УАЗ Патриот
Отправлено 23 January 2015 - 20:08
Таких,как у тебя,я тоже много видел.Ездят и ничего не ломается.Мой,видимо,перед каким-то праздником собирали в укороченный день и пьяные.Наверное, просто с Логаном не повезло. У меня был 5 лет. За все время поменял только 2 лампочки в фарах, не считая, естественно, расходников на ТО. Ездил каждый день, но и относился к машине хорошо. Как-то так.
А меня то как!Про логан повеселило!
Отправлено 23 January 2015 - 20:43
Скорость 100 км, а на спидометре 30000Всем.Особенно бесило,когда едешь всего 100км/час,а на спидометре 30000 оборотов.Разваливался на ходу,у меня был 2010 года(более ранние были надёжнее).Сразу же потёк сальник(задний)колен-вала,затем передний,затем катализатор накрылся(ездил на 95),зате...
Отправлено 24 January 2015 - 07:16
Его не надо читать, достаточно увидеть. проблемы с гуглом, да пожалуйста, швы на высоте!!!!!Меньше читай интернет,а зайди в салон и увидишь,что и швы и покраска и многое другое там на высоком уровне.
Отправлено 24 January 2015 - 09:15
Скорость 100 км, а на спидометре 30000
Или 30000 оборотов на тахометре? В любом случае эксклюзивное авто, судя по скорости это космолёт, судя по оборотам болид скоростной
![]()
![]()
Ага! Только одна беда... Сервис - дом родной!!!
Теперь я понял, почему в Омске есть таксомоторная компания "Рено-Логан".
Отправлено 24 January 2015 - 09:24
За то у нас пара штук уже осталась,перешли на Камри. А у вас на лошади скоро перейдут,нищий город,что поделаешь.Ага! Только одна беда... Сервис - дом родной!!!
Теперь я понял, почему в Омске есть таксомоторная компания "Рено-Логан".
Отправлено 24 January 2015 - 10:18
За то у нас пара штук уже осталась,перешли на Камри. А у вас на лошади скоро перейдут,нищий город,что поделаешь.
Когда аргументов нет - бредятина льётся. Что же вы, богачи, "АВТО" такой нищий имеете??? Не стыдно??? Или в "Патриоты" вложились???
Зы. Не на лошади, а на лошадей ...
Отправлено 24 January 2015 - 11:18
Про ваш город и про вас что то плохое сказали? для чего переходить на оскарбления.За то у нас пара штук уже осталась,перешли на Камри. А у вас на лошади скоро перейдут,нищий город,что поделаешь.
Отправлено 24 January 2015 - 11:23
Не понимаю, на счет чего ты остришь....Когда аргументов нет - бредятина льётся. Что же вы, богачи, "АВТО" такой нищий имеете??? Не стыдно??? Или в "Патриоты" вложились???
![]()
вопрос был задан конкретный, на кого полноприводного можно поменять Ховера по разумной цене, если что?
- GW еще до подорожания обнаглел (цены всего на 10% ниже европейских)
- сейчас он еще цены на запчасти в два разА увеличит день надень...
Писал - я в Патриота, даже дизельного, не верю, я все стерплю, но ржавчина меня очень раздражает...
Хорошо отношусь к Нивам (там, правда, тоже ржавчина :((( ), Вариант Тазовского минивэна мне симпатичен. Правда, последний уже не на базе Нивы :(((, но, если клиренс возможно поднять, то можно обойтись и без ПП
ЗЫ
Сегодня из гаражей не мог выехать без ПП, завяз в снегу, как раз думал, если б ПП не было, вылез бы почистил и в раскачку выехал, воздухом бы за одно подышал и физкультурой позанимался :)))
Отправлено 24 January 2015 - 12:00
Именно на Лошади,вам другого не дано.А авто этот у меня для рыбалки.Когда аргументов нет - бредятина льётся. Что же вы, богачи, "АВТО" такой нищий имеете??? Не стыдно??? Или в "Патриоты" вложились???
![]()
Во первых,он первый начал оскорблять лично меня,хотя обсуждали Патриот.Во вторых,это не оскорбление в его адрес,а сарказм.Ему лучше напишите,чтоб держал дурные мысли при себе,а не мне.Про ваш город и про вас что то плохое сказали? для чего переходить на оскарбления.
И я об этом,а человек решил "блеснуть" разумом на весь форум.Смешно...Не понимаю, на счет чего ты остришь....
вопрос был задан конкретный, на кого полноприводного можно поменять Ховера по разумной цене, если что?
- сейчас он ещ...
Отправлено 24 January 2015 - 12:12
Отправлено 24 January 2015 - 13:01
Вы смысл слова сарказм понимаете? Ну прямо дети...Я знаю,что город не нищий,я про их такси-логаны.nik333 Это уже реакция на ваши посты. А город Омск не нищий вовсе и ваше высказывание выглядит просто оскорбительно. К чему эта грязь?
Отправлено 24 January 2015 - 13:04
Комментатор перепрыгивает с одного на третье, не знает куда деть руки и засунуть пальцыЕго не надо читать, достаточно увидеть. проблемы с гуглом, да пожалуйста, швы на высоте!!!!!
Что касаемо швов, то они полностью соответствуют ценовой категории автомобиля, то есть ниже бюджетного уровня.
Отправлено 24 January 2015 - 13:05
А чем мои посты не понравились? Он, что перешёл с Дастер клуба? Только там не терпимое отношение к владельцам других автомобилей.Ещё раз говорю-обсуждали Уаз Патриот,а не его зимние ботинки,на что можно было бы обидеться.Посты перечитайте внимательно.nik333 Это уже реакция на ваши посты. А город Омск не нищий вовсе и ваше высказывание выглядит просто оскорбительно. К чему эта грязь?
Отправлено 24 January 2015 - 13:18
Печально.А чем мои посты не понравились? Он, что перешёл с Дастер клуба? Только там не терпимое отношение к владельцам других автомобилей.Ещё раз говорю-обсуждали Уаз Патриот,а не его зимние ботинки,на что можно было бы обидеться.Посты перечитайте внимательно...
Отправлено 25 January 2015 - 05:55
Печально.
Андрей, да бесполезно ... Чел видит только то, что хочет видеть... Флаг ему в руки и пусть останется при своём мнении.
Не понимаю, на счет чего ты остришь....
- сейчас он ещ...
Только на счёт "нищего города"!
Отправлено 25 January 2015 - 18:51
Андрей, да бесполезно ... Чел видит только то, что хочет видеть... Флаг ему в руки и пусть останется при своём мнении.
Не тебе судить обо мне,и вообще на таких не обижаются.... Хороший разговор получился об Уаз Патриот.
Отправлено 25 January 2015 - 21:25