Мурманск и область
Автор
Пользователь
, 13 Mar 2010 08:31
Сообщений в теме: 769
Отправлено 19 April 2012 - 17:30
Через месяц буду получать Ховер 5. За все допы придётся платить 3 цены. А если делать у сторонних спецов, то теряешь гарантию. Коврики например стоят 3 000. А где купить родные подешевле? В Кандалакше хрен, что найдёшь. Антикорить придётся за 14 000 у них. Сказали, если сделаешь на стороне то потеряешь гарантию на кузов. То же самое и с локерами, прицепным и т.д. Но поставить сигнализацию и заплатить 20 000 даже у меня захватило дух. Вообщем посоветуйте, что нибудь.
Отправлено 19 April 2012 - 22:44
Сергей! Успокойся и стряхни лапшу с ушей которую тебе навешали. Им надо с тебя больше содрать, бонусы себе прибавить. Спокойно посиди пару вечеров на этом и красном форуме,почитай темы о тех вещах которые хочешь себе поставить -найдешь массу ссылок на магазины в которых все это можно приобрести и пока придет машина все прибамбасы будут у тебя дома. Потом по мере необходимости и наличии у тебя времени и желания все установишь - сам или с друзьями!Все это обойдется тебе в разы дешевле и надежнее - себе делаешь!!! А антикор и сигналку делай тоже через друзей или их знакомых, на гарантию самой машины это, насколько я знаю, не влияет. Меньше слушай их разводилово и больше внимания на форум!!! Здесь всегда найдешь или подскажут выход из положения! Удачи!!!Через месяц буду получать Ховер 5. За все допы придётся платить 3 цены. А если делать у сторонних спецов, то теряешь гарантию. Коврики например стоят 3 000. А где купить родные подешевле? В Кандалакше хрен, что найдёшь. Антикорить придётся за 14 000 у них. Сказали, если сделаешь на стороне то потеряешь гарантию на кузов. То же самое и с локерами, прицепным и т.д. Но поставить сигнализацию и заплатить 20 000 даже у меня захватило дух. Вообщем посоветуйте, что нибудь.
Отправлено 30 April 2012 - 11:57
Да, от антикора я наверно у них откажусь. Если кто брал на Старостина машину с нестандартным цветом, сколько вы её ждали?
Отправлено 01 May 2012 - 11:17
Виктор с Днем Рождения Вас!!! Здоровья крепкого, счастья огромного и семейного благополучия!!!
Ну и что бы ховрентий не подводил!
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264
Павел
№264
Отправлено 03 May 2012 - 20:16
Всем,здравствуйте,хотим купить ховер,дизель,2007-2009гг,может,кто,где ,что услышит или сам захочет продать,столкнулись с проблемой малого количества дизелей даже в Питере,а не то,что у нас,так что будем благодарны за помощь)))
Отправлено 04 May 2012 - 09:50
Вои и первое моё разочарование. Случайно узнал, что Ховеры в течении пол года будут красить на заводе, только в чёрный и серебристый цвета. А я заказал красный и жду 1,5 месяца. Звоню в салон на Старостина, а они даже не в курсе. Я, простой покупатель знаю, а офф. дилер не знает. Они перезвонили на завод и начали мне предлагать Ховер серого цвета. Значит я 1,5 месяца ждал просто так. Заберу у них задаток и поеду в Питер возьму сразу в салоне чёрного цвета и намного дешевле. А в салоне мне ответили по телефону, что забирай свои деньги, мы только рады. Странная борьба за клиента, если учесть, что салон живёт за счёт нас. Интересно, а в сервисе, где ТО делают, тоже такие спецы?
Отправлено 04 May 2012 - 21:01
Шестого мая еду на первое (послеобкаточное, нулевое) ТО в "Лидер-авто". Озвученная цена около 7000 руб., время 3 часа, претензии (мои) к авто: "ватные" тормоза, течь воды в салон через багажную дверь. Авто Н3, куплен в апреле в Петрозаводске на 20 тыс. руб. дешевле, чем в Мурманске. По итогам ТО отпишусь.
Отправлено 10 May 2012 - 20:36
Как обещал, рассказываю про ТО 1500-2000 км Ховера Н3 в "Лидер-авто".
За сутки до посещения сервиса получил от них напоминающую СМСку. Приехал вовремя, ждать не пришлось. При оформлении приёмщик пытался убедить меня, что обнаруженные мной недостатки должны устранять в салоне, продавшем мне автомобиль, т.е. в Петрозаводске, где я приобрёл авто. Но очень легко согласился с моими доводами об обратном. Все работы пообещали провести за 3-4 часа, предложили бесплатное такси, чтобы добраться в город.
Через 4 часа пригласили забрать машину. Ни один из недостатков не устранили, но сказали, что всё сделали, к чему я был готов, к счастью ничего не сломали. Масляный фильтр установили "Ниссан", а не китайский оригинал, масло "Тоталь" - почему-то 4,8 л, хотя по букварю - 4,3 л. Течь в районе задней двери не обнаружили, обтекатель релинга закрепить не смогли, зато помыли тормозные диски от антикора, который по их словам явился причиной "ватных" тормозов, на которые я указывал. За замену моторного масла и фильтра со штампом в сервисной книжке заплатил 7311 рублей плюс за снятие колёс для мойки дисков 600 руб. Все документы - заказ-наряд, квитанция об оплате услуг и штамп в сервисной книжке - оформлены под именем "Транс-Лайн" дилера на Старостина 5, ни слова о "Лидер-авто" нет.
Больше в такой сервис я не поеду, надеюсь, что возможные гадости заложенные производителем в мой автомобиль вылезут до срока следующего ТО, которое буду проводить своими силами.
Отправлено 11 May 2012 - 13:08
Соболезную, Олег. Я заказал авто на Старостина 5. Сказали, что в конце мая я её заберу? хотя это отдельная история. В любом случае надо пройти это так называемое ТО. Чисто из за сохранения гарантии. Если до следующего ТО ничего не вылезет, то и дальше будет нормально. А так, хоть по гарантии может, что нибудь сделают. Я звонил в Ирито. Мне сказали, чтобы я сразу сообщил им, если будут отказывать в гарантийном обслуживании. И вообще, если буду недоволен качеством обслуживания. А я недоволен ещё не получив машину. Заказал её 23 апреля. С цветом уже полное кидалово. Ну и тон разговора администрации сервиса со мной откровенно грубый. Хотя менеджер по продаже вполне корректен. Вобщем пройду у них ТО на 2000 км и больше туда ни ногой.
Отправлено 11 May 2012 - 22:40
Соболезнования - это слишком много. А вот огорчение от уровня сервиса налицо.
Рассуждаю таким же образом, что это ТО необходимо для сохранения возможности обращения по гарантии до пробега 10000 км. А после обойдутся без меня. Тем более, что в графике ТО много регламентированных замен, на мой взгляд не всегда оправданных, а это приведёт к серьёзной цене за обслуживание.
Я приобретал авто в Петрозаводске, рассматривал вопрос приобретения в Питере. Цена доставки в Мурманск (33000 руб.) неоправданно высока. Доставка в Питер - 3000 руб, в Петрозаводск - 10000 руб. Обработка антикором днища и арок с установкой подкрылков в Петрозаводске мне обошлась в 9900, а на Старостина 5 это стоит 14000 руб.
Политика Ирито в формировании цен на услуги дилеров мне не понятна. На форуме называются цены за промежуточное ТО в регионах и 3600 и 4200, в нашем городе Му - 7311 руб. До недавнего времени пользовался услугами Рено, у них цены на авто и ТО практически одинаковы по всей России, дороже для крупных городов.
А нас, владельцев Ховеров и желающих ими стать, вынуждают самостоятельно решать проблемы доставки автомобиля и его обслуживания из-за непомерных аппетитов дилеров.
Конечно же прорвёмся, но хотелось бы жить в 21 веке.
Отправлено 12 May 2012 - 16:58
На форуме называются цены за промежуточное ТО в регионах и 3600 и 4200, в нашем городе Му - 7311 руб.
Вот моя стоимость работ в окт.2011г. Собрался на ТО2. Стоимость по телефону в Мончегорске - 6500р.
Отправлено 15 May 2012 - 13:39
Никто не в курсе, это клубная машинка выставлена?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20765404-6412.html
Отправлено 16 May 2012 - 01:23
Всем привет!!!! Вот через пару дней стану владельцем дизельного ховера!!!!! И есть вопрос если сделать дополнительный антикор не на прибрежке с гарантии слечу?????
Всем привет!!!! Вот через пару дней стану владельцем дизельного ховера!!!!! И есть вопрос если сделать дополнительный антикор не на прибрежке с гарантии слечу?????