Сегодня заметил,что когда климат-контроль работает на auto, повторное нажатие этой же кнопки не отключает данную функцию, а режим и скорость обдува не сбрасываются на ранее заданные параметры. Пробовал снова скинуть клемму, не помогает. У кого-нибудь было такое?
Повторное нажатие ничего не даёт есть кнопка OFF отключает полностью климатцентер (с права от дисплея в верху, при условии что говорим об одном и томже блоке). Если хочешь отключить режим авто то ткни кнопки изменения скорости вентилятора, переключи забор воздуха, измени направление обдува. В руководстве к машине не плохо описано.
Что касается диктора: сменить не могу, так как две женщины со мной ни когда не спорят, это жена и диктор(разве можно таких женщин менять).
По существу: По вентилятору сказать ничего не могу, так как скачек охлаждайки происходит во время движения(это скорее всего совпадения), и только хочу остановиться температура приходит в норму, бортовик в это время никаких отклонений не показывает (кроме скачка температуры).
Что касается фар, остановился, выключил двигатель, визуально осмотрел подкапотное пространство(больше для успокоения), завёл всё работает.
С фарами глюк был один раз.
С напряжением раза три.
С охлаждайкой 3-5.(всё во время движения)
Такое впечатление что разьёмчик имеет плохой контакт, поэтому на кочках может и происходить данное явление. Попробуй потрясти на неровностях в движении и понаблюдать, если будет проявляться то тогда к "мануалу на массаж" жгутов.
Жду в конце недели свой TD AT, предпродажная подготовка типа сейчас. В связи с вышеозначенными проблемами наведался к диллеру и задал прямой вопрос - чего ждать от новой машины? Так он мне заявил, что у дизеля нет блока BCM, так как там CAN-шина
.
Я чуть было не поверил ему, и оттого даже как то расстроился - так хотелось поковыряться :)
Получишь авто и он (ВСМ) на месте, так что не переживай, а менеджерам лишь бы продать и скажут то что хочет услышать покупатель.
Сообщение отредактировал Владимир Александрович: 20 November 2012 - 21:57