Ты цитаты читаешь, на которые ответы даются или просто читаешь и пишешь?Я ни че не выдумываю пишу как есть.
Из печки идет теплый воздух, а не горячий
Отправлено 02 January 2016 - 15:59
Отправлено 02 January 2016 - 16:16
Я тоже при меньше -10 ничего плохого в этом не вижу.Ренат, я на своей машине при минусовой температуре прикрываю спереди радиатор. (на трассе двигатель не выхолаживается, да и в городе быстрее прогревается). Машине 4 года, зимой всегда тепло.
Только не один радиатор, а щели в телевизоре и под фарами , впрочем - это тоже телевизор :-)
Особенно с ГБО, сейчас хожу и думаю, может его редуктор теплоизолировать :-)
На газ уже на 10 градусов позже переключается, а я еще быстрее 60- и и не ездил.
Отправлено 02 January 2016 - 16:41
Отправлено 02 January 2016 - 17:42
Это радиатор отопителяДим, это что за "страх"???
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 02 January 2016 - 17:47
я думал это радиатор охладителя (кондиционера)Это радиатор отопителя
но т.к. он стоит до печки, то в таком виде не пропускает на нее поток воздуха.
на него можно взглянуть, открутив реостат салонного Карлсона
Отправлено 02 January 2016 - 17:57
Это радиатор отопителя
Это же как, чем и за какой период надо его так "устоцать"???
Отправлено 02 January 2016 - 18:10
Вполне может быть,просто для примера привелНо это же не наш?
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 03 January 2016 - 22:56
Отправлено 04 January 2016 - 00:04
Был ещё случай у кого-то перегородка в радиаторе отопителя отлетала и антифриз напрямую через бачёк радиатора шпарил.Парни, всем привет. Задолбала печка, перечел оба форума на эту тему, но толку ноль. Значится так, пытался грешить на тяги заслонок, все исправно. Трубке входа и выхода радиатора печки горячие, тосол в норме. Смотрел радиатор испарителя - есть чуток н...
Отправлено 04 January 2016 - 15:33
Логично. Блин, как тогда разобрать сей девайс? Хотел торпеду снять, но дальше центральной консоли и верхних гаек у лобового стекла дело не пошло. Внизу полный мрак, там уйма саморезов и не понять какие надо, какие нет. Беда. Может ссыль у кого есть на тему снятия торпеды?Был ещё случай у кого-то перегородка в радиаторе отопителя отлетала и антифриз напрямую через бачёк радиатора шпарил.
Отправлено 04 January 2016 - 15:37
Если я тебе на пальцах объясню,- по хорошему,- потрошится вся передняя панель,- иногда люди выходят из ситуации вырезанием боковой стенки отопителя и последующим вклеиванием... ссыли найду только завтра.Логично. Блин, как тогда разобрать сей девайс? Хотел торпеду снять, но дальше центральной консоли и верхних гаек у лобового стекла дело не пошло. Внизу полный мрак, там уйма саморезов и не понять какие надо, какие нет. Беда. Может ссыль у кого есть н...
Отправлено 04 January 2016 - 15:46
Дам ссылку..
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 04 January 2016 - 17:03
Спасиб!!!! Буду штудироватьСаня2009
Дам ссылку..Подробнееhttp://hover24.ru/index.php?threads/1295/page-7#post-89122
Отправлено 05 January 2016 - 09:49
Значит не работает радиатор отопителя (печка). Грязный антифриз с ошмётками забил "капиляры" радиатора и нет прожода жижы.провел диагностику два нуля мигает и все.минуты две подождал затем снова ОФФ нажал и все в исходную стало.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 06 January 2016 - 17:47
Машину нужно любить!!! А если ее ломать, то она сломается.