не жень белых я даже и невидел,у меня тёмносерыйУ меня 3 ховрюши во дворе.
![]()
Тут никто ни от кого ничего не скрывает.![]()
Тема на свободное общение.
Про весь белый первый раз слышу.
Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 07 March 2013 - 01:24
потом будешь где ТО проходить, в Москве? если там возьмешьребят где лучше купить в Рязани или в столице?
у нас остался только один центр где ховрюши продают, автотех -ул.Солнечная, за вдв
остальные отказались, говорят не выгодно...
переплата за цвета 10-15 т.р., но можно скидку выпросить
я ездила, узнавала
но все допы, которые они вешают, выходят в копеечку
удачи!
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 07 March 2013 - 10:02
Отправлено 07 March 2013 - 11:37
тогда позвони в автоимпорт и спроси....был там. Сказали в марте месяце скидка 45тыс плюс к этому какой то летний комплект в придачу.
Если покупать в москве почему То в рязани не пройти? Это же официалы.
Отправлено 07 March 2013 - 13:05
ха! мы тоже раньше и махали и бибикали....все смотрят как на тю тю
смотри по наклейкам
ховер красный н5 тюнингованный увидишь, это я....но могу не услышать-музыка всегда на всю орет
Какая ты!!! Я досигналюсь!!! а наклеечка это где? Я так понимаю клубная? Если да!- то где мне такую взять? или файлик есть?-так я распечатаю!!
тогда позвони в автоимпорт и спроси....
Автоимпорт с 1-го числа не офицалы.Договор не продлили.
Кстати, если кому в малярку надо в автоимпорт-то у меня там дружок-попросим скидос и хорошее качество ремонта и покраски.
Отправлено 07 March 2013 - 13:11
Если есть возможност, то бери в Москве у официалов, я все свои машинки всегда брал в Москве у официальных дилеров, экономия по деньгам получается достаточная, в последние годы как правило за счет допов, т.е. в столице можно взять машинку без допов (голую), а на экономию пробрести и установить все что считаешь нужным. Проблем с прохождением ТО в Рязани не было!!! В любом случае надо просчитывать все за и против со своей позиции. Свою позицию изложил.ребят где лучше купить в Рязани или в столице?
Отправлено 07 March 2013 - 13:16
Какая ты!!! Я досигналюсь!!! а наклеечка это где? Я так понимаю клубная? Если да!- то где мне такую взять? или файлик есть?-так я распечатаю!!
Наклейки тут можно заказать: http://www.hover-club.ru/forum/topic11183.html
Отправлено 07 March 2013 - 13:17
Отправлено 07 March 2013 - 13:21
Отправлено 07 March 2013 - 13:43
Я когда искал машину Москву искатал до психов, звонишь - приезжай, ни каких допов, приехал - допов на сотку и выше.В Рязани из допов только сигналка была и в наличии,цена от заводской отличалась на 6 т.р. И с ТО проблем не будет, лишь к ОД обратись (действующим) в случае покупки в пристольной.Если есть возможност, то бери в Москве у официалов, я все свои машинки всегда брал в Москве у официальных дилеров, экономия по деньгам получается достаточная, в последние годы как правило за счет допов, т.е. в столице можно взять машинку без допов (голую), а на экономию пробрести и установить все что считаешь нужным. Проблем с прохождением ТО в Рязани не было!!! В любом случае надо просчитывать все за и против со своей позиции. Свою позицию изложил.
Отправлено 07 March 2013 - 13:55
Наверное тебе машинка сразу нужна была, без ожидания? Если так, то все верно! Это мне тоже знакомо.....Я когда искал машину Москву искатал до психов, звонишь - приезжай, ни каких допов, приехал - допов на сотку и выше.В Рязани из допов только сигналка была и в наличии,цена от заводской отличалась на 6 т.р. И с ТО проблем не будет, лишь к ОД обратись (действующим) в случае покупки в пристольной.
Отправлено 08 March 2013 - 07:07
да куда ты теперь от нас .....засосало рязанское болото.....Я когда искал машину Москву искатал до психов, звонишь - приезжай, ни каких допов, приехал - допов на сотку и выше.В Рязани из допов только сигналка была и в наличии,цена от заводской отличалась на 6 т.р. И с ТО проблем не будет, лишь к ОД обратись (действующим) в случае покупки в пристольной.
Отправлено 08 March 2013 - 10:02