Мероприятия Краснознаменного Орловского эскадрона Ховер-клуба
Отправлено 29 January 2015 - 21:28
Отправлено 29 January 2015 - 21:55
Так, я что-то опять пропустил на последней встрече. Вроде бы за одним столом сидели. Наверное сговорились, когда мы с Димкой ходили последние легкие травить. Можно по-подробнее о заведении, куда подъезжатьТолько "ЗА".Предлагаю посетить новое заведение общепита в районе "Честерпаба" предлагаемое на последней встрече нашим Верховным Вождём.
Отправлено 30 January 2015 - 12:49
Отправлено 30 January 2015 - 18:32
Почитал немного отзывов. Что-то не очень его хвалят. Я не про мясные деликатесы, а про интерьер: тесно, холодноКафе "Аракс", ул. Комсомольская, д.48. Это между 1-й и 2-й Посадской, но не возле "Честера", а чуть дальше, возле "Дерби". Время работы с 11 до 23
Что-то не особо хочется просидеть все время в куртке
Отправлено 30 January 2015 - 20:03
Пойдём в насиженные места,последний раз на Рощинской вовсе неплохо посидели.Да и в шашлычной на Пушкина не стрёмно.Хотите сходим в "Берлогу" на Плещеевке,хорошая кухня и достаточно уютно.Если кто безлошадный или хочет "огненной воды " усугубить-могу взять на борт,звените.Почитал немного отзывов. Что-то не очень его хвалят. Я не про мясные деликатесы, а про интерьер: тесно, холодно
.
Что-то не особо хочется просидеть все время в куртке
Отправлено 30 January 2015 - 20:23
Я - за Рощинскую, мне там больше понравилось, чем на Пушкина. Также готов "подхватить", как сказал Олежка, желающих "огненной воды". Кстати, Олежка, заявки на плюшки принимаются до 01.02.2015 года.Пойдём в насиженные места,последний раз на Рощинской вовсе неплохо посидели.Да и в шашлычной на Пушкина не стрёмно.Хотите сходим в "Берлогу" на Плещеевке,хорошая кухня и достаточно уютно.Если кто безлошадный или хочет "огненной воды &q...
Отправлено 30 January 2015 - 22:36
Олег, привези полный багажник плюшек, как ты раньше это делал. Пусть Игорек узнает что такое плюшки и сколько их бываетКстати, Олежка, заявки на плюшки принимаются до 01.02.2015 года.
Отправлено 30 January 2015 - 22:46
Я не настаиваю. Просто высказал свое мнение. А покурить можно и курточку накинуть, не все же время в майке сидетьЯ это место порекомендовал со слов своих друзей...
Ну, если у вас свои какие-то плюшки, особенные, то так и быть. Взяли и обломили, хотел как лучшеОлег, привези полный багажник плюшек...
Отправлено 30 January 2015 - 23:20
Так ты сходи туда, а потом сравнишь и выскажешь свое мнение, а то прочитал какой то отзыв и чужое мнение рекламируешь. Может быть этот отзыв написал работник кафе на Рощинской, чтобы ты только к нему ходилЯ не настаиваю. Просто высказал свое мнение.
И вообще нас как обычно будет только трое, я не замерзал в Якутии, Олег в Воркуте, тебя согреем как нибудь, желающие посмотреть твои ровные полы и кривые потолки видимо передумали, я думаю надо все таки на разведку сходить
Отправлено 31 January 2015 - 07:46
Никто не передумал. Вчера просто в Воронеже был без доступа к интернетуТак ты сходи туда, а потом сравнишь и выскажешь свое мнение, а то прочитал какой то отзыв и чужое мнение рекламируешь. Может быть этот отзыв написал работник кафе на Рощинской, чтобы ты только к нему ходил
![]()
И вообще нас как обычно будет то...
Я за любые посиделки. Согласен с Олегом по поводу Берлоги. И интерьер красивый и кухня настоящая, русская и место для машин достаточно, чтобы не только поставить, но и все посмотреть. А захочется снега...так там рядом поля!
Отправлено 31 January 2015 - 08:13
Сегодня после обеда буду в районе центрального рынка, тогда заскочу посмотрю.Так ты сходи туда, а потом сравнишь и выскажешь свое мнение...
Да, Виталий, насчет полей в снегу ты хорошо подметил...А захочется снега...так там рядом поля!
Только бы не утонуть в этом снегу.
Отправлено 31 January 2015 - 14:34
Отправлено 31 January 2015 - 16:14
Зато каких! Ну, вот мнения разделились. Это уже радует! Только одно "НО". Если мы хотим туда попасть, то столик надо бы забронировать как-то заранее. Мест не будет. Но мне там не понравилось, сидят один на одном. Жесть!На Рощинской оооочень большое заведение!!! Аж 4 стола стоят, если не ошибаюсь!
А наличие людей говорит о наличии качества! Я за Комсомольскую!!!
Отправлено 31 January 2015 - 17:51
Я тоже за Берлогу! И цены там нормальные.А мне ваще по барабану,пошли в "Берлогу"
Отправлено 31 January 2015 - 18:47
Ну, что, командир, 2:0 не в нашу (ни в мою, ни в твою) пользу. Значит идем в "Берлогу"?Я тоже за Берлогу! И цены там нормальные.
Как и договаривались, в 12-00? Забирать надо кого-нибудь надо будет?
Отправлено 31 January 2015 - 19:32
Кстати,в "Берлоге" подают вполне легально напитки сойбственного производства типа "Медовуха" и "Хреновуха",да и мяско убиенного животного изжаренного на огне тоже запросто можно заказать.Так что завтрикать будем по-серьёзному.А чо это VSS притих?А я ща Вовке 222 позвоню,думаю он с удовольствием.Ну, что, командир, 2:0 не в нашу (ни в мою, ни в твою) пользу. Значит идем в "Берлогу"?
Как и договаривались, в 12-00? Забирать надо кого-нибудь надо будет?