Ховер-Сервис в Вологде
Отправлено 11 March 2014 - 19:12
Отправлено 11 March 2014 - 19:46
Отправлено 11 March 2014 - 20:16
А что за молибден?(в обоих последних сообщениях звучит).Применим ли он к дизельным движкам?Вчера вернулся из поездки в Вологду. Хочу выразить большое нечеловеческое, а космическое спасибо, размером со вселенную Алексею и Александру, за помощь. Машина совсем поменялась, мотор посто песня. И на низах работать стал лучше. Мотор тянет и и раду...
Отправлено 12 March 2014 - 16:22
А что за молибден?(в обоих последних сообщениях звучит).Применим ли он к дизельным движкам?
Привет!
Молибден ПРЕТ! У меня движок бензин, Леха мне залил Манол молибден бензин, а есть Манол молибден дизель. У него (Алексей) сейчас вообще все Манол, даже силиконовая смазка Манол.
Вот сегодня заметил что звук у движка другой, мне очень нравиться.
Отправлено 12 March 2014 - 16:35
Главное учитывать специфику эксплуатации http://www.oil-club.ru/forum/topic/9201-9201/Привет!
Молибден ПРЕТ! У меня движок бензин, Леха мне залил Манол молибден бензин, а есть Манол молибден дизель. У него (Алексей) сейчас вообще все Манол, даже силиконовая смазка Манол.
Вот сегодня заметил что звук у движка другой, мне очень...
Отправлено 12 March 2014 - 16:35
Привет!
Вот сегодня заметил что звук у движка другой, мне очень...
Масло, что ли?
Отправлено 12 March 2014 - 18:24
Главное учитывать специфику эксплуатации http://www.oil-club.ru/forum/topic/9201-9201/
Масло с молибденом только на лето
Отправлено 12 March 2014 - 18:30
Масло с молибденом только на лето
Тогда не вижу смысла в нём...
Если так, то надо сливать перед зимой, даже если проехал на нём всего ничего???
Отправлено 16 March 2014 - 18:29
Отправлено 23 March 2014 - 11:16
Отправлено 26 March 2014 - 08:05
Почему только на лето? На зиму тоже можно, если понравилось)))Масло с молибденом только на лето
Вчера и своей машинке такое лакомство залил, моторчик замурлыкал))) даже на высоких оборотах поет а не ревет, в отличии от предыдущего залитого масла '' ЛИКВИ МОЛЛИ 5в40" Результатом очень доволен)))
Главное учитывать специфику нашего мотора!!! Собранного уже косо и криво, в отличии от японского аналога!!!Главное учитывать специфику эксплуатации http://www.oil-club.ru/forum/topic/9201-9201/
От '' Мобила '' давно отказался... Его в прошлый год было завезено в Россию, в два раза меньше, чем проданного!Раньше заливал Мобил 3000 -- Редкостная "Г". Залил оригинальное Митсубиши Просто песня. Даже на ненастроеном движке разнца существенная. Сейчас дак ВоощЕЕЕЕЕЕЕЕ
Те у кого продавило фильтра маслянные в морозы или не завелись,убедились в подделке!
Отправлено 26 March 2014 - 09:15
И нам очень понравился результат по мотору твоему! Санек вспоминает часто, как прокатил тебя))) И отсечку постарайся убрать.Вчера вернулся из поездки в Вологду. Хочу выразить большое нечеловеческое, а космическое спасибо, размером со вселенную Алексею и Александру, за помощь. Машина совсем поменялась, мотор посто песня. И на низах работать стал лучше. Мотор тянет и и раду...
Отправлено 29 March 2014 - 15:25
Отправлено 29 March 2014 - 21:19
Вот и твой конь)))
Отправлено 08 April 2014 - 18:39
Отправлено 08 April 2014 - 20:14
Отправлено 09 April 2014 - 11:19
[/URL]