Перейти к содержимому

Внешний тюнинг HOVER H5 (2012)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 588

KH.Dmitriy 2748 сообщений
Отправлено 12 February 2016 - 09:10

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
  • 2.0 TD AT. Hover H2. Largus Cross

Странно, если есть установочный центр где у мастеров рука набита) Кто же лучше сделает? И кто даст более точные рекомендации?

Тоже еще раз повторю. Примеркой должны заниматься профи в этой области. Приходилось встречатся с "рукастыми" на словах а на самом деле полный рукожоп. Возьмет такой на примерку и чего от него ждать, то что для него будет "супер" для меня окажется кривым гов...ом))

Дмитрий 

mnur 534 сообщений
Отправлено 12 February 2016 - 13:19

mnur
  • 534 сообщений
  • TD AT

Между дастером и л200 и 3тр разницы нет))))

Смысл сейчас делить шубу неубитого медведя. Я так понимаю, что нет желающих проводить примерки.

Интерееееесно трактор пашет...

Мне по телефону говорите, что всё в ёлочку, как будут образцы пригласите на примерку, а здесь снова и снова ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОВОДИТЬ ПРИМЕРКИ?!!!

Клубный номер 2190

Русская Артель 42 сообщений
Отправлено 13 February 2016 - 10:04

Русская Артель
  • 42 сообщений
  • Пежо Боксер

Wolf SPb и KH.Dmitriy в этом и есть суть совместной с форумом разработки.

Мы озвучили вам, что можем сделать расширители, если для вас это актуальный вопрос, предложили вариант примерного графического макета.

Вы со своей стороны выдвигаете представителя, в котором вы уверены и которому вы доверяете, который будет дальше вести проект разработки расширителей, будет вашими глазами и руками, который сможет предоставить вам любые необходимые вам фото и  видео материалы. В результате такого взаимодействия и получается тот самый продукт, который вам именно нужен.

Мы можем сами разработать, сделать, примерить и т.д. Но это будут расширители, которые сделали мы. Они будут такими, какими мы их себе представляем. У вас не будет нужных вам расширителей, у нас не будет продукта, который приносит пользы автовладельцам.

Формат совместной разработки, который предложили мы, позволяет вам в дальнейшем приобрести изделие, полностью соответствующее вашим запросам, и в котором вы точно уверены, что все встает и подходит. Потому что картинки - картинками, а когда все это смотрит и примеряет человек, который постоянно эксплуатирует данный автомобиль, он понимает, как действительно будет лучше.

https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/776053/ в данном борт журнале можете посмотреть посмотреть в действии данную систему. Админ клуба паджеро спорт загрузился за ведение проекта разработки расширителей - быстро и четко получается результат, а главное, что люди получат именно то, что им надо

Интерееееесно трактор пашет...

Мне по телефону говорите, что всё в ёлочку, как будут образцы пригласите на примерку, а здесь снова и снова ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОВОДИТЬ ПРИМЕРКИ?!!!

Пост выше посмотрите. Если вы готовы грузиться за ведение проекта, давайте.

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 13 February 2016 - 10:13

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Их любопытства

Совместная разработка - это совместные права на продукт и совместная прибыль? )))

ПС

Бесплатную рекламу Вы тут давно ведете )))

Прошу удалить мой аккаунт

KH.Dmitriy 2748 сообщений
Отправлено 13 February 2016 - 10:25

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
  • 2.0 TD AT. Hover H2. Largus Cross

В общем пока вы что то сделаете, я уже машину сменю)  :smile271: Раздули чушь, совместный проект. Выбрали картинку, вылет, что еще нужно???. Ваша задача сделать качественное изделие и торговать.

Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 13 February 2016 - 10:28

Дмитрий 

mnur 534 сообщений
Отправлено 13 February 2016 - 10:54

mnur
  • 534 сообщений
  • TD AT

Пост выше посмотрите. Если вы готовы грузиться за ведение проекта, давайте.

ОК. Не вопрос, присылайте. Буду устанавливать, обкатывать, делать выводы, давать рекомендации. И естественно всё с фотоотчётами.

Клубный номер 2190

Отправлено 13 February 2016 - 11:54

Русская Артель
  • 42 сообщений
  • Пежо Боксер

Их любопытства

Совместная разработка - это совместные права на продукт и совместная прибыль? )))

ПС

Бесплатную рекламу Вы тут давно ведете )))

Вы хотите вложиться в производство?

Где вы тут рекламу увидили?

В общем пока вы что то сделаете, я уже машину сменю)  :smile271: Раздули чушь, совместный проект. Выбрали картинку, вылет, что еще нужно???. Ваша задача сделать качественное изделие и торговать.

Со своими задачами мы сами как-нибудь разберемся.

Если для вас это чушь, ну тогда просто ждите, когда выйдет продукт, а дело будет делаться с теми, для кого это не чушь

mnur,ок, принял. Если форумчане не против, давайте так и сделаем 

Сообщение отредактировал Русская Артель: 13 February 2016 - 11:54

Отправлено 13 February 2016 - 14:10

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Вы хотите вложиться в производство?

конечно нет!

Просто не надо называть вашу разработку совместной, она только ваша, вам и отвечать. 

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 13 February 2016 - 19:36

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

конечно нет!

Просто не надо называть вашу разработку совместной, она только ваша, вам и отвечать. 

логично ...

И еще, если это, как Вы пишете, "совместная разработка", но мы нужны только на этапе "идеи, проработки и обкатки" изделия, которое Вы с нашей помощью пустите в массовое производство и с удовольствием вывесите у себя на сайте в каталоге, то у меня возник вопрос - какую скидку Вы дадите нашему клубу от Вашей прайсовой цены??? 

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Отправлено 15 February 2016 - 08:59

Русская Артель
  • 42 сообщений
  • Пежо Боксер

конечно нет!

Просто не надо называть вашу разработку совместной, она только ваша, вам и отве

За что отвечать?

Отправлено 15 February 2016 - 09:09

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

За что отвечать?

Ничего криминального :) Просто это Ваше изделие, Вы и просчитываете риски и прочее. Желания на форуме, я смотрю, разделились и Вам надо выбрать что-то самое востребованное. И ничего "совместного" тут нет и быть не может.

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 15 February 2016 - 09:12

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

ОК. Не вопрос, присылайте. Буду устанавливать, обкатывать, делать выводы, давать рекомендации. И естественно всё с фотоотчётами.

ждем фотоотчетов в этой теме ... :о))

ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Отправлено 15 February 2016 - 09:24

Русская Артель
  • 42 сообщений
  • Пежо Боксер

Ничего криминального :)
Просто это Ваше изделие, Вы и просчитываете риски и прочее.
Желания на форуме, я смотрю, разделились и Вам надо выбрать что-то самое востребованное.
И ничего "совместного" тут нет и быть не может.

естественно, что за техническую часть изделия отвечаем мы. Тут естественно вопросов нет

А совместное здесь то, что мы производим не то, что хотим мы, а делаем изделие относительно ваших пожеланий.

Мы никому ничего не навязываем, в данном плане хотим помочь, так как действительно ховероводам выбирать пока не из чего.

Относительно желания форумчан, на мой взгляд после последнего варианта большее количество высказалось ЗА, нежели за предыдущие.

Для нас сильной разницы нет, какой вариант расширителей делать.

логично ...

И еще, если это, как Вы пишете, "совместная разработка", но мы нужны только на этапе "идеи, проработки и обкатки" изделия, которое Вы с нашей помощью пустите в массовое производство и с удовольствием вывесите у себя на сайте в каталоге, то у меня возник вопрос - какую скидку Вы дадите нашему клубу от Вашей прайсовой цены??? 

Как-то вы все поварачиваете в ту сторону, что со всего нашего общения и взаимодействия только мы и будем в шоколаде. То что вы получаете тот продукт, который хотите, не слова.

Пока мы только вкладываемся в разработку, построение мат моделей, произведение замеров (здесь спасибо mnur, за предоставленный автомобиль), в дальнейшем в оснастку и скорее всего не в одну. 

Если считаете, что вас где-то нашучивают, то зачем вообще что-то начинать?

Если не нравится формулировка "совместная разработка" придумайте другое. Разницы нет, как назвать

Сразу скажу, скидки будут, так как форумная закупка подразумевает закупку не одного комплекта, а партии, не говоря уже о том, что с вашей стороны оказывается помощь в утверждении внешнего вида.

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 15 February 2016 - 10:25

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Сразу скажу, скидки будут, так как форумная закупка подразумевает закупку не одного комплекта, а партии, не говоря уже о том, что с вашей стороны оказывается помощь в утверждении внешнего вида.

ок ... ждем ....

по остальному не будем вдаваться в полемику ... помните как в рекламе Nestle^  "Нежнее, еще нежнее" ... :о))

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

mnur 534 сообщений
Отправлено 15 February 2016 - 20:13

mnur
  • 534 сообщений
  • TD AT

ждем фотоотчетов в этой теме ... :о))

ОК. Договорились. А по сему окончательные размеры. Размер a принимается 2 см. Размер b принимается 7-8 см.

Image1.jpg  Image2.jpg Передние накладки состоят из двух частей (крыло, бампер). Задние накладки состоят из трёх частей (крыло, бампер, дверь). По внутренней части арки накладка крепится саморезами как локер (подкрылок). По верху накладка крепится скотчем 3М.

Клубный номер 2190

Отправлено 16 February 2016 - 05:04

xxxxx
  • Гости

mnur,

Сорри, может, я "просохатил", был ли озвучен ценник на полный комплект этой "няшки"??? 

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 16 February 2016 - 05:43

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

mnur,

Сорри, может, я "просохатил", был ли озвучен ценник на полный комплект этой "няшки"??? 

Нет еще Валер

99d9abdff40c.gif

Отправлено 16 February 2016 - 05:46

xxxxx
  • Гости

Нет еще Валер

Гриш, тебе, как??? Нравится??? 

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 16 February 2016 - 05:52

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Гриш, тебе, как??? Нравится??? 

Вроде ничо так. Малость широковато, имхо, не более 5 см надо бы b

7-8 b размер актуален для расширения от 4 см. Для двух сантиметров ширина должна быть не более 5-6 см, тогда смотреться будет более гармонично.

99d9abdff40c.gif

Отправлено 16 February 2016 - 05:54

xxxxx
  • Гости

не более 5 см надо бы b

Соглашусь... Может, учтёт эти пожелания "завод-изготовитель", если к нам ещё присоединятся клубни???

Читают эту тему: 1