Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 23 May 2011 - 15:32

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ

Интересно, если б Н3 заказывл, мож с кузовами наоборот бы было, жалко не щёлкнул выставочный, похоже брат Оливара...

Все может быть. Щелкнуть не подумал, да и что увидишь? Новенький, сиденья в целофане, цвет темно-зеленый металлик, чуть ли не коричневый... А так на площадке у них стоял Cool Berr, сегодня забирают, седанчик красный, и выставочные Н5 и Wingl, то есть с ценой, опциями.

Виктор 9265922191

hellosergey 314 сообщений
Отправлено 23 May 2011 - 17:35

hellosergey
  • 314 сообщений
  • Был:Ховер Н3. Сейчас:Ford Kuga 2 1,6

Сегодня позвонил в ИРИТО на Волкова узнать, о состоянии дел. Менеджер сказал, что ВИН на машину уже получен и что машина на сборке. Еще сказал, что машина через 2-3 дня должна уехать с завода и к концу следующей недели будет в автосалоне. Чего-то пока не очень верится, а с другой стороны какой смысл мне лапшу на уши вешать, ведь предоплату я уже внес, куда теперь деваться.

Вот и я дождался. Сегодня позвонил менеджер и сказал, что машину можно завтра хоть забрать, но до четверга с работы никак не сорваться. Буду забирать в конце недели. Уточнил, что входит в предпродажку: протяжка, проверка уровня всех жидкостей. Про тормоза особо уточнил, менеджер сказал, что при необходимости их будут прокачивать и, что в последнее время проблем с воздухом в системе вроде нет.
Сергей. Клубный бортовой номер 545.

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 23 May 2011 - 17:42

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Скачай список предпродажной проверки по пунктам, легче будет.(а то мандраж играет при покупке)
Олег Изображение

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 23 May 2011 - 17:49

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании

Вот и я дождался. Сегодня позвонил менеджер и сказал, что машину можно завтра хоть забрать, но до четверга с работы никак не сорваться. Буду забирать в конце недели. Уточнил, что входит в предпродажку: протяжка, проверка уровня всех жидкостей. Про тормоза особо уточнил, менеджер сказал, что при необходимости их будут прокачивать и, что в последнее время проблем с воздухом в системе вроде нет.

Прими поздравления. Стандартная просьба об отчете по результатам покупки.
Удачи.

Отправлено 23 May 2011 - 17:51

hellosergey
  • 314 сообщений

Скачай список предпродажной проверки по пунктам, легче будет.(а то мандраж играет при покупке)

Уже скачал и распечатал. Забирать буду в компании 2-х друзей. Надеюсь ничего не просмотрим.

uuee 17 сообщений
Отправлено 25 May 2011 - 13:22

uuee
  • 17 сообщений
  • МКПП бензин
Сегодня и меня записали в ИРИТО на июль, Н5 серебристый. На такой машине никогда не катался. До этого были-четверка, иж-ода и 2111 универсал. Впервые в жизни сел за руль в 45 лет, а сейчас 58.

Отправлено 25 May 2011 - 19:25

Мерл
  • Гости

Вот и прошло 2 месяца ожиданния чёрного H5,а машины так и нет!!!!!!Срок поставки опять сдвинулся на неопределённое время!.Желающим ждать ещё "немного"-очередь подарю!!!!!Салон Ти-рэкс Тушино!Всем удачи..............................

И как ситуевина на сегодня? Ибо я напуган насмерть)) Так как две недели назад оплатил предоплату в этот же салон Ти-Рекс в Тушино. Менеджер Евгений Митрофанов обещал в течение месяца поставку. И более того, постарается до конца месяца даже. Конец вижу, авто нет. Ну, будем смиренно надеяться, что в месячный срок выдадут.

Лёша 303 сообщений
Отправлено 25 May 2011 - 19:54

Лёша
  • 303 сообщений

...) Так как две недели назад оплатил предоплату в этот же салон Ти-Рекс в Тушино. Менеджер Евгений Митрофанов обещал в течение месяца поставку. И более того, постарается до конца месяца даже.

Как раз недели три назад начались перебое на производстве, в среднем сроки сдвинулись у всех, сдвинулись где то на месяц. У ИРИТОВ-цев (производство) и Евроком (тож солидные ребята, свистеть просто так не станут) месяц назад сроки поставки Н5 были 1,5-2 месяца, стали 2,5-3. Допускаю, что кто то из автосалонов, мог на свои деньги заказать машинку, дождаться когда она придёт (или будет совсем на подходе), накинуть на неё сточку за скорость (можно к цене, можно 50 к цене 50 на допы). По цене же близкой к цене производителя, Н5 при указанных вами обстоятельствах это крайне мало вероятно (это лично мой вероятностный вывод). Да заглянул к Ти-рексам на страничку, завод отпускную цену уже как месяц назад поднял, а у них ценник весит старый. Да и Н2 уже с конвейера давно снят, а у них в предложении весит с выбором цвета и комплектации. Чёт мутно как то :(
Изображение

Hover H5 2.4

oleg61 700 сообщений
Отправлено 25 May 2011 - 21:15

oleg61
  • 700 сообщений
  • салон Н5
Оформлял свой Н-3 в ИРИТО Медведково в понедельник, разговор там такой, не было обшивки салона, поэтому сроки сдвинулись почти на месяц. Я заказывал 28 апреля машина пришла 20 мая по цене 640 т.р. Сечас жду от СБЕР-а перечисления. В субботу надеюсь забрать.
№446 Изображение Изображение Олег

Отправлено 26 May 2011 - 03:43

Мерл
  • Гости

Как раз недели три назад начались перебое на производстве, в среднем сроки сдвинулись у всех, сдвинулись где то на месяц. У ИРИТОВ-цев (производство) и Евроком (тож солидные ребята, свистеть просто так не станут) месяц назад сроки поставки Н5 были 1,5-2 месяца, стали 2,5-3. Допускаю, что кто то из автосалонов, мог на свои деньги заказать машинку, .... По цене же близкой к цене производителя, Н5 при указанных вами обстоятельствах это крайне мало вероятно..

Посмотрим. Сегодня прозвонюсь менеджеру,отпишу здесь.
На самом деле может мулька кое-какая быть. Дело в том, что у дилеров есть так называемые квоты с завода. И перебои на заводе вполне могут здорово отражаться на поставках большим дилерам с большими отгрузками, но не очень отразиться на маленьких, забирающих 10 машин в месяц. Т.е. те кто огружал 100, могут получить 50,а те кто отгружал 10, могут получить 8 )) Дай-то бог. Хотя я и еще месяц подождать могу, потерпим, кому сейчас легко :smile171:

Отправлено 26 May 2011 - 07:38

hellosergey
  • 314 сообщений

"Накаркал" сам себе, как говорится. Вчера случилось непредвиденное. Вчера получил травму ноги и теперь в гипсе ходить 3-4 недели, а сегодня собирался в ночь выехать за машиной и пятницей вернуться домой. Я в шоке. Вот теперь сижу и думаю как забрать машину. Проехать 1000 км в Москву и обратно в Липецк даже в качестве пассажира устаешь, а уж в гипсе и на костылях вообще не предсталяю себе как это осуществить. Менеджеру пока не звонил, продумываю разные варианты: автовоз, доверенность другу выписать, или ехать самому в качестве пассажира или договориться об отсрочке получения. Полный "пипец" .

Сообщение отредактировал hellosergey: 26 May 2011 - 07:41

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 26 May 2011 - 07:47

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании
и где отчеты новых счастливых обладателей?

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 26 May 2011 - 07:48

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
Dachnik, тут

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

АндрейС 111 сообщений
Отправлено 26 May 2011 - 07:55

АндрейС
  • 111 сообщений

"Накаркал" сам себе, как говорится. Вчера случилось непредвиденное. Вчера получил травму ноги и теперь в гипсе ходить 3-4 недели, а сегодня собирался в ночь выехать за машиной и пятницей вернуться домой. Я в шоке. Вот теперь сижу и думаю как забрать машину. Проехать 1000 км в Москву и обратно в Липецк даже в качестве пассажира устаешь, а уж в гипсе и на костылях вообще не предсталяю себе как это осуществить. Менеджеру пока не звонил, продумываю разные варианты: автовоз, доверенность другу выписать, или ехать самому в качестве пассажира или договориться об отсрочке получения. Полный "пипец" .

Сочувствую, если машина нужна, то забирай. Отсрочку на 3-4 недели точно не дадут. Выздоравливай.
Изображение

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 26 May 2011 - 10:37

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании

Dachnik, тут

Это я читал, но за последнее время oleg61 назывался и hellosergey, что вызовы из салонов пришли.
hellosergey уже отписался, - не болей, береги себя, все образуется, но ИМХО: машинку надо забирать по любому в наше непредсказуемое время (бери медсестричку с собой симпатичную и в путь) :smile171:
а вот oleg61 что-то молчит, поправьте если не прав.

удачи.

Сообщение отредактировал Dachnik: 26 May 2011 - 10:37

oleg61 700 сообщений
Отправлено 26 May 2011 - 12:15

oleg61
  • 700 сообщений
  • салон Н5
Как выше было сказано, думал забрать в субботу, но в связи с командировкой определились на вторник 31мая.
№446 Изображение Изображение Олег

Отправлено 26 May 2011 - 13:12

hellosergey
  • 314 сообщений
Спасибо всем за поддержку. Предварительно договорился с друзьями на поездку в Москву на завтра с утра или в ночь на субботу. (Тьфу, Тьфу,Тьфу. Плюнул три раза через плечо, а то что-нибудь еще приключится).

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 26 May 2011 - 13:16

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
не переживай, я с левой в гипсе прекрасно водил ховрюшу.
Олег Изображение

Отправлено 26 May 2011 - 13:19

hellosergey
  • 314 сообщений

не переживай, я с левой в гипсе прекрасно водил ховрюшу.

У меня правая. Один из товарищей согласился перегнать машину. Если поездка состоится, то я в качестве пассажира.

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 26 May 2011 - 14:06

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании

Как выше было сказано, думал забрать в субботу, но в связи с командировкой определились на вторник 31мая.

Спасибо, видимо пост проглядел. Ждемс...
В Еврокоме день стоянки - 600 рублей :smile171:
Удачи.

Сообщение отредактировал Dachnik: 26 May 2011 - 14:09

Читают эту тему: 4