ХОВРЮШКИНЫ ПОКАТУШКИ .ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ 2013.УРА !
Автор
Temik-7777
, 27 Mar 2013 09:17
Сообщений в теме: 1002
Отправлено 19 April 2013 - 19:38
на осеннее ХП, приезжал со своим карапузом, 1,8 было нам. ничего нормально, понятно что до конца не досидели. но поглядели и застрять даже успели, но где застряли осенью точно не застрянем щяс))
Павел igaist
Отправлено 19 April 2013 - 20:29
Запишите меня пожалуйста. Номер 777, деньги завтра привезу Тёме в сервис.
Отправлено 20 April 2013 - 07:47
А куда писать то тебя? В Стандарт или Полирольку? Тема а в этом году будет видео с прокладки стандарта?
Иван. 8-917-пять8девять-2восем-1девять.
Отправлено 20 April 2013 - 08:56
зачем видео , ну точнее зачем пугать то вас ????))) шучтка !! будет пару видосов с прокладки !!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 21 April 2013 - 17:56
Меня запишите!!! Зрителем!! И болельщиком. Я сильно болею и долго!
Сколько не сделано.... сколько не сделано. а сколько еще предстоит не сделать...
№1296))
Отправлено 22 April 2013 - 09:41
ДА ладно Ромка, все будет клево... самое главное избегать луж глубиной более 3х метров, а то антена под воду уйдет и тогда точно писец устанем искать....
ЖЕСТЬ!!!
Я ж говорю - однозначно ПОПЛЫВУШКИ будут!!! Ховрюшкины...![]()
И ладно еще у Полирольки!
А вот у Стандарта......................................
Отправлено 22 April 2013 - 09:50
я уже ночевал на днях в лесу!там пОО
ЖЕСТЬ!!!
Я ж говорю - однозначно ПОПЛЫВУШКИ будут!!! Ховрюшкины...![]()
И ладно еще у Полирольки!
А вот у Стандарта......................................
уаз 8926 324 03 00
Отправлено 22 April 2013 - 11:19
Внимание как и озвучивалось выше по теме
1)Заказы на наклейки приняты у тех ,кто оплатил полностью взнос ,далее номера будут выдаваться в произвольном порядке в день соревнований
2)Возврат денег не возможен : все деньги уходят на призы,кубки ,салют и все остальные расходы связанные с соревнованиями
3)В день проведения соревнований ,можно сдать взнос и учавствовать
регламент и дополнения в течении суток будут вывешенны !!!
1)Заказы на наклейки приняты у тех ,кто оплатил полностью взнос ,далее номера будут выдаваться в произвольном порядке в день соревнований
2)Возврат денег не возможен : все деньги уходят на призы,кубки ,салют и все остальные расходы связанные с соревнованиями
3)В день проведения соревнований ,можно сдать взнос и учавствовать
регламент и дополнения в течении суток будут вывешенны !!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 22 April 2013 - 11:51
А для новичков углублённое объяснение будут , как и что и зачем ? Посмотрел на Jeepfeste даже категория отдельно есть для новичков. Я не разу не был даже зрителем и штурман тоже. И что брать с собой кроме себя , штурмана , фотоаппарата , аптечки , троса , огнетушителя , страховки , лопаты , да и машину бы не забыть ! Я понимаю что всё будет в регламенте но кроме этого в качестве совета новичкам !