Машина принодлежит ( prapor222), и ещё одна стоит кнопачка на МКПП у (МолЧУН)!а чья машинка, чип сделан ??
Замена раздаточной корoбки на Н5 ТД МКП-6
Отправлено 06 April 2014 - 19:54
Мегавольта спроси...Кто ставит такую кнопочку? Хочу Хочу.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 06 April 2014 - 21:51
С кнопкой ко мне обращайтесь, тел. в подписи.Кто ставит такую кнопочку? Хочу Хочу.
Все верно, прежде чем ставить хорошо подумайте. Но, если пользоваться при необходимости и в крайних случаях, то ничего раздатке не будет, да и в разных ситуациях может пригодится.Кнопочка хороша но как я понял она дает удар в раздатку, что может сказатся на ресурсе :
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 07 April 2014 - 22:05
Отправлено 07 April 2014 - 23:07
Когда же все таки срастется АКПП и понижайка, может от чего- то другого раздатка подойдет, уж больно хочется понижайку.
С раздаткой как раз проблем нет. Проблема с планетаркой. Она там своя, точить её пока никто не хочет.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 14 April 2014 - 07:25
Отправлено 14 April 2014 - 11:18
Ну,вроде разобрался с РК.Диагноз с косячной сборкой подтвердился.РК подключила передний мост под большой нагрузкой и отказывалась отключать.Постараюсь на этой неделе потестить её в реальных условиях.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ АЛЕКСАНДР.тоесть муфта не приварилась.выдержав нагрузку но не смогла отключится.я так понимаю.
Отправлено 14 April 2014 - 14:17
Не приварилась.Шайбу между тарелками шариков не туда поставил,вот они и зажали муфту.ДОБРЫЙ ДЕНЬ АЛЕКСАНДР.тоесть муфта не приварилась.выдержав нагрузку но не смогла отключится.я так понимаю.
Отправлено 14 April 2014 - 14:25
Вот-вот, а когда еще говорил, что раздатка не правильно собрано.Не приварилась.Шайбу между тарелками шариков не туда поставил,вот они и зажали муфту.
Не забудьте, после того как сделаете раздатку, приехать исправить схему включения ПП, а то по той схеме ПП работать не будет. Схему переделаем, будет как у sergg, и не забудьте привезти эл. муфту.
С уважением Александр.
Отправлено 28 April 2014 - 12:39
Отправлено 28 April 2014 - 12:56
Вот здесь только спокойствие. Как я и писал ранее, в первой моей схеме был косяк, как приедете, я его исправлю. Главное разобраться с AWD. Если подаете питание на муфту и она блокируется, то это уже хорошо, остальное сделаем.Раздатку установил,подключил -работает только функция пониженной.Фрикционная муфта опять не блокируется.
Отправлено 28 April 2014 - 13:05
Не сомневаюсь.Победа будет за нами.Вот здесь только спокойствие. Как я и писал ранее, в первой моей схеме был косяк, как приедете, я его исправлю. Главное разобраться с AWD. Если подаете питание на муфту и она блокируется, то это уже хорошо, остальное сделаем.
Отправлено 02 June 2014 - 09:08
Отправлено 04 June 2014 - 17:09
Мы победили.
Огромное СПАСИБО Александру (мегавольт) и его помошнику Юрию.Система управления заработала.Жду самоблок от Григория.И тогда вопрос-а, доедит до меня трактор?
рад за вас что все за работала.после установки колес я сам трактор все каму не лень идут комне дотени вытащи.хоть контору открывай.Григорий обещает к осени сб.вот тогда и сами пойдем за беларусами.
Отправлено 04 June 2014 - 19:23
Серёг, а не устанешь ты, после установки самоблока в перед, привода менять ?...рад за вас что все за работала.после установки колес я сам трактор все каму не лень идут комне дотени вытащи.хоть контору открывай.Григорий обещает к осени сб.вот тогда и сами пойдем за беларусами.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 05 June 2014 - 11:52
Серёг, а не устанешь ты, после установки самоблока в перед, привода менять ?...
время покажет.а пока все окей на спид.45000т.полет отличный и сб.и раздатка.работают как часы.
Отправлено 05 June 2014 - 12:37
А это почему?Наоборот момент будет распределятся более равномерно,а вот 31" резина может несколько уменьшить ресурс ШРУС.Серёг, а не устанешь ты, после установки самоблока в перед, привода менять ?...