разобрали наши авто.
Мужчины, у всех есть свои местечковые заботы, но между тем проходит жизнь. Путешествуйте, делитесь впечатлениеми, берите с собой товарищей. У нас естть все возможности для этого. С уважением РУСЛАН
ИзображениеИзображение

_Aleksandr_ 282 сообщений
Отправлено 08 November 2013 - 05:22

_Aleksandr_
  • 282 сообщений
  • бензин, МКПП
У кого-нибудь есть информация о строящейся дороге до Нарьян-Мара? По проекту от неё долен быть подъезд до Воркуты и Салехарда.
Изображение

germanm 339 сообщений
Отправлено 08 November 2013 - 18:22

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин

Мужчины, у всех есть свои местечковые заботы, но между тем проходит жизнь. Путешествуйте, делитесь впечатлениеми, берите с собой товарищей. У нас естть все возможности для этого. С уважением РУСЛАН

В Узбекистан в апреле?
А Удору я проспал...мог бы и отзвониться...

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 09 November 2013 - 10:18

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП
Герман, дружище, так то первое сообщение по Удоре было еще 9 сентября. Однако, долго ты спишь. Узбекистанома мне тоже интересна, но я в марте планирую за бугор
ИзображениеИзображение

germanm 339 сообщений
Отправлено 09 November 2013 - 18:54

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин
Забугор штука такая, а вот в Узбекистан потом не с кем будет прокатиться) Заплатил налоги вот и сплю спокойно...

bormanq 130 сообщений
Отправлено 09 November 2013 - 20:06

bormanq
  • 130 сообщений
  • люкс
Ребят вы просто молодцы. Блин как жаль что я не смог поехать с вами, фото просто класс.
Изображение
Изображение

Denis.11rus 201 сообщений
Отправлено 10 November 2013 - 11:26

Denis.11rus
  • 201 сообщений
  • черный люкс.бензин.мкпп Мод7 Е-2
Руслан,хочу тебя поправить когда гаотовилась яичница- кто-то самовыдвижением занял пост мера Верхнемезенска и осматривал свои владения!!!! :kol_smile3: Ну а по поводу "макощей" умяли пол котелка вроде все живы и здоровы (помимо изжоги у некоторых)! А вообщем неплохо прокатились и отдохнули на свежем воздухе! Я непрочь и повторить,возможен конечно вариант и с Воркутой но тут конечно надо все тщательно обдумать, ну и конечно найти кто займется оганизаторскими вопросами!!!
Изображение

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 10 November 2013 - 14:23

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП
Да ладно Дениска, я как мэр просто придал немного литературности, а вооще яишница даже на фото загледение
ИзображениеИзображение

Отправлено 20 December 2013 - 10:17

Denis.11rus
  • 201 сообщений
Мужчины! Есть предложение!!! Как на счет покататься по снежку?! В прошлые выходные гонял на красную гор :36_16_18: у снега завались, прокатился неплохо но одному стремна(вдруг застряну)Планирую поездку на воскресение часиков на 11 кто поддержит буду рад!!!
Изображение

Salawat 55 сообщений
Отправлено 20 December 2013 - 13:33

Salawat
  • 55 сообщений
  • Hyundai Santa Fe New
Буду! Р/ст включена. Созвонимся...

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 20 December 2013 - 17:20

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП
Ребят, прошу прощения с компом совсем плохо... Только сегодня "распечатал". В конце декабря приедет брат "бейсик" и думаю новый комп брать. По поводу покатушек: если разговор идет о 22-м числе то я ЗА.
ИзображениеИзображение

Отправлено 21 December 2013 - 11:20

Denis.11rus
  • 201 сообщений
да речь именно про 22 число, предлагаю встретиться в 11-00 в кирулях на развилке возле квадро! :smile30:
Изображение

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 21 December 2013 - 17:39

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП
ОК, буду А у ни кого не возникает желание в зимние каникулы матнуться в город призрак?
ИзображениеИзображение

sergey240668 10 сообщений
Отправлено 21 December 2013 - 18:37

sergey240668
  • 10 сообщений
  • БЕНЗИН 2.4
привет ховероводы на днях забрал своего нового ховрюшу из Пристижа в Кирове и с каждым днём он меня радует больше и больше!!!!примите в свой клуб!!!!!,
Изображение

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 21 December 2013 - 18:53

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП
Не вопрос, вливайся. Мы всегда рады новым и общительным людям. Есть повод познакомиться в воскресенье , 22-го. Ты как?
ИзображениеИзображение

sergey240668 10 сообщений
Отправлено 21 December 2013 - 20:37

sergey240668
  • 10 сообщений
  • БЕНЗИН 2.4
попробую освободиться,очень хоца посмотреть на что спобен ховер.но сам лезть боюсь обкатка пока.
Изображение

bormanq 130 сообщений
Отправлено 21 December 2013 - 23:32

bormanq
  • 130 сообщений
  • люкс

да речь именно про 22 число, предлагаю встретиться в 11-00 в кирулях на развилке возле квадро! :smile30:

Постараюсь :smile:
Изображение
Изображение

Отправлено 22 December 2013 - 15:54

Denis.11rus
  • 201 сообщений
Всем откликнувшимся спасибо! Рад в что нас прибыло, надеюсь Сергей не потеряется! Отдельное спасибо "техничке" Насте и Косте без них бы долго любовались просторами. И так на сходке порешили: 1-е назначена встреча на новогодние покатушки 06.01.2014! 2-е определено место проведения "Красная гора" 3-е ждем предложений по поводу программы данного мероприятия!!! :smile30: :smile: :avt07:
Изображение

Читают эту тему: 2