живойТоварищи!!! Прошу отписаться живым душам! Давайте встретимся как нибудь - лето кончилось скоро будет совсем холодно и шашлыкинг не принесет того удовольствия!
Липецк и область.
Отправлено 04 September 2013 - 10:53
Отправлено 06 September 2013 - 05:02
Живой!Товарищи!!! Прошу отписаться живым душам! Давайте встретимся как нибудь - лето кончилось скоро будет совсем холодно и шашлыкинг не принесет того удовольствия!
Отправлено 14 September 2013 - 23:06
Отправлено 20 September 2013 - 10:48
Отправлено 01 October 2013 - 14:32
Отправлено 01 October 2013 - 19:29
Отправлено 02 October 2013 - 05:09
Обязательно нужно, только дождемся когда СНЕГ ляжет. В прошлом году грязища была.Обязательно нужно, только дождемся когда ляжет. В прошлом году грязища была.
Отправлено 02 October 2013 - 08:15
Отправлено 03 October 2013 - 22:45
Отправлено 04 October 2013 - 09:32
Поздравляю!Поздравьте меня, купил наконец-то себе Н3.
Можно принимать в команду )))
Следи за форумом. Приезжай на покатушки.
В Липецкой ветке летом тихо.
Но сейчас народ подтянется.
Отправлено 05 October 2013 - 20:40
Отправлено 07 October 2013 - 09:42
не безызвестный здесь Евроком Автотрейд
Они, мля... слов нет!!!
а бороться с этим надо было заблаговременно. почитать форум... я подробно описывал в отзывах свою поездку к ним. хорошо, что не купил у них.
В Ирито, кстати, сказали, что они не дилеры и такую контору не знают.
Получается ты купил авто у серого дилера и в гарантии тебе могут отказать...
Договаривайся с Пашей. Он вменяемый и к клиенту лицом.
Отправлено 07 October 2013 - 12:59
![]()
Они, мля... слов нет!!!![]()
а бороться с этим надо было заблаговременно. почитать форум... я подробно описывал в отзывах свою поездку к ним. хорошо, что не купил у них.
В Ирито, кстати, сказали, что они не дилеры и такую контору не знают.
Получается ты купил авто у серого дилера и в гарантии тебе могут отказать...
Договаривайся с Пашей. Он вменяемый и к клиенту лицом.
Ой, пардон.
Попутал. Давно было. Не тот салон.
Я был тут http://www.hover-club.ru/forum/topic9408.html
Отправлено 07 October 2013 - 17:44
Штатная "защита" радиатора-это пластиковый пыльник. Под него легко встает стальной лист, во всяком случае у меня так. Сначала стальной лист, потом на него пластмассовый пыльник. Все крепится одновременно штатными болтами. Почему так у меня, долго объяснять. Я это все к чему, может стальной лист под пластиковым? Если нет, то по гарантии в Клаксон что предъявлять, отсутствие листа? Авто я так понимаю был куплен не в Липецке. Лучше все "переварить" и купить лист отдельно, Мотодор 03.107. Поездки в Москву дороже встанут. Либо, если настырный "добить" продавца, что бы защиту выслали по почте.ну вот без косяков никак.
все отлично, но сегодня обнаружил, что в салоне не поставили защиту радиатора, либо тупо забыли, либо она не подходит из-за крепления защиты переднего бампера.
ИМХО.
Отправлено 07 October 2013 - 18:19
Если получится с ними договорится и они согласятся тебе его отдать, то пусть прогуляются 500м, до Научного проезда, д8 с4, компания Фаворит, я там работаю. Мотаюсь в Липецк четыре дня подряд, Среда - Суббота, привезу тебе его.Звонил в салон, кстати не безызвестный здесь Евроком Автотрейд, сказали вези обратно в Москву, посмотрим. Ну вот как с этим бороться?
Отправлено 08 October 2013 - 08:53
а я когда ставил пластик нафиг выкинул. у меня четырехсекционка с подогнутыми краями.Сначала стальной лист, потом на него пластмассовый пыльник. Все крепится одновременно штатными болтами. Почему так у меня, долго объяснять.