Ничего криминального :)
Просто это Ваше изделие, Вы и просчитываете риски и прочее.
Желания на форуме, я смотрю, разделились и Вам надо выбрать что-то самое востребованное.
И ничего "совместного" тут нет и быть не может.
естественно, что за техническую часть изделия отвечаем мы. Тут естественно вопросов нет
А совместное здесь то, что мы производим не то, что хотим мы, а делаем изделие относительно ваших пожеланий.
Мы никому ничего не навязываем, в данном плане хотим помочь, так как действительно ховероводам выбирать пока не из чего.
Относительно желания форумчан, на мой взгляд после последнего варианта большее количество высказалось ЗА, нежели за предыдущие.
Для нас сильной разницы нет, какой вариант расширителей делать.
логично ...
И еще, если это, как Вы пишете, "совместная разработка", но мы нужны только на этапе "идеи, проработки и обкатки" изделия, которое Вы с нашей помощью пустите в массовое производство и с удовольствием вывесите у себя на сайте в каталоге, то у меня возник вопрос - какую скидку Вы дадите нашему клубу от Вашей прайсовой цены???
Как-то вы все поварачиваете в ту сторону, что со всего нашего общения и взаимодействия только мы и будем в шоколаде. То что вы получаете тот продукт, который хотите, не слова.
Пока мы только вкладываемся в разработку, построение мат моделей, произведение замеров (здесь спасибо mnur, за предоставленный автомобиль), в дальнейшем в оснастку и скорее всего не в одну.
Если считаете, что вас где-то нашучивают, то зачем вообще что-то начинать?
Если не нравится формулировка "совместная разработка" придумайте другое. Разницы нет, как назвать
Сразу скажу, скидки будут, так как форумная закупка подразумевает закупку не одного комплекта, а партии, не говоря уже о том, что с вашей стороны оказывается помощь в утверждении внешнего вида.