Перейти к содержимому

Фотография

Рязань и Рязанская обл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2149

Demon78 109 сообщений
Отправлено 06 March 2013 - 19:36

Demon78
  • 109 сообщений
  • бенз.МКПП.2л

У меня 3 ховрюши во дворе. :10:

Тут никто ни от кого ничего не скрывает. :kol_crazy:
Тема на свободное общение.

Про весь белый первый раз слышу. :rofl:

не жень белых я даже и невидел,у меня тёмносерый :3_8_22:
ИзображениеДмитрий клубный №1681

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 06 March 2013 - 21:11

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
Так вот же он беленький blak_and_white_para_retouch1111.jpg http://www.irito.ru/line/hover-blackout---...seriya-v-irito/

Alex&06 627 сообщений
Отправлено 06 March 2013 - 21:18

Alex&06
  • 627 сообщений
  • HAVAL F7
эт вам не в шахматы играть, здесь думать надо (машину так доской поцарапают)
Алексей
Подпись
Изображение
Изображение

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 01:24

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

ребят где лучше купить в Рязани или в столице?

потом будешь где ТО проходить, в Москве? если там возьмешь

у нас остался только один центр где ховрюши продают, автотех -ул.Солнечная, за вдв

остальные отказались, говорят не выгодно...

переплата за цвета 10-15 т.р., но можно скидку выпросить
я ездила, узнавала

но все допы, которые они вешают, выходят в копеечку

удачи!

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

MAVR 8 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 10:02

MAVR
  • 8 сообщений
  • бензин
был там. Сказали в марте месяце скидка 45тыс плюс к этому какой то летний комплект в придачу. Если покупать в москве почему То в рязани не пройти? Это же официалы.

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 11:37

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

был там. Сказали в марте месяце скидка 45тыс плюс к этому какой то летний комплект в придачу.
Если покупать в москве почему То в рязани не пройти? Это же официалы.

тогда позвони в автоимпорт и спроси....

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

KENTURA88 304 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 13:05

KENTURA88
  • 304 сообщений
  • TD.AT

ха! мы тоже раньше и махали и бибикали....все смотрят как на тю тю
смотри по наклейкам
ховер красный н5 тюнингованный увидишь, это я....но могу не услышать-музыка всегда на всю орет

Какая ты!!! Я досигналюсь!!! а наклеечка это где? Я так понимаю клубная? Если да!- то где мне такую взять? или файлик есть?-так я распечатаю!!

тогда позвони в автоимпорт и спроси....

Автоимпорт с 1-го числа не офицалы.Договор не продлили.

Кстати, если кому в малярку надо в автоимпорт-то у меня там дружок-попросим скидос и хорошее качество ремонта и покраски.
Подробности
Расчет восстановительного ремонта в момент и после ДТП; Консультации по выплатам страховых компаний; Пригон и помощь в выборе авто;[

M.G.N. 114 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 13:11

M.G.N.
  • 114 сообщений
  • Luxe 2.4 МКПП Black Edition

ребят где лучше купить в Рязани или в столице?

Если есть возможност, то бери в Москве у официалов, я все свои машинки всегда брал в Москве у официальных дилеров, экономия по деньгам получается достаточная, в последние годы как правило за счет допов, т.е. в столице можно взять машинку без допов (голую), а на экономию пробрести и установить все что считаешь нужным. Проблем с прохождением ТО в Рязани не было!!! В любом случае надо просчитывать все за и против со своей позиции. Свою позицию изложил.
Геннадий
Клубный № 1145
Изображение

Zhenya62 353 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 13:16

Zhenya62
  • 353 сообщений
  • 2.4 МКПП, Супер Люкс, 2008 г.в.

Какая ты!!! Я досигналюсь!!! а наклеечка это где? Я так понимаю клубная? Если да!- то где мне такую взять? или файлик есть?-так я распечатаю!!

Наклейки тут можно заказать: http://www.hover-club.ru/forum/topic11183.html

KENTURA88 304 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 13:17

KENTURA88
  • 304 сообщений
  • TD.AT
Подскажите где в Рязани сигналочку подешевше поставить с автозпускои, турботаймером на дизелёк , а ещё ,что самое первое надо ключ чипануть дабы обходчик сделать.
Подробности
Расчет восстановительного ремонта в момент и после ДТП; Консультации по выплатам страховых компаний; Пригон и помощь в выборе авто;[

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 13:21

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый
на ул.кудрявцева (дома 46-48 между ними) делают, мальчишки молодцы вообще :kol_crazy:

Alex&06 627 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 13:43

Alex&06
  • 627 сообщений
  • HAVAL F7

Если есть возможност, то бери в Москве у официалов, я все свои машинки всегда брал в Москве у официальных дилеров, экономия по деньгам получается достаточная, в последние годы как правило за счет допов, т.е. в столице можно взять машинку без допов (голую), а на экономию пробрести и установить все что считаешь нужным. Проблем с прохождением ТО в Рязани не было!!! В любом случае надо просчитывать все за и против со своей позиции. Свою позицию изложил.

Я когда искал машину Москву искатал до психов, звонишь - приезжай, ни каких допов, приехал - допов на сотку и выше.В Рязани из допов только сигналка была и в наличии,цена от заводской отличалась на 6 т.р. И с ТО проблем не будет, лишь к ОД обратись (действующим) в случае покупки в пристольной.
Алексей
Подпись
Изображение
Изображение

M.G.N. 114 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 13:55

M.G.N.
  • 114 сообщений

Я когда искал машину Москву искатал до психов, звонишь - приезжай, ни каких допов, приехал - допов на сотку и выше.В Рязани из допов только сигналка была и в наличии,цена от заводской отличалась на 6 т.р. И с ТО проблем не будет, лишь к ОД обратись (действующим) в случае покупки в пристольной.

Наверное тебе машинка сразу нужна была, без ожидания? Если так, то все верно! Это мне тоже знакомо..... :kol_crazy:
Геннадий
Клубный № 1145
Изображение

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 08 March 2013 - 07:07

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

да куда ты теперь от нас .....засосало рязанское болото..... :technology_tank:

shafik67 393 сообщений
Отправлено 08 March 2013 - 10:02

shafik67
  • 393 сообщений
  • Super L
Праздник женский, пьют мужчины, Есть и повод и причины. Бабы женщинами стали, Ныть и плакать перестали. Супер-пупер все модели! А чего же вы хотели? :kol_drinks: :kol_crazy: :technology_tank: :kol_crazy: Ты с утра в постель мне подал Замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик Со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась Спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй И терпимой самой быть. Пол бокальчика компота На постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, С благодарностью допью. А за новую простынку Как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю? Пусть она со скорлупою, Я её пережую. Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты её припрятал? Да- а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной.) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну. Не волнуйся, всё в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, Просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости? Не могу тебя узнать! Тёщу - мамой? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, Лучше за руку держать. Я не вздрогнула ни разу, Улыбалась во весь рот. Не сказала ни "зараза", Ни "безрукий", ни "урод". Хорошо, что праздник женский Не решили удлинить. Ведь реально невозможно Долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер. Канет день в теченье лет. И останется на кухне Лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, Ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне Этот жуткий кавардак. Приведу себя я в норму, И квартиру приведу. И с счастливой самой мордой На кровать я упаду. Спишь уже? Ну, баю-баю. Завтра снова "вечный бой"? С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты - со мной"
Изображение

M.G.N. 114 сообщений
Отправлено 08 March 2013 - 10:33

M.G.N.
  • 114 сообщений
Бесценные Наши Девчонки, пусть Вам весна подарит Нежность, ждут Сюрпризы Милые, и Сбываются надежды Самые Счастливые!!!!!

:technology_tank:
Геннадий
Клубный № 1145
Изображение

semen 1405 сообщений
Отправлено 08 March 2013 - 14:45

semen
  • 1405 сообщений
  • дизель, АКПП. Опель Астра GTC
милые наши девченки здоровья вам счастья любви

Игорь 551 сообщений
Отправлено 08 March 2013 - 14:57