*Люстра* на крышу
Отправлено 22 January 2015 - 06:06
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 22 January 2015 - 19:02
Отлично получилось. Почему не поставил родные крепления?
Стремные они какие то, да и посадка получается высоковато, у меня там еще на крыше иногда бокс ездит, Вроде должен как раз передней частью над фонарем висеть, если не угадал, придется переделывать. Прикидывал на глазок, сам бокс в гараже-складе. снегом заметен :-)) а накладки декоративные на кронштейны я уже придумал, сделаю, поставлю, тогда фото выложу.
Народ, тут у меня созрел вопрос, у этих лайт-баров есть верх и низ ? Я смотрю провод у всех вроде как на правую сторону и мой на всех рисунках в инете изображен установленным с проводом направо а я его прикрутил как удобно было, проводом налево. Визуально фонарь как бы со всех сторон одинаковый. При испытаниях когда в руках включенный крутил, разницы не заметил. А Может все таки она есть разница?
Отправлено 22 January 2015 - 19:45
Отправлено 22 January 2015 - 20:59
Извините, АКБ стоит под капотом по ходу авто слева.... ээээ, или если смотреть спереди то справа короче я вас понял )))Да нет разницы.Ставишь как удобно,с правой стороны провод ближе к АКБ
Отправлено 27 January 2015 - 09:15
Отправлено 27 January 2015 - 09:27
Отправлено 02 February 2015 - 16:04
Отправлено 02 February 2015 - 16:08
Ты прав! Если только для красоты... "Покури" форум -есть такая тема.Коллеги, присматриваюсь к такой люстре. Скорее красоты ради , а не функционала для.
Кто видел её в действии ?
Отправлено 02 February 2015 - 16:10
Ты прав! Если только для красоты... "Покури" форум -есть такая тема.
Курю .
нечто похожее встречается, умом то понимаю. что нах она не нужна, ..так , пофлудить ))
Отправлено 02 February 2015 - 16:13
Курю .
нечто похожее встречается, умом то понимаю. что нах она не нужна, ..так , пофлудить ))
Отправлено 02 February 2015 - 18:05
Функционал у нее лучше красоты. Страшная пластмассовая хрень, но светит более-менее.
Такую на лодку надо, вот знатно будет.
Отправлено 10 July 2015 - 13:35
Отправлено 10 July 2015 - 15:08
Коллеги, присматриваюсь к такой люстре. Скорее красоты ради , а не функционала для.
Кто видел её в действии ?
Толку от нее реально мало. Светит не далеко. Примерно как ближний свет. Только вокруг. Если ехать по лесной дорожке где вокруг деревья, то эти деревья будет освещаться и сложится ощущения, что светлее. Если ехать по полю то даже не заметно (если не считать засветки капота) .Только малость брутальности авто придает эта люстра.
Отправлено 10 July 2015 - 16:52
Ближнего, дальнего или рабочего света?Есть две фары Hella
Отправлено 10 July 2015 - 20:34
Отправлено 10 July 2015 - 20:43
Я через реле и подключаю. Я имел в виду плюс на управление реле. Так вроде правильно выразился. Спасибо за ответ!!!С блока предохранителей под капотом. Только подключать лучше через реле.