Перейти к содержимому

Фотография

Ховер-Сервис в Вологде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 900

Mishania 35citi 72 сообщений
Отправлено 11 March 2014 - 19:12

Mishania 35citi
  • 72 сообщений
  • Лифт по Вологодски от Lexxa@Alexxa.
Всем привет! Подошло ТО 50 тыс. Алексей и Саня все работы произвели на пять с плюсом, попутно устранив еще пару подозрительных моментов. Отдельно скажу про молибден. Молибден с..ка ПРЕТ! Машина реально прибавила и честно говоря не ожидал, что от смены масла можно достичь такого результата. Пришлось конечно повозиться с моим авто, зато теперь спокоен на все лето. В итоге заменено масло двигла, коробки и раздатки, поменены два пыльника на шрузах, заменены свечи и все фильтры, прошприцованы карданы и крестовины, поставлены вставки под передний мост, проведена диагностика авто. Все четко, нашим мастерам респект! :kol_sad:

Прикрепленные изображения

• Гавр_1.jpg

Изображение

Aleks_Ukhta 269 сообщений
Отправлено 11 March 2014 - 19:46

Aleks_Ukhta
  • 269 сообщений
  • Бензин МКПП Лифт МТ Бодик Зад. СБ
Вчера вернулся из поездки в Вологду. Хочу выразить большое нечеловеческое, а космическое спасибо, размером со вселенную Алексею и Александру, за помощь. Машина совсем поменялась, мотор посто песня. И на низах работать стал лучше. Мотор тянет и и радует :kol_sad: Алексей если будешь в наших краях (Республика Коми) то обращайся обязательно помогу. Молибден таки рулит.

Прикрепленные изображения

• 1548895.jpg
  • 1548915.jpg

Своих не бросаем, пленных не берём.

chudik72 225 сообщений
Отправлено 11 March 2014 - 20:16

chudik72
  • 225 сообщений
  • дизель АКПП(продан),щас патрик

Вчера вернулся из поездки в Вологду. Хочу выразить большое нечеловеческое, а космическое спасибо, размером со вселенную Алексею и Александру, за помощь. Машина совсем поменялась, мотор посто песня. И на низах работать стал лучше. Мотор тянет и и раду...

А что за молибден?(в обоих последних сообщениях звучит).Применим ли он к дизельным движкам?
Подпись
t2.png
98b3e17d4b18e48fe1e15104a03f9efd.gif

1498-ой Евгений

Отправлено 12 March 2014 - 16:22

Mishania 35citi
  • 72 сообщений

А что за молибден?(в обоих последних сообщениях звучит).Применим ли он к дизельным движкам?

Привет!

Молибден ПРЕТ! У меня движок бензин, Леха мне залил Манол молибден бензин, а есть Манол молибден дизель. У него (Алексей) сейчас вообще все Манол, даже силиконовая смазка Манол.
Вот сегодня заметил что звук у движка другой, мне очень нравиться.
Изображение

Влад58 38 сообщений
Отправлено 12 March 2014 - 16:35

Влад58
  • 38 сообщений
  • МКПП, бензин, фаркоп, чипован

Привет!

Молибден ПРЕТ! У меня движок бензин, Леха мне залил Манол молибден бензин, а есть Манол молибден дизель. У него (Алексей) сейчас вообще все Манол, даже силиконовая смазка Манол.
Вот сегодня заметил что звук у движка другой, мне очень...

Главное учитывать специфику эксплуатации http://www.oil-club.ru/forum/topic/9201-9201/
Изображение
Изображение

Отправлено 12 March 2014 - 16:35

xxxxx
  • Гости

Привет!

Вот сегодня заметил что звук у движка другой, мне очень...

Масло, что ли?

Отправлено 12 March 2014 - 18:24

Mishania 35citi
  • 72 сообщений

Главное учитывать специфику эксплуатации http://www.oil-club.ru/forum/topic/9201-9201/

Масло с молибденом только на лето :kol_clapping:
Изображение

Отправлено 12 March 2014 - 18:30

xxxxx
  • Гости

Масло с молибденом только на лето :kol_clapping:

Тогда не вижу смысла в нём...
Если так, то надо сливать перед зимой, даже если проехал на нём всего ничего???

Отправлено 12 March 2014 - 18:32

Mishania 35citi
  • 72 сообщений

Тогда не вижу смысла в нём...
Если так, то надо сливать перед зимой, даже если проехал на нём всего ничего???

А я вижу смысл потому что за лето накатаю десяточку полюбому, потом зальем обычное на зиму.
Изображение

Aleks_Ukhta 269 сообщений
Отправлено 16 March 2014 - 18:29

Aleks_Ukhta
  • 269 сообщений
  • Бензин МКПП Лифт МТ Бодик Зад. СБ
Раньше заливал Мобил 3000 -- Редкостная "Г". Залил оригинальное Митсубиши Просто песня. Даже на ненастроеном движке разнца существенная. Сейчас дак ВоощЕЕЕЕЕЕЕЕ :shok:
Своих не бросаем, пленных не берём.

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 23 March 2014 - 11:16

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Алексей и Александр ! Огромное спасибо , все как всегда отлично . Спасибо за ваши умелые руки , за мастерство и знание дела . Молодцы ребята . Молибден мне понравился !!!! Да и еще не много не по теме , Леша с изменницей тебя , ну а Танюшку с днем Рождения с ее совершеннолетием !!! Еще раз спасибо ! До новых встреч и очень надеюсь , что увижу вас на нашем ДР !
Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 26 March 2014 - 08:05

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

Масло с молибденом только на лето :kol_friends:

Почему только на лето? На зиму тоже можно, если понравилось)))
Вчера и своей машинке такое лакомство залил, моторчик замурлыкал))) даже на высоких оборотах поет а не ревет, в отличии от предыдущего залитого масла '' ЛИКВИ МОЛЛИ 5в40" Результатом очень доволен)))

Главное учитывать специфику нашего мотора!!! Собранного уже косо и криво, в отличии от японского аналога!!!

Раньше заливал Мобил 3000 -- Редкостная "Г". Залил оригинальное Митсубиши Просто песня. Даже на ненастроеном движке разнца существенная. Сейчас дак ВоощЕЕЕЕЕЕЕЕ :valyayus:

От '' Мобила '' давно отказался... Его в прошлый год было завезено в Россию, в два раза меньше, чем проданного!
Те у кого продавило фильтра маслянные в морозы или не завелись,убедились в подделке!

Ховер Клуб Вологда

Вологодская Губерния в ВК

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 26 March 2014 - 09:15

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

Вчера вернулся из поездки в Вологду. Хочу выразить большое нечеловеческое, а космическое спасибо, размером со вселенную Алексею и Александру, за помощь. Машина совсем поменялась, мотор посто песня. И на низах работать стал лучше. Мотор тянет и и раду...

И нам очень понравился результат по мотору твоему! Санек вспоминает часто, как прокатил тебя))) И отсечку постарайся убрать.

Ховер Клуб Вологда

Отправлено 29 March 2014 - 15:25

ГСМ
  • Гости
У Алексея обслуживаюсь с самого начала развития сервиса и покупки моего ховрюши , вместе с Алексеем ходили покупать и выбирать машину , с 2009 года и по сей день ))) За это время сделаны все ТО . лифт подвески " стандарт" , шумоизаляция, чип. мультимедиа с цифровым телевиденьем . И очень много доп нужного ))) Большая благодарность ему за все его работы :_define066: Рекомендую :AllSmail (31):

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 29 March 2014 - 21:19

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008
Привет Сергей :AllSmail (31): Мдаааа))))) Ты у меня первый клиент :kol_sad: Помню бегал пол года узнавал про машинку, что да как)))перед покупкой машинки ты сказал, " Куплю при условии если будешь ее обслуживать ты" ))))))) И сразу в Китах на новой нашли несколько косяков в машине.... правда через пару часов они их устранили)))))
Вот и твой конь)))
Изображение

Ховер Клуб Вологда

doxtyr 312 сообщений
Отправлено 08 April 2014 - 17:52

doxtyr
  • 312 сообщений
  • хендай элантра
Привет парни. Посоветуйте в Вологде контору по ремонту автостекол,желательно работающих в воскресение. Надо заделать скол и трещину,пока не оказалось критичнее. Спасибо.
я не люблю людей которые не любят людей Изображение клубный номер 1044 +7 90927972ноль три

Игорь520 512 сообщений
Отправлено 08 April 2014 - 18:39

Игорь520
  • 512 сообщений
  • МКПП, бензин, Е-3, МОД-7
+78172714744 Это городской телефон конторы "автостекло" , которая находится на Пошехонском шоссе. Точный адрес и график работы не помню. Латал стекло там два раза. По времени около часа.

doxtyr 312 сообщений
Отправлено 08 April 2014 - 20:09

doxtyr
  • 312 сообщений
  • хендай элантра
Спасибо.
я не люблю людей которые не любят людей Изображение клубный номер 1044 +7 90927972ноль три

Лена 12 сообщений
Отправлено 08 April 2014 - 20:14

Лена
  • 12 сообщений
  • бензин, мкпп, белый
Алексей и Александр, спасибо огромное за качественное и быстрое ТО!!! Нам очень понравилось!!! В следующий раз только к вам! Надеюсь, что в этом апреле увидимся уже в М.О. С уважением Лена и Артём.

MAU35 13 сообщений
Отправлено 09 April 2014 - 11:19

MAU35
  • 13 сообщений
  • Бензин
Всем привет! Планирую на диски 15R поставить 31-32 резину, подскажите сколько будет стоить лифт и какую резину посоветуете?
Изображение[/URL]

Читают эту тему: 1