сигнализация, центральный замок
Отправлено 18 December 2011 - 11:03
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 18 December 2011 - 13:58
тогда проблем у меня думаю не возникнет )))) а то напугали меня в сервисе, типа намучаешься с иммобом )))МАРАДЁР, нет у нас иммобилайзера
С электрикой дружу так то ))
Сигналка будет ставится дополнением к штатке, то есть центральнеый замок будет через штатку, остальное отдельно естественно )
Отправлено 25 December 2011 - 11:49
Сообщение отредактировал МАРАДЁР: 25 December 2011 - 11:52
Отправлено 03 January 2012 - 09:46
подскажите в чем причина?не открывает инезакрывает Ц/З от кнопки штатного ключа,от замка двери все замки срабатывают
Разбери ключ, замени батарейку и проверь контакты. Мне помогло.
Здравствуйте. Перестала работать кнопка блокировка/раз блокировки центрального замка(водительская) на Hover H3 . Пассажирская кнопка работает и вообще ц/з работает исправно. Одновременно с этим при постановке на сигнализацию (Starline B9), машина на сигналку ставиться, но двери не закрываются. Приходится с ключа закрывать двери. Кто сталкивался, в чем может быть проблема?
Отправлено 03 January 2012 - 12:54
посмотри тему стеклоподъёмников от Ибрагима по вскрытию блока.... а может элементарно колодка отошла у левой ноги водителя...
А можно по конкретнее насчет колодки возле ноги? Сегодня посмотрел и ничего не нашел....
Отправлено 03 January 2012 - 13:47
Слева внизу накладка пластиковая , снимается легко . Под ней разъёмы.А можно по конкретнее насчет колодки возле ноги? Сегодня посмотрел и ничего не нашел....
Отправлено 05 January 2012 - 14:19
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-А если мы там застрянем?
-Что значит "если"???
Отправлено 14 January 2012 - 20:02
Отправлено 14 January 2012 - 22:36
Тему прочитал всю...но по всей видимости свести всю информацию к единому ответу не смог, впредь буду внимательнее)))В любом случае искренее спасибо за ответ.Если б прочитали всю тему, то и вопрос бы не возник............ из ключа достанут транспондер и поставят в обходчик иммобилайзера, у вас останется оба ключа. но заводиться будет только от одного!