Всем привет! Я специалист в инженерии. Отопление, водоснабжение, какнализация. Работаю в оптовой фирме. Так что если кому провести отопление, подобрать котел, и выстроить правильную систему.... милости просим )))))))) Так же привлекаем диллеров с разных регионов для реализации нашей продукции. Возим сами из Италии краны Бугатти, водозапорку OR, фильтрацию. Из Турции полипропилен DIZAYN. Если кому интересно обращайтесь.
Что мы умеем....?
Автор
БОРЗ01
, 14 May 2010 15:09
Сообщений в теме: 639
Отправлено 29 March 2013 - 10:44
Здраствуйте Ховероводы, я работаю на Москва Сити в охране старшим смены,охраняем строй площадку и следим за порядком.
Извените что-то я не туда залез.С компьютером ищё не очень.
Отправлено 18 April 2013 - 11:15
Доброго дня всем!
Логистика и транспорт - наше все.
Возим по РФ и со всего мира, опыт более 10 лет на рынке.
Если что, усегда готов помочь в данном вопросе, ибо руковожу всеми процессами на верхнем уровне.
Отправлено 25 April 2013 - 15:07
Всем привет,водитель профессионал стаж 36 лет.В данный момент на инвалидности.
Удачи на дорогах.Александр.
Отправлено 26 April 2013 - 01:55
Привет всем! ничего не делаю.
охранник. Но на дому делаю все (приходится) Авторемонт(все подряд).Сварка.ремонт АВД керхер и т.п. Основная работа - живу на юге...
Отправлено 26 April 2013 - 22:51
Доброго времени суток всем Клубням. У меня не большая интернет-компания. Сайты, порталы, seo-маркетинг, сетевые технологии.
Отправлено 01 May 2013 - 17:50
Сантехник по нефтяным скважинам
Подробнее
89199520743 nechoschycha@yandex.ru
Отправлено 14 June 2013 - 00:11
Всем привет!
Я начальник отдела информационных технологий.
Необходима будет консультация по компутерным делам - обращайтесь. Помогу чем смогу.
Мой номер 1879
Отправлено 17 June 2013 - 02:34
Доброго всем.
Владимир. Водолаз. любые подводно технические работы.
Course Director I A P*****
Отправлено 19 June 2013 - 10:02
Добрый день!
Отмечусь и я:
1. Образование: высшее техническое - программист.
2. Сфера деятельности: Информационные технологии, банковский сектор - пластиковые карты (VISA, Master Card).
3. Специальность: Администратор баз данных Oracle + всякая ерунда.
4. Хобби:
- Юриспруденция (в жизни ходил в суды со страховыми, а так же по земельному праву - сам за себя).
- Охота
- Подводная охота
Отправлено 19 June 2013 - 21:29
занимался пластиковыми окнами, сейчас другая работа но связи на производстве пластиковых окон остались, так что кому надо могу организовать по дилерской цене...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 19 June 2013 - 22:00
Юрист в области дорожного движения и в области возмещения вреда в результате ДТП.
Отправлено 20 June 2013 - 15:39
Михаил Валентинович Врач-стоматолог(Москва)
.Соклубников проконсультирую по соответствующей теме
.Увлечение подводная охота