Болталка
Отправлено 19 January 2013 - 18:45
хороший выбор, поздравляю!
недавно вернулся с соревнований ралистов. вчера трассу им прокладывал по заснеженному озеру, сегодня работал эвакуатором. камера замерзла и почти ничего не сняла. если что получится смонтировать то обязательно покажу
Отправлено 19 January 2013 - 21:36
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 20 January 2013 - 08:21
на красном веду войну за то, чтоб меня удалили из модераторов... пока не получается. надоело биться с китайским клубом, точнее с попытками что то сделать для людей.. если кому надо могу предложить карточки клуба. по ним партнеры клуба скидки дают. карточка действует по всем регионам россии где китайский клуб действует. что и зачем можно посмотреть в первом соотщении в этой теме
реально видно, что я нужен больше саранским внедорожникам и ралистам, а не китайцам... обидно.
глянул я итог субботы - видео только с регистратора. может получится что то смонтировать и показать.... а пока пара фото. сразу скажу что под колесами чистый лед.

Отправлено 20 January 2013 - 15:17
Отправлено 20 January 2013 - 15:20
звони, как будешь в саранске. чем раньше - тем лучше, т.к. я уеду... только не знаю когда и на сколько. по идее на следующей неделе должен уехать.
не жалей, может успокоюсь...
Отправлено 20 January 2013 - 16:35
Отправлено 20 January 2013 - 17:07
что обещал. самих гонок там нет, но есть как прокладывали трассу и как происходила эвакуация.
Отправлено 20 January 2013 - 22:01
Спасибо, Алексей! Хорошая работа!что обещал. самих гонок там нет, но есть как прокладывали трассу и как происходила эвакуация.
Это где? Луховский пруд?
Я сегодня тоже "чистил трассу". Прицепил сетку от панцирной кровати, и раза 4 проехался от асфальта до дома в деревне. Получилось неплохо.
Покрышки - тоже вариант.
Леш, ты чего это так сильно взбрыкнул?! Жизнь штука полосатая, всяко бывает.... надоело все. решил завязать с форумами. просматривать буду конечно, но писать не собираюсь...
Сегодня посмотрел на ход твоего коня - вроде едет нормально!
Бампер опять не видел!
Отправлено 20 January 2013 - 22:13
блин, а чего я тебя не видел? странно... да и на коваленко вроде не выезжал... я из дома доехал до рынка, а от рынка на зеленой поляне пошел на химмаш и обратно... попутал наверное.
а пруд этот в Елховке, да и спасибо незачем говорить.
по поводу чистки снега тут тема была "снегоотвал на ховер". очень мне понравились тамошние идеи, но их применять только если чистить снег периодически, а не как я раз в году.
ты меня тормози если что, хоть карточку подарю
Отправлено 21 January 2013 - 21:54
Отправлено 21 January 2013 - 23:00
Отправлено 24 January 2013 - 14:49
Леша, вид внушает!зацените вид
Только, что-то нос подозрительно красный?! Вроде, и морозов не было...
Отправлено 24 January 2013 - 14:53
Отправлено 24 January 2013 - 17:49
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 24 January 2013 - 17:59
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 24 January 2013 - 18:02
Отправлено 24 January 2013 - 18:03
а предложить кого? тем более что модерировать только СВОЮ ветку..в модераторы не рвусь