Внедорожное видео
Автор
AHTOXA
, 07 Apr 2010 09:52
Сообщений в теме: 970
Отправлено 09 January 2014 - 11:18
Александр (клубный номер 802)
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-А если мы там застрянем?
-Что значит "если"???
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-А если мы там застрянем?
-Что значит "если"???
Отправлено 09 January 2014 - 21:57
Окно открыто. Вокруг люди. Если что, вылезет. Или вытащат.смотрю уже не в первый раз
поражаюсь спокойствию и выдержки пилота
Отправлено 10 January 2014 - 14:32
А мне увиделось что профи не она, а её штурман, думаю профи не спрашивает у штурмана какую ему передачу включить, ехать или нет и держать ли тормоз. ИМХО конечно.Это Катя Каренина? Если она то поражаться нечему. Она профи.
А вообще видео класс и девушка молодец ;)
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264
Павел
№264
Отправлено 11 January 2014 - 22:14
Вот он образ Русской Женщины !Молодец с такой и на медведя ходить можно .
Отправлено 11 January 2014 - 22:19
Ходить - вряд ли. А вот ездить - легко! Только медведь убежит быстро! А вот такой образ Русской Женщины меня никак не вдохновляет...Вот он образ Русской Женщины !Молодец с такой и на медведя ходить можно .
Отправлено 11 January 2014 - 22:28
Это реальность её не надо стыдитесь !Ходить - вряд ли. А вот ездить - легко! Только медведь убежит быстро! А вот такой образ Русской Женщины меня никак не вдохновляет...
Отправлено 21 January 2014 - 07:18
Спасибо!Здорово! Хорошая у Вас команда.
Саша а что за чудо-кабриолет белый там мелькает?
А кабриолет мы встретили случайно в полях. Тоже очень заинтересовал. Оказалось это то, что осталось от УАЗа-Симбир после "ушей" ))) Местный дядька на нем свои поля обьезжает.
Отправлено 24 January 2014 - 22:17
Кoроткая дорога на Рязанские пруды Рыбхоза Липяги
Ховер Рулит не секунды не жалею потраченные деньги на Ховрюшу, Жду новый Пятяй .
Отправлено 29 January 2014 - 11:17
И что в этом видео внедорожного? Неуправляемое неконтролируемое скольжение. Баловство.