Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг Ховера от АДАКТ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1358

russPin 828 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 17:03

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD

Cpec@ лишен официальных обновлений до тех пор, пока не поднимет цены на репрог до уровня АДАКТ, как у всех.

Вы бы лучше косяки с прошивкой Н5 исправили, а не заставляли людей задирать цену....
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

kstovchanin 22 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 17:16

kstovchanin
  • 22 сообщений

Вы бы лучше косяки с прошивкой Н5 исправили, а не заставляли людей задирать цену....

Обсуждайте это в соответствующей теме. Здесь товарищ предупрежден, что если будет продолжать делать машины за три тысячи, а не за пять, обновлений получать не будет. В том числе и на Н5.

muhomorkin 28 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 17:24

muhomorkin
  • 28 сообщений
а как еще назвать? 10 минут работы-5штук. за что?
Изображение Изображение

kstovchanin 22 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 17:26

kstovchanin
  • 22 сообщений
Идите считайте деньги в своих карманах. За руку никто на репрог не тянет.

muhomorkin 28 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 17:29

muhomorkin
  • 28 сообщений

Идите считайте деньги в своих карманах. За руку никто на репрог не тянет.

дааа, про совесть тут пожалуй говорить бесполезно

Сообщение отредактировал muhomorkin: 29 January 2012 - 17:31

Изображение Изображение

k@cper137 774 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 17:37

k@cper137
  • 774 сообщений
  • Volkswagen Tiguan 2020

Обсуждайте это в соответствующей теме. Здесь товарищ предупрежден, что если будет продолжать делать машины за три тысячи, а не за пять, обновлений получать не будет. В том числе и на Н5.

Интересно, а с чем это связано?

№329 ОЛЕГ

У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.

Соул Амаду 64 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 17:42

Соул Амаду
  • 64 сообщений
  • бензин
Ага, не так давно мне Кстовчанин предлагал за 7000 тыщ Ховера чипануть в Нижнем. Позвонил по его объявлению на Avito. Каждый сам сделает соответствующий вывод......

Интересно, а с чем это связано?

А тем что АДАКТу не нравится что человек делает за 2500-3000руб., а не за 5000-7000руб. Конкуренцию им составляет. А может Вы по 10000тыщ чиповать начнете. Чего уж тут...

kstovchanin 22 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 17:47

kstovchanin
  • 22 сообщений
Дурак вы, батенька, больше слов нет. Вам бы все подешевле, за три копейки. А потом удивляетесь, что машины русские ведрами называют. Так проектировщикам и сборщикам этих машин, такие вот мухоморкины платят по три копейки. И при этом про совесть что-то бухтят. Ты хоть знаешь, что почти все деньги у меня и у Саши, который автор тюнинга на ховеры, уходит на оборудование, которое стоит космических денег. А товарищ Сергей, прикупил пакет и пох, извиняюсь на все и на всех, в том числе на меня, а я вроде как тоже в Нижнем работаю. В свое время уже говорилось, что цена на чип Ховера 5 тысяч для форумчан, неадекватно занижена, но ладно, сделали, поднимать не будем. Семь тысяч, цена с улицы, все правильно. Сказали бы, что с форума, было бы пять. Это не конкуренция, а обесценивание труда, причем не его, а чужого.

Саша059 8 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 17:59

Саша059
  • 8 сообщений

Какие косяки?
Изложите подробнее!
Иначе Ваше высказывания получается из серии" Все овно окромя мочи!"

а как еще назвать? 10 минут работы-5штук. за что?

Мухоморкин. А с чего Вы взяли, что 10 минут?
Стоимость оборудования считали? Стоимость калибровки?
Ну нет, все ведь действительно просто! Вы сумели заработать на ХОВЕРА!!!! Можете и загрузчик купить, можете и откалибровать свое авто!
С этим нет проблем!
Все в ВАШИХ Мухоморкиных руках!

Сообщение отредактировал Саша059: 29 January 2012 - 18:04

Пилот 757 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 18:01

Пилот
  • 757 сообщений
  • Бензин 2.0L МКПП (салон Н5)
Я извиняюсь, что вмешиваюсь не в свой регион. Но мне интересно, если человек честно купил "пакет" то разве он не в праве по своему усмотрению распорядиться приобретением??? Если в договоре не было оговорено "ограничение права пользования", то он волен распорядится своим приобретением по своему усмотрению. Разве не так?
Изображение АлександрИзображение Изображение

k@cper137 774 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 18:04

k@cper137
  • 774 сообщений
  • Volkswagen Tiguan 2020

Ты хоть знаешь, что почти все деньги у меня и у Саши, который автор тюнинга на ховеры, уходит на оборудование, которое стоит космических денег. А товарищ Сергей, прикупил пакет

Так не продавайте пакеты! разработали и сидите на них отбивайте.
Ключевое слово прикупил (не украл, не на халяву взял) купил значит распоряжается как его душе угодно, хоть за так делать будет

№329 ОЛЕГ

kstovchanin 22 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 18:09

kstovchanin
  • 22 сообщений
Дорогие мои, ну давайте не заниматься демагогией. Купил честно, имеет право и т.д. Да, имеет, но наносить ущерб АДАКТ в лице председателя, то бишь мне, не имеет права. А он наносит.

Пилот 757 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 18:10

Пилот
  • 757 сообщений

Так не продавайте пакеты! разработали и сидите на них отбивайте.

В Красноярске просят 8000, и без разницы из "клуба" или нет.... Вот это нормально. Тогда следили-бы и за клубной скидкой.

kstovchanin 22 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 18:13

kstovchanin
  • 22 сообщений
Это нормальная цена на эту машину. Говорю же, пять - занижена. Так нет, мы же и уроды за эту цену.

Пилот 757 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 18:14

Пилот
  • 757 сообщений

Дорогие мои, ну давайте не заниматься демагогией. Купил честно, имеет право и т.д. Да, имеет, но наносить ущерб АДАКТ в лице председателя, то бишь мне, не имеет права. А он наносит.

Это не демагогия!!! Если мы хотим жить в правовом государстве то надо чтить законы!!!! А то Вы хотите и продать (денег заработать) и чтобы покупатель у Вас разрешения спросил, можно-ли ему пользоваться.... Верно Вам сказали, либо продавайте и не "предьявляйте", либо пользуйтесь сами. Извините, но это закон рынка!!!

k@cper137 774 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 18:15

k@cper137
  • 774 сообщений
  • Volkswagen Tiguan 2020

Можно по подробнее какой ущерб он Вам нанес или АДАКТ? что прикупил у Вас программу?

№329 ОЛЕГ

kstovchanin 22 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 18:27

kstovchanin
  • 22 сообщений

Это не демагогия!!! Если мы хотим жить в правовом государстве то надо чтить законы!!!! А то Вы хотите и продать (денег заработать) и чтобы покупатель у Вас разрешения спросил, можно-ли ему пользоваться.... Верно Вам сказали, либо продавайте и не "предьявляйте", либо пользуйтесь сами. Извините, но это закон рынка!!!

Однобоко Вы законы трактуете. Закон рынка, это регулирование цен в том числе. Если все продают по пять, а он по три, то поедут к нему конечно. Если на того, кто продает дешево, нет мер воздействия, то цены придется уронить всем. А меры есть, ща мы их и применим.

Можно по подробнее какой ущерб он Вам нанес или АДАКТ? что прикупил у Вас программу?

А что, тяжело додумать? Если один продает за пять, а второй рядом за три? Пусть работает как все и берет не ценой, а качеством.

k@cper137 774 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 18:27

k@cper137
  • 774 сообщений
  • Volkswagen Tiguan 2020

Однобоко Вы законы трактуете. Закон рынка, это регулирование цен в том числе. Если все продают по пять, а он по три, то поедут к нему конечно. Если на того, кто продает дешево, нет мер воздействия, то цены придется уронить всем. А меры есть, ща мы их и применим.

Конкуренция! Монополия! Человек может обратится в ФАС

№329 ОЛЕГ

Саша059 8 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 18:34

Саша059
  • 8 сообщений
Да нет проблем. Ну например Версия "Трофи" будет доступна чип-тюнерам только членам НП АДАКТ.

СаняЖД 112 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 18:36

СаняЖД
  • 112 сообщений
  • Mitsubishi Diamante

Да нет там никаких косяков !!! Только я уже сделал Ховеров более 80и штук, и у тебя одного жрёт и не едет !

Мы вроде пообщались с тобой решили всё ? Или нет ? Ну не мне же ехать из-за тебя одного в Ноябрьск ??

Диагностировать надо машинку !

Сказал же заедь к Володе в Когалым и продиагнозься нормально..

На крайняк, когда он возьмёт соответствующее оборудование, может залить тебе сток и деньги я вышлю..

Хотя, стоп. Какие деньги ??? Твой авто я шил БЕСПЛАТНО !! Хотя ты своих обязательств не выполнил и обещанного кол-ва машин не обеспечил.. Если быть честным.
Ателье по ремонту сложной автомобильной электроники
Chip-tuning-Ekaterinburg.ru

Читают эту тему: 1