Самоблокирующийся дифференциал червячного типа (НИРФИ)
Отправлено 05 February 2013 - 13:20
Отправлено 15 February 2013 - 22:59
Отправлено 20 February 2013 - 19:21
Отправлено 20 February 2013 - 21:16
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 20 February 2013 - 21:31
Не знаю с чем связанно но вижу что, последние самобоки работают НАМНОГО хуже чем партии которые были хотя бы под год назад , может оборудование уже износилось, допуски и так далее не те уже ????или что ещё, материал не тот ,экономят ??? ?....
Новые хуже работают это как?
Год назад самоблоки были еще лучше, чем сейчас?
Отправлено 20 February 2013 - 21:34
Всё по честному,без обмана у волшебника Сулеймана.Трах-тибидох,тибидох,самоблок мой сдох.Не знаю с чем связанно но вижу что, последние самобоки работают НАМНОГО хуже чем партии ????или что ещё, материал не тот ,экономят ??? ? Гриш вопрос без подкола !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Макс , расскажи как умер , что именно произошло ??? может гарантия ???? у Гриши спросить надо будет !!!!!
Было желание купить сначала,но бог миловал,буду ездить на простом "китайском"дифе.
Отправлено 20 February 2013 - 21:37
Отправлено 20 February 2013 - 21:45
Не стоит грустить, пацаны! Если сегодняшние СБ хуже прошлогодних, значит они лучше тех, которые в следующем году станут клепать!Год назад самоблоки были еще лучше, чем сейчас?
Отправлено 20 February 2013 - 21:46
Это нонсенс,самоблок он и есть самоблок,будь ты "чайник"или "ас".Блокировка сработала и вали дальше.или водитель не может заставить самоблок заработать
Отправлено 20 February 2013 - 21:48
Отправлено 20 February 2013 - 21:50
Отправлено 20 February 2013 - 21:55
Аааа ну эт понятно!.... я тоже до сих пор не могу понять алгоритм его срабатыванмя...............хотя срабатывает в некоторых ситуациях.ДА у меня и не только сложилось такое мнение ! уже не раз это обсуждали при встречи вживую !!!! или водитель не может заставить самоблок заработать или реально что то не так , это пишу не для обсуждения что они хорошие или плохие , но уже не от одного человека слышу что начинают люди жалеть что он как то не адекватно работает , сидят ровно одинаково две авто в одном месте , разница срабатывания просто колосальная иной раз , с чем связанно , вот и хочу понять !
тем более сегодня с Максом созванивались , он многое тоже не может понять , почему нифига не гребёт ????!!!! он и так и сяк и на ровном и нет месте, пофиг одно колесо буксует хоть ты тресни !!!! и не один клубень тоже до сих пор не понимает как его заставить местами работать !!!
ещё раз объясняю что : тема для обсуждения и понимание как и что а не для обсирания !!!! надеюсь понятно !ВСЕМ!
Коля...... ну чё ты как троль, ни в мазу ни в отмаз?Это нонсенс,самоблок он и есть самоблок,будь ты "чайник"или "ас".Блокировка сработала и вали дальше.
Отправлено 20 February 2013 - 21:56
Не стоит грустить, пацаны! Если сегодняшние СБ хуже прошлогодних, значит они лучше тех, которые в следующем году станут клепать!
Дык не повода грустить, пока, пытаюсь понять чего мне в самоблок не доложили.
Я вот редукторы в сборе брал, с заменой ГП, а самоблок в нагрузку шел, мне не обидно будет если что не так
Отправлено 20 February 2013 - 21:57
Отправлено 20 February 2013 - 21:58
Вот обобщать не надо.
Не у всех.
Отправлено 20 February 2013 - 22:01
Не соглашусь. самоблок это не принудиловка. принудилувку врубил и она сразу на 100% блокирует. а нирф он изночально не 100% и даже не 80. и для его блокирования нужны условия(перенос усилия рулением или резкий газ) полтора года эксплуатации опыт то есть. но если ты нагрёб под себя снега по задней мост и повис... ты хоть свари полуоси... висиш так висишЭто нонсенс,самоблок он и есть самоблок,будь ты "чайник"или "ас".Блокировка сработала и вали дальше.
одно колесо в воздухе а второе пробуксовало и образовало лёд под собой....и теперь только трос помощь.
Отправлено 20 February 2013 - 22:06
Саня, ты же помнишь как мои самы тестили.... не так много и снега было и все равно как я их не крутил нехрена они не работали... так что моя мысль это какой то гемор с самоблоками...Не соглашусь. самоблок это не принудиловка. принудилувку врубил и она сразу на 100% блокирует. а нирф он изночально не 100% и даже не 80. и для его блокирования нужны условия(перенос усилия рулением или резкий газ) полтора года эксплуатации опыт то есть. но если ты нагрёб под себя снега по задней мост и повис... ты хоть свари полуоси... висиш так висиш
одно колесо в воздухе а второе пробуксовало и образовало лёд под собой....и теперь только трос помощь.
Читают эту тему: 2
(-
Yandex (1)