Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

shadt 508 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 17:41

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП
У нас появился свой раздел на форуме по Новосибирску?!! Нас признали как активное сообщество ) Теперь можно создавать отдельные темы для обсуждений..
ПОЗЫВНОЙ: ИРБИС
Бортовой журнал - IRBIS -
Изображение

RON 59 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 17:48

RON
  • 59 сообщений
  • бензин, МКПП
Я СКАЗАЛ, Я ЗА, МЯСО НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ, ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ОБОСНОВАЛ , МЫ В СИБИРИ- ПОГОДЫ НЕТ БУДЕТ, ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ, ТО, ПОТОМ НИКАК - ЭТО ПО ПРОШЛОМУ ФОРУМУ,НАДО ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ!

Я СКАЗАЛ, Я ЗА, МЯСО НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ, ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ОБОСНОВАЛ , МЫ В СИБИРИ- ПОГОДЫ НЕТ БУДЕТ, ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ, ТО, ПОТОМ НИКАК - ЭТО ПО ПРОШЛОМУ ФОРУМУ,НАДО ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ!

ЗАВТРА В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!

shadt 508 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 17:51

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП
У меня жена завтра опять не сможет, а вот я готов вечером подъехать. Только у меня все продолжается этот злополучный ремонт, так что тоже не раньше 17-18 часов смогу приехать на место.

Кстати, решать надо скорее, пока шашлык не замерз в единую ледыху, а его хоть переложу в холодильник, до завтра он будет в отличном состоянии.

Свиная шейка в гранатовом соусе, острые кавказские кусочки и как легкая закуска - куриные крылышки! )))

:kol_drinks: :kol_pardon: :kol_crazy:

ЗАВТРА В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!

Отличный боевой запал! Поддерживаю
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 17:58

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

У нас появился свой раздел на форуме по Новосибирску?!! Нас признали как активное сообщество )

Теперь можно создавать отдельные темы для обсуждений..

В понедельник Мария скинет Саше omigo все необходимое для этого.

Ну дак что тогда завтра в 17.00 на томже месте. Только надо остальных предупредить. Звонить уже я думаю поздно, В личку скину приглашение.

RON 59 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 18:35

RON
  • 59 сообщений
  • бензин, МКПП

У меня жена завтра опять не сможет, а вот я готов вечером подъехать. Только у меня все продолжается этот злополучный ремонт, так что тоже не раньше 17-18 часов смогу приехать на место.

Кстати, решать надо скорее, пока шашлык не замерз в единую ледыху, а его хоть переложу в холодильник, до завтра он будет в отличном состоянии.

Свиная шейка в гранатовом соусе, острые кавказские кусочки и как легкая закуска - куриные крылышки! )))

:kol_drinks: :kol_pardon: :kol_crazy:

Отличный боевой запал! Поддерживаю

ДВА-ТРИ НОРМАЛЬНО, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛ СЛЕТ, ЕСЛИ УМРЕТ ТО ВСЕ, ЗАВТРА ДАЕМ СЛЕТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ, НЕ СТАВЬ В МОРОЗ, УСЕРЕМСЯ НО СЪЕДИМ !

ДВА-ТРИ НОРМАЛЬНО, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛ СЛЕТ, ЕСЛИ УМРЕТ ТО ВСЕ, ЗАВТРА ДАЕМ СЛЕТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ, НЕ СТАВЬ В МОРОЗ, УСЕРЕМСЯ НО СЪЕДИМ !

СИБИРЯКИ МЫ ЧТО СОВСЕМ ОЖИРЕЛИ. НАМ ЧТО ХОРОШАЯ ПОГОДА НУЖНА НЕПОСРЕДСТВЕННО. МЫ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ДРУГИЕ ВЕДЬ ДА.........................

МАСЯНЯ СПАСИБО ЗА,,,,,,,,,,,,,,!

СИБИРЯКИ МЫ ЧТО СОВСЕМ ОЖИРЕЛИ. НАМ ЧТО ХОРОШАЯ ПОГОДА НУЖНА НЕПОСРЕДСТВЕННО. МЫ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ДРУГИЕ ВЕДЬ ДА.........................

МЫ В ГЛАВНОЙ! ЭТО КОНЕЧНО МОЖЕТ КОМУ ТО ПОКАЗАТЬСЯ ЕРУНДОЙ, НО МЫ ОБЪЯСНИМ ЕМУ ПОЗЖЕ...............

МЫ В ГЛАВНОЙ! ЭТО КОНЕЧНО МОЖЕТ КОМУ ТО ПОКАЗАТЬСЯ ЕРУНДОЙ, НО МЫ ОБЪЯСНИМ ЕМУ ПОЗЖЕ...............

ЗАВТРА СЧЕТ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!
ПОДРОБНОСТИ У ДАЛЕЕ!

shadt 508 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 18:44

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП
RON - много букв
Изображение

RON 59 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 18:59

RON
  • 59 сообщений
  • бензин, МКПП

В понедельник Мария скинет Саше omigo все необходимое для этого.

Ну дак что тогда завтра в 17.00 на томже месте. Только надо остальных предупредить. Звонить уже я думаю поздно, В личку скину приглашение.

ИЗВИНИ АНДРЕЙ! ТОЛЬКО ТАК СМОГ ОБЪЕДЕНИТЬ ЛЮДЕЕЙ!

RON - много букв

ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ОБЪЕДЕНИЯ!

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 19:44

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
Мне кажется мы зря устроили гонку, Задумка была хорошая собраться клубом, был составлен список, мы знали колличество участников на которое и были закупленны продукты. А теперь не известно кто сможет приехать. Соберется 3-5 человека, а мяса и прочего купленно на 15. Мое мнение не правельно это все. Не хотелось бы исключать никого, чтобы небыло огорчений. Все выше написанное мое личное мнение. Я предлогаю не торопиться и дождаться теплых дней.

Omigo 531 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 22:20

Omigo
  • 531 сообщений
  • 2012г. комплектация люкс. салон Н5
если что, предлагаю 1 июня собраться. По прогнозу, это будут первые теплые выходные) а вобще можно взять за правило например встречаться где-нибудь в центре на серединке. Есть вечером время приехали пообщались 5-10 минут поехали) глядишь мимо проезжающих ховеров заманим:)

shadt 508 сообщений
Отправлено 19 May 2013 - 03:47

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

Мне кажется мы зря устроили гонку, Задумка была хорошая собраться клубом, был составлен список, мы знали колличество участников на которое и были закупленны продукты. А теперь не известно кто сможет приехать. Соберется 3-5 человека, а мяса и прочего купленно на 15. Мое мнение не правельно это все. Не хотелось бы исключать никого, чтобы небыло огорчений. Все выше написанное мое личное мнение. Я предлогаю не торопиться и дождаться теплых дней.

Андрей, вновь обращаюсь к тебе :)

Я опять весь день на ремонте буду, там нет компьютера и нет интернета. Если решим ехать, то позвони мне, пожалуйста, в 12-13 часов. Я тогда успею хоть беседку забронировать и спланировать время, чтобы заехать за шашлыками и прочим.

На самом деле хотелось бы собраться всеми изначально желающими. Возможно сегодня так и получится. Заранее благодарю за обратную связь!
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 19 May 2013 - 04:21

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Андрей, вновь обращаюсь к тебе :)

Я опять весь день на ремонте буду, там нет компьютера и нет интернета. Если решим ехать, то позвони мне, пожалуйста, в 12-13 часов. Я тогда успею хоть беседку забронировать и спланировать время, чтобы заехать за шашлыками и прочим.

На самом деле хотелось бы собраться всеми изначально желающими. Возможно сегодня так и получится. Заранее благодарю за обратную связь!

Саш я не смогу, я в 9.00 уезжаю и буду в городе не раньше 16.00. На связе меня не будет.

Algol 118 сообщений
Отправлено 19 May 2013 - 06:02

Algol
  • 118 сообщений
  • LUX 2.4 ГБО вуоз 60.2 бинар5
Я за сегодня в 17-00. Обьясню- тепла можно и 1 июня не дождаться.Будет мангал- замерзшие жарят шашлык(шутка).Сибиряк- кто шорошо одевается... да и вообще в такую погоду можно забыть про дачу, а в беседке под крышей можно пообщаться!Короче, я за любой кипишь кроме голодовки!Так что насчет сегодня?
Изображение

Algol 118 сообщений
Отправлено 19 May 2013 - 10:05

Algol
  • 118 сообщений
  • LUX 2.4 ГБО вуоз 60.2 бинар5
Большинством решено - встреча сегодня 17-00 где планировали.
Изображение

idler 375 сообщений
Отправлено 19 May 2013 - 17:02

idler
  • 375 сообщений
  • бензин 2.4, ГП 4.88, СБ з/п НИРФИ
Извините не смог добраться. Пиль полночи потом болель, старею видать или водка паленая попалась. Теперь о главном: Брелки пришли из китая Image00001.jpg Было 10 штук, цена получилась 80 тугриков Осталось 9

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 19 May 2013 - 17:20

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Извините не смог добраться.
Пиль полночи потом болель, старею видать или водка паленая попалась.

Теперь о главном:
Брелки пришли из китая
Image00001.jpg
Было 10 штук, цена получилась 80 тугриков
Осталось 9

А как можно брилочки забрать?

shadt 508 сообщений
Отправлено 19 May 2013 - 18:14

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП
а у меня логотипчик на ховрентии другой ((( кто-нибудь сталкивался с заменой термостата? Здесь на форуме предлагается 2 варианта: Mitsubishi MD972903, Japan Cars D22002 c t открывания 88град. На автодоке митцубовский 600р., второй вариант в 2,5 раза дешевле. Делема...
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 19 May 2013 - 18:19

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

а у меня логотипчик на ховрентии другой (((

кто-нибудь сталкивался с заменой термостата?
Здесь на форуме предлагается 2 варианта:
Mitsubishi MD972903,
Japan Cars D22002 c t открывания 88град.

На автодоке митцубовский 600р., второй вариант в 2,5 раза дешевле. Делема...

Саш спроси в клубе в соответствующей теме, там знатоки по Н2 есть.

shadt 508 сообщений
Отправлено 19 May 2013 - 18:34

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП
http://item.taobao.com/item.htm?id=15264990731&sp - пишут +20% к мощности, ховер на этих ВВ просто полетит ))) (чтобы было на русском, открывайте в гугл хроме)
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 19 May 2013 - 18:56

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

http://item.taobao.com/item.htm?id=15264990731&sp - пишут +20% к мощности, ховер на этих ВВ просто полетит )))
(чтобы было на русском, открывайте в гугл хроме)

Сань куда полетит, ховер только с горы хорошо летит. Реклама это все.

idler 375 сообщений
Отправлено 19 May 2013 - 19:14

idler
  • 375 сообщений
  • бензин 2.4, ГП 4.88, СБ з/п НИРФИ

А как можно брилочки забрать?

Курсирую от Пашино до 2-й станционной и обратно.
Утром по объездной, вечером через город.

Читают эту тему: 1