Поболтаем...
Отправлено 17 April 2013 - 20:21
Отправлено 19 April 2013 - 22:41
Вем привет. Я вчерась переобулся, возле КАРЕЛИМПЕКСА. Взяли 1.700+100 за пакеты, удобнее хранить, хоть они колёса и помыли.Завтра решил переобуться.По прогнозам последние холода именно в эти выходные.
Я ток думаю уже снега с холодами не будет. Пришёл только с кино, посмотрели ЛЕГЕНДУ-17, сразу детство вспомнилось, как сидели у теликов и смотрели хоккей.....
Отправлено 22 April 2013 - 20:22
Спасибо Саня старались!!!
А кто то говорил-одним меньше стало???МАКСИМ-МОЛОДЕЦ
По другому и не заморачивался-бы, была цель может и не лучше, но точно не хуже, кое-что усилили, кое-что переделали, проантикорить по нормальному получилось вообщем сделали. А адресок Саша не проблема, но лучше не надо.Макс, а она у тебя после ремонта ещё лучше стала, черкни адресок в личку. ну так на всякий....
Ура все за вёдрамиПарни привет всем!!!Сегодня заходил в Авто кит Завезли ВЁДРА по 200 и 250 Так что у кого нет на 1 этаж
Привет Андрюх, был аллюиминий, нафиг, не дружит с зимней химией, поставил эти можно сказать что и силовые (с натягом)Макс, ты еще и пороги силовые поставил??? Диски мне твои нравятся!!!))
Дисы дааа, мне тоже нравятся!!!
Отправлено 29 April 2013 - 09:17
Спасибо за ответ. Буду присматривать) Конечно, живем в Карелии, хочется активно эксплуатировать и на охоту и на рыбалку)Привет! По болячкам так сразу и не скажу. У меня датчик температуры и датчик уровня топлива врет. Периодически направляющие супортов меняю, вот опять звенеть начали. А так вроде все. Краткая хар-ка: В говнах едит, на трассе слабоват конечно, но я привык.
Если нравится бери. Для чего берешь?? Для города или для выездов в леса и т.д? если чисто для города, то вариант не очень. В плане использования полного привода. Постоянно на пп по асфальту ездить нельзя, это особенность part taim .
Не ты ко мне на лукойловской заправке в пятницу подходил?
На Лукойле я не подходил! Но тенденция интереса к Ховерам радует)
Отправлено 30 April 2013 - 11:22
Миша спасибо!!! Теперь места для наклеек хватает!!!!Алексей,поздравляю!!! Теперь есть место для наклеек!
![]()
Алексей в наших рядах давно,до настоящего времени только виртуально.
Максим спасибо! Подпись исправил, Ховрюшу обмыл, будем вливатьсяО, новые лица. Привет, с покупкой! удачной эксплуатации! и обмыть!!! Вливайся вообщем.
И имя в подпись не помешало-бы.
Отправлено 30 April 2013 - 15:37
Первые впечатления даже превзошли мои ожидания!!! Покупкой доволен очень, надеюсь не разочаруюсь.Брал бу в Питере(хороший человек помог найти) 11 год 35т пробег, в грязь пока не лез...Какие первые впечатления об авто, оправдались-ли надежды, не разочарован от покупки. Да Лёша и где брал как обслуживание?