дашь если надумаю то обязательно заберу тебя на зависть КостянуТак! Ехать в пятницу!
и если что и меня вести!
а то Костик до ночей работает, а мне невтерпёж в лагерь!!!!
Встречи, мероприятия, покатушки
Отправлено 26 July 2013 - 17:40
тык что ему завидовать то?!?!? он попозже тоже присоединится http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_friends.gif и сразу рванём в бой на ориентирование!!!!дашь если надумаю то обязательно заберу тебя на зависть Костяну
Отправлено 29 July 2013 - 22:16
Отправлено 18 September 2013 - 11:08
Костик, дело говоришь!ладно народ лето прошло может соберемся проводим шашлыка палопаем пообщаемся
![]()
Вот только у нас все соревнования сезона закончатся и мы будем готовы к мясопотреблению
Реально давно не виделись, хочется весь народ собрать, новичков то у нас прибавилось - надо сплачивать коллектив
Отправлено 24 September 2013 - 21:58
Народ
Кто ещё не в курсе)))) В очередной раз зовём всех составить компанию на Ховрюшкины Покатушки 26 октября!!!
Даёшь тверской десант на ХП!!!
А о каких покатушках отчёт треба?Дарья, ну где же отчет о покатушках, мы ждем с нетерпением. Слышал были очень засадные места, видел пару фоток утонувшего патрика и засевшего на пузо кукурузера.
Отправлено 25 September 2013 - 22:16
Последние Лебёдушкины, кажется, последние для нас! Обидно - 5 лет откатали, там начинали, набирались опыта, но... платить 5 тыр и кататься 3 часа - несерьёзно! Как говорится, не надо путать мух с котлетами - мы приехали на трофи, чтобы помесить грязюку, поискать подъезды к точкам, а нам дали легенду, против легенды ничего против не имею, но устраивать почти сухое ралли - это несерьёзно. Раньше ездили на трофи - легенду на Резервацию, вот это была тема! Да и призовуха, точнее её отсутствие, явно не стимулирует(((( Конечно же в первую очередь мы едем поколбаситься, пообщаться и отдохнуть, но всякие внедорожные ништячки повышают работоспособность и бегучесть, по крайней мере штурмана, в разы)))) Так что если к весне ничего не изменится, будем ездить только к Профи 4х4 и в Подмосковье. Вот как - то так....О последних "Лебедушкиных")))))
На прошлой неделе были на ориентировании у Профиков - это была тема!!! Легенда, драйв, скорость и мой дебют в пилотировании!!! Было круто! Мне понравилось, штурману тоже))))
http://4x4profi.ru/index.php/forum/6-Сорев...rial-v-staritse
Есть повод увидеться!!! Не просто собраться и потрескать шашлыка, но и насладиться крутым триалом!!! Ездим туда зрителями уже несколько лет - полный восторг!!! Кто с нами? :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Отправлено 26 September 2013 - 17:44
Дашь я 50/50 как погода морозу и дождя мы очень боимся если можно скинь на всякий случай карту проездаПоследние Лебёдушкины, кажется, последние для нас! Обидно - 5 лет откатали, там начинали, набирались опыта, но... платить 5 тыр и кататься 3 часа - несерьёзно! Как говорится, не надо путать мух с котлетами - мы приехали на трофи, чтобы помесить грязюку, поискать подъезды к точкам, а нам дали легенду, против легенды ничего против не имею, но устраивать почти сухое ралли - это несерьёзно. Раньше ездили на трофи - легенду на Резервацию, вот это была тема! Да и призовуха, точнее её отсутствие, явно не стимулирует(((( Конечно же в первую очередь мы едем поколбаситься, пообщаться и отдохнуть, но всякие внедорожные ништячки повышают работоспособность и бегучесть, по крайней мере штурмана, в разы)))) Так что если к весне ничего не изменится, будем ездить только к Профи 4х4 и в Подмосковье. Вот как - то так....
На прошлой неделе были на ориентировании у Профиков - это была тема!!! Легенда, драйв, скорость и мой дебют в пилотировании!!! Было круто! Мне понравилось, штурману тоже))))
http://4x4profi.ru/index.php/forum/6-Сорев...rial-v-staritse
Есть повод увидеться!!! Не просто собраться и потрескать шашлыка, но и насладиться крутым триалом!!! Ездим туда зрителями уже несколько лет - полный восторг!!! Кто с нами?
Отправлено 26 September 2013 - 21:48
Там не заблудишься - въезжаешь в Старицу, проезжаешь через мост (справа монастырь), потом всё время прямо, проезжаешь город, слева заправка, за заправкой карьер, где и будет всё действо! Вэлкам!Дашь я 50/50 как погода морозу и дождя мы очень боимся если можно скинь на всякий случай карту проезда
Отправлено 26 September 2013 - 22:56
Понятно будем стараться приехатьТам не заблудишься - въезжаешь в Старицу, проезжаешь через мост (справа монастырь), потом всё время прямо, проезжаешь город, слева заправка, за заправкой карьер, где и будет всё действо! Вэлкам!
Понятно будем стараться приехатьТам не заблудишься - въезжаешь в Старицу, проезжаешь через мост (справа монастырь), потом всё время прямо, проезжаешь город, слева заправка, за заправкой карьер, где и будет всё действо! Вэлкам!