Вы бы лучше косяки с прошивкой Н5 исправили, а не заставляли людей задирать цену....Cpec@ лишен официальных обновлений до тех пор, пока не поднимет цены на репрог до уровня АДАКТ, как у всех.
Чип-тюнинг Ховера от АДАКТ
Отправлено 29 January 2012 - 17:16
Обсуждайте это в соответствующей теме. Здесь товарищ предупрежден, что если будет продолжать делать машины за три тысячи, а не за пять, обновлений получать не будет. В том числе и на Н5.Вы бы лучше косяки с прошивкой Н5 исправили, а не заставляли людей задирать цену....
Отправлено 29 January 2012 - 17:26
Отправлено 29 January 2012 - 17:37
Интересно, а с чем это связано?Обсуждайте это в соответствующей теме. Здесь товарищ предупрежден, что если будет продолжать делать машины за три тысячи, а не за пять, обновлений получать не будет. В том числе и на Н5.
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 29 January 2012 - 17:42
А тем что АДАКТу не нравится что человек делает за 2500-3000руб., а не за 5000-7000руб. Конкуренцию им составляет. А может Вы по 10000тыщ чиповать начнете. Чего уж тут...Интересно, а с чем это связано?
Отправлено 29 January 2012 - 17:47
Отправлено 29 January 2012 - 17:59
Какие косяки?Вы бы лучше косяки с прошивкой Н5 исправили, а не заставляли людей задирать цену....
Изложите подробнее!
Иначе Ваше высказывания получается из серии" Все овно окромя мочи!"
а как еще назвать? 10 минут работы-5штук. за что?
Мухоморкин. А с чего Вы взяли, что 10 минут?
Стоимость оборудования считали? Стоимость калибровки?
Ну нет, все ведь действительно просто! Вы сумели заработать на ХОВЕРА!!!! Можете и загрузчик купить, можете и откалибровать свое авто!
С этим нет проблем!
Все в ВАШИХ Мухоморкиных руках!
Сообщение отредактировал Саша059: 29 January 2012 - 18:04
Отправлено 29 January 2012 - 18:01
Отправлено 29 January 2012 - 18:04
Так не продавайте пакеты! разработали и сидите на них отбивайте.Ты хоть знаешь, что почти все деньги у меня и у Саши, который автор тюнинга на ховеры, уходит на оборудование, которое стоит космических денег. А товарищ Сергей, прикупил пакет
Ключевое слово прикупил (не украл, не на халяву взял) купил значит распоряжается как его душе угодно, хоть за так делать будет
№329 ОЛЕГ
Отправлено 29 January 2012 - 18:09
Отправлено 29 January 2012 - 18:13
Отправлено 29 January 2012 - 18:14
Это не демагогия!!! Если мы хотим жить в правовом государстве то надо чтить законы!!!! А то Вы хотите и продать (денег заработать) и чтобы покупатель у Вас разрешения спросил, можно-ли ему пользоваться.... Верно Вам сказали, либо продавайте и не "предьявляйте", либо пользуйтесь сами. Извините, но это закон рынка!!!Дорогие мои, ну давайте не заниматься демагогией. Купил честно, имеет право и т.д. Да, имеет, но наносить ущерб АДАКТ в лице председателя, то бишь мне, не имеет права. А он наносит.
Отправлено 29 January 2012 - 18:15
Можно по подробнее какой ущерб он Вам нанес или АДАКТ? что прикупил у Вас программу?Дорогие мои, ну давайте не заниматься демагогией. Купил честно, имеет право и т.д. Да, имеет, но наносить ущерб АДАКТ в лице председателя, то бишь мне, не имеет права. А он наносит.
№329 ОЛЕГ
Отправлено 29 January 2012 - 18:27
Однобоко Вы законы трактуете. Закон рынка, это регулирование цен в том числе. Если все продают по пять, а он по три, то поедут к нему конечно. Если на того, кто продает дешево, нет мер воздействия, то цены придется уронить всем. А меры есть, ща мы их и применим.Это не демагогия!!! Если мы хотим жить в правовом государстве то надо чтить законы!!!! А то Вы хотите и продать (денег заработать) и чтобы покупатель у Вас разрешения спросил, можно-ли ему пользоваться.... Верно Вам сказали, либо продавайте и не "предьявляйте", либо пользуйтесь сами. Извините, но это закон рынка!!!
А что, тяжело додумать? Если один продает за пять, а второй рядом за три? Пусть работает как все и берет не ценой, а качеством.Можно по подробнее какой ущерб он Вам нанес или АДАКТ? что прикупил у Вас программу?
Отправлено 29 January 2012 - 18:27
Конкуренция! Монополия! Человек может обратится в ФАСОднобоко Вы законы трактуете. Закон рынка, это регулирование цен в том числе. Если все продают по пять, а он по три, то поедут к нему конечно. Если на того, кто продает дешево, нет мер воздействия, то цены придется уронить всем. А меры есть, ща мы их и применим.
№329 ОЛЕГ
Отправлено 29 January 2012 - 18:34
Отправлено 29 January 2012 - 18:36
Да нет там никаких косяков !!! Только я уже сделал Ховеров более 80и штук, и у тебя одного жрёт и не едет !Вы бы лучше косяки с прошивкой Н5 исправили, а не заставляли людей задирать цену....
Мы вроде пообщались с тобой решили всё ? Или нет ? Ну не мне же ехать из-за тебя одного в Ноябрьск ??
Диагностировать надо машинку !
Сказал же заедь к Володе в Когалым и продиагнозься нормально..
На крайняк, когда он возьмёт соответствующее оборудование, может залить тебе сток и деньги я вышлю..
Хотя, стоп. Какие деньги ??? Твой авто я шил БЕСПЛАТНО !! Хотя ты своих обязательств не выполнил и обещанного кол-ва машин не обеспечил.. Если быть честным.
Chip-tuning-Ekaterinburg.ru

Тема закрыта