Новосибирск и область
Отправлено 18 May 2013 - 17:41
Отправлено 18 May 2013 - 17:48
ЗАВТРА В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!Я СКАЗАЛ, Я ЗА, МЯСО НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ, ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ОБОСНОВАЛ , МЫ В СИБИРИ- ПОГОДЫ НЕТ БУДЕТ, ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ, ТО, ПОТОМ НИКАК - ЭТО ПО ПРОШЛОМУ ФОРУМУ,НАДО ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ!
Отправлено 18 May 2013 - 17:51
Кстати, решать надо скорее, пока шашлык не замерз в единую ледыху, а его хоть переложу в холодильник, до завтра он будет в отличном состоянии.
Свиная шейка в гранатовом соусе, острые кавказские кусочки и как легкая закуска - куриные крылышки! )))
Я СКАЗАЛ, Я ЗА, МЯСО НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ, ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ОБОСНОВАЛ , МЫ В СИБИРИ- ПОГОДЫ НЕТ БУДЕТ, ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ, ТО, ПОТОМ НИКАК - ЭТО ПО ПРОШЛОМУ ФОРУМУ,НАДО ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ!
ЗАВТРА В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!
Отличный боевой запал! Поддерживаю
Отправлено 18 May 2013 - 17:58
В понедельник Мария скинет Саше omigo все необходимое для этого.У нас появился свой раздел на форуме по Новосибирску?!! Нас признали как активное сообщество )
Теперь можно создавать отдельные темы для обсуждений..
Ну дак что тогда завтра в 17.00 на томже месте. Только надо остальных предупредить. Звонить уже я думаю поздно, В личку скину приглашение.
Отправлено 18 May 2013 - 18:35
ДВА-ТРИ НОРМАЛЬНО, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛ СЛЕТ, ЕСЛИ УМРЕТ ТО ВСЕ, ЗАВТРА ДАЕМ СЛЕТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ, НЕ СТАВЬ В МОРОЗ, УСЕРЕМСЯ НО СЪЕДИМ !У меня жена завтра опять не сможет, а вот я готов вечером подъехать. Только у меня все продолжается этот злополучный ремонт, так что тоже не раньше 17-18 часов смогу приехать на место.
Кстати, решать надо скорее, пока шашлык не замерз в единую ледыху, а его хоть переложу в холодильник, до завтра он будет в отличном состоянии.
Свиная шейка в гранатовом соусе, острые кавказские кусочки и как легкая закуска - куриные крылышки! )))
![]()
![]()
Отличный боевой запал! Поддерживаю
СИБИРЯКИ МЫ ЧТО СОВСЕМ ОЖИРЕЛИ. НАМ ЧТО ХОРОШАЯ ПОГОДА НУЖНА НЕПОСРЕДСТВЕННО. МЫ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ДРУГИЕ ВЕДЬ ДА.........................ДВА-ТРИ НОРМАЛЬНО, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛ СЛЕТ, ЕСЛИ УМРЕТ ТО ВСЕ, ЗАВТРА ДАЕМ СЛЕТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ, НЕ СТАВЬ В МОРОЗ, УСЕРЕМСЯ НО СЪЕДИМ !
МАСЯНЯ СПАСИБО ЗА,,,,,,,,,,,,,,!
МЫ В ГЛАВНОЙ! ЭТО КОНЕЧНО МОЖЕТ КОМУ ТО ПОКАЗАТЬСЯ ЕРУНДОЙ, НО МЫ ОБЪЯСНИМ ЕМУ ПОЗЖЕ...............ДВА-ТРИ НОРМАЛЬНО, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛ СЛЕТ, ЕСЛИ УМРЕТ ТО ВСЕ, ЗАВТРА ДАЕМ СЛЕТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ, НЕ СТАВЬ В МОРОЗ, УСЕРЕМСЯ НО СЪЕДИМ !
СИБИРЯКИ МЫ ЧТО СОВСЕМ ОЖИРЕЛИ. НАМ ЧТО ХОРОШАЯ ПОГОДА НУЖНА НЕПОСРЕДСТВЕННО. МЫ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ДРУГИЕ ВЕДЬ ДА.........................
ЗАВТРА СЧЕТ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!ДВА-ТРИ НОРМАЛЬНО, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛ СЛЕТ, ЕСЛИ УМРЕТ ТО ВСЕ, ЗАВТРА ДАЕМ СЛЕТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ, НЕ СТАВЬ В МОРОЗ, УСЕРЕМСЯ НО СЪЕДИМ !
СИБИРЯКИ МЫ ЧТО СОВСЕМ ОЖИРЕЛИ. НАМ ЧТО ХОРОШАЯ ПОГОДА НУЖНА НЕПОСРЕДСТВЕННО. МЫ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ДРУГИЕ ВЕДЬ ДА.........................
МЫ В ГЛАВНОЙ! ЭТО КОНЕЧНО МОЖЕТ КОМУ ТО ПОКАЗАТЬСЯ ЕРУНДОЙ, НО МЫ ОБЪЯСНИМ ЕМУ ПОЗЖЕ...............
ПОДРОБНОСТИ У ДАЛЕЕ!
Отправлено 18 May 2013 - 18:59
ИЗВИНИ АНДРЕЙ! ТОЛЬКО ТАК СМОГ ОБЪЕДЕНИТЬ ЛЮДЕЕЙ!В понедельник Мария скинет Саше omigo все необходимое для этого.
Ну дак что тогда завтра в 17.00 на томже месте. Только надо остальных предупредить. Звонить уже я думаю поздно, В личку скину приглашение.
ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ОБЪЕДЕНИЯ!RON - много букв
Отправлено 18 May 2013 - 19:44
Отправлено 18 May 2013 - 22:20
Отправлено 19 May 2013 - 03:47
Андрей, вновь обращаюсь к тебе :)Мне кажется мы зря устроили гонку, Задумка была хорошая собраться клубом, был составлен список, мы знали колличество участников на которое и были закупленны продукты. А теперь не известно кто сможет приехать. Соберется 3-5 человека, а мяса и прочего купленно на 15. Мое мнение не правельно это все. Не хотелось бы исключать никого, чтобы небыло огорчений. Все выше написанное мое личное мнение. Я предлогаю не торопиться и дождаться теплых дней.
Я опять весь день на ремонте буду, там нет компьютера и нет интернета. Если решим ехать, то позвони мне, пожалуйста, в 12-13 часов. Я тогда успею хоть беседку забронировать и спланировать время, чтобы заехать за шашлыками и прочим.
На самом деле хотелось бы собраться всеми изначально желающими. Возможно сегодня так и получится. Заранее благодарю за обратную связь!
Отправлено 19 May 2013 - 04:21
Саш я не смогу, я в 9.00 уезжаю и буду в городе не раньше 16.00. На связе меня не будет.Андрей, вновь обращаюсь к тебе :)
Я опять весь день на ремонте буду, там нет компьютера и нет интернета. Если решим ехать, то позвони мне, пожалуйста, в 12-13 часов. Я тогда успею хоть беседку забронировать и спланировать время, чтобы заехать за шашлыками и прочим.
На самом деле хотелось бы собраться всеми изначально желающими. Возможно сегодня так и получится. Заранее благодарю за обратную связь!
Отправлено 19 May 2013 - 18:14
Отправлено 19 May 2013 - 18:19
Саш спроси в клубе в соответствующей теме, там знатоки по Н2 есть.а у меня логотипчик на ховрентии другой (((
кто-нибудь сталкивался с заменой термостата?
Здесь на форуме предлагается 2 варианта:
Mitsubishi MD972903,
Japan Cars D22002 c t открывания 88град.
На автодоке митцубовский 600р., второй вариант в 2,5 раза дешевле. Делема...
Отправлено 19 May 2013 - 18:34
Отправлено 19 May 2013 - 18:56
Сань куда полетит, ховер только с горы хорошо летит. Реклама это все.http://item.taobao.com/item.htm?id=15264990731&sp - пишут +20% к мощности, ховер на этих ВВ просто полетит )))
(чтобы было на русском, открывайте в гугл хроме)
Отправлено 19 May 2013 - 19:14
Курсирую от Пашино до 2-й станционной и обратно.А как можно брилочки забрать?
Утром по объездной, вечером через город.