Сыну всего 6 месяцев!) ну а там будет видноа что так?
Сообщений в теме: 1596
Отправлено 28 May 2013 - 22:30
Во, во и я туда же скидывал, правда не все, инет подводит( Лех, там регится проще чем в одноклассникахВконтакте зарегся уже, да и в ящик загляни, я скидывал туда. что у меня было
Отправлено 29 May 2013 - 11:41
что вы меня с Контактом достаете, три видюшки там маленьких и все, а снимали все полдня, в общую электронку тока не лазил, забыл про ее существование, я больше намекаю на кой кого, кто обещал смонтировать все энто дело, кто обещал, я думаю поймет...Во, во и я туда же скидывал, правда не все, инет подводит( Лех, там регится проще чем в одноклассниках
Кстати еще раз напоминаю, что нужно с местом выезда определиться
Отправлено 02 June 2013 - 12:20
После дождя ездил в деревню сегодня, заодно по полевым дорогам подрифтил, куда мы на пруд ко мне ездили, так что если дожди пройдут можно ко мне ломанутьАга, а я за грибами поехал, даже машину мыть специально не стал, итог ни одного гриба и ни одной лужицы не попалось тока пылюка одна кругом
Отправлено 04 June 2013 - 20:27
Очнулись наконец то, а то я один уже в выходные решил куда нибудь рвануть ежели так и будет тишина, в четверг постараюсь подьехатьНу вот и славненько)))),надо пересечься что-ли всем,обговорить а то что все как вымерли))) предлагаю в четверг в 7 улинии,за одно немецкий клуб поприветствуем)))))
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →