Откуда знаешь?
Хоккей
Автор
An64
, 09 Mar 2010 15:43
Сообщений в теме: 1671
Отправлено 18 April 2012 - 19:13
для этого достаточно прочитать твои смс
Михаил
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.(М. Жванецкий).
Отправлено 18 April 2012 - 19:16
Да какой чемпион?Просто победитель в одной игре
Да я про тоже, а вы постоянно цепляетесь... За каждое слово, каждого пользователя... За год почти 4000 тыс сообщений. Этож просто обалдеть...
Ясно понятно, что не известно кто чемпион, но просто вы как затычка в бочке, ну ни как промолчать не можете, вставите свои 5 копеек обязательно... Вы уж извините за резкость... Но вы везде лезите, где надо и где нет...Я думаю не я один это заметил... И статистика сообщений о том же говорит...
Отправлено 18 April 2012 - 19:19
Да я не цепляюсь,вы же неправду пишите,зачем?Вот кубок возьмете,первым Вас поздравлю
Александр
Отправлено 18 April 2012 - 19:22
пишем то что по ситуации,а вот когда кубок будет у нас в Омске-обязательно погутарим я за язык не тянул!
Михаил
Отправлено 18 April 2012 - 19:24
Да я не цепляюсь,вы же неправду пишите,зачем?
Ну вы же взрослый человек, самому вам не смешно, что написали. Правда не Правда. Наверное все поняли, что я имел ввиду (что Авангард победил в этой игре) и вообще это стандартная фраза из кричалки, у всех клубов она есть. "Авангард чемпион" - "Динамо чемпион" и т.д.... Победит Динамо, значит вас мы поздравим
Отправлено 18 April 2012 - 22:03
Да я вообще за Спартак болею.... и мне пох кто победит - пусть победит сильнейший.
Отправлено 18 April 2012 - 22:11
Андрей,я тоже за Спартак,но в этой паре не за Авангард же болеть
Александр
Отправлено 19 April 2012 - 09:21
Андрей,я тоже за Спартак,но в этой паре не за Авангард же болеть
А никто и не призывает Вас болеть за Авангард! По ходу регулярки мы с Андреем очень даже общались хорошо (кстати видно, что он-то точно болельщик так как хоть владеет ситуацией, творящейся вокруг этого вида спорта), когда мы тягались с Трактором Олег тоже адекватно реагировал на мои "болельщицкие штучки", а после победы в серии по доброму поздравил!
Ну, а по Вам я и не понял честно говоря помоему Вы и про Спартак-то узнали только после сообщения о призвании Андрея!
Спасибо за внимание.
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 19 April 2012 - 12:24
Сообщение отредактировал кудряшка: 19 April 2012 - 12:27
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 19 April 2012 - 15:46
не будем накалять обстановку-подождем встречу!
Михаил
Отправлено 19 April 2012 - 16:02
Омские ястребы-Красная армия 3:0!
Похоже оба кубка останутся в Омске! Вот это будет сезон сезонов!
АВАНГАРД!!!
Сергей. Клубный номер 524!