там по глубине места не оченьСпасибо, попробую интегрировать в пепельницу свою радиостанцию Есан Эскалибар, она правда по размеру 1DIN.
Если получится фото выложу. Удачи на дорогах.
Автомобильные радиостанции
Отправлено 19 February 2012 - 20:07
Отправлено 19 February 2012 - 20:38
поставил себе MJ 800 в пепельницу салон Н5+оптима 27
Неплохо, но я думаю, что не будет должного охлаждения рации, что не есть хорошо.
Отправлено 19 February 2012 - 21:26
Присоединяюсь к вопросу. Я себе Sirio Performer купил вместо магнитки, которую использовал на прежней машине. Там же купил и вот такой кронштейн. Как станет потеплее (раньше все равно далеко за МКАД выезжать не собираюсь, а по городу рацию не использую) планирую установить кронштейн с антенной на заднюю дверь. Но если кто-то придумал как на наши Н-пятые рейлинги поставить врезную антенну - с огромным интересом посмотрю.как антену Lemm AT-2001 Turbo установить на релинги?
Отправлено 19 February 2012 - 21:32
Ребят конечно хочется красоты и комфорта при установке рации в салоне,
вопросик в тему а ведь Megajet 700 размерами поменьше будет, если его вместо пепельницы установить? никто не прикидывал?
и еще не много не разобрался подскажите у кого есть, как антену Lemm AT-2001 Turbo установить на релинги?
у меня Hover H5, или надо для этого еще что прикупить?
Посмотри 18 страничку в этом разделе, может чем поможет.
Отправлено 19 February 2012 - 22:37
Отправлено 19 February 2012 - 23:02
Отправлено 20 February 2012 - 00:08
Тоже задаюсь этим вопросом.Как станет потеплее (раньше все равно далеко за МКАД выезжать не собираюсь, а по городу рацию не использую) планирую установить кронштейн с антенной на заднюю дверь. Но если кто-то придумал как на наши Н-пятые рейлинги поставить врезную антенну - с огромным интересом посмотрю.
По идее если с рейлинга снять заглушку, их по 3 на каждый рейлинг для установки дуг поперечных, то можно будет вкорячить антенну в это место - окошко, только надо будет кронштейн мастерить.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 20 February 2012 - 09:58
Отправлено 20 February 2012 - 19:26
Отправлено 20 February 2012 - 19:40
А можно фото установки??? вот мучаюсь 550 или 555 взятьУ меня стоит 2001 turbo. Взял кусок п-образного алюм. профиля. Перекладина 4 см, ножки 2 см. Снял пластиковую заглушку. прикрутил на два болта крепления релинга. Прикрутил антенну. Замазал все черным герметиком. Делов на 15 минут.
По поводу Экскалибур. В пепельницу она никак не влезает по глубине. Я в свое время такой вариант рассматривал и отказался. В результате купил мегажуть 550. Стоит очень удобно между кнопками привода и пепельницей, а саму тушку убрал в подлокотник.

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной всё то же, что черпать воду решетом: Отсих троих избавь нас, Боже!…
Отправлено 20 February 2012 - 19:44
Дмитрий
Отправлено 20 February 2012 - 19:45
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 20 February 2012 - 19:52
Отправлено 20 February 2012 - 19:57
Дмитрий
Отправлено 20 February 2012 - 19:59
Отправлено 20 February 2012 - 20:09

ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.