Либо 16мм либо 25мм сечением. больше лучше. Но у меня и на 16ых всё норм. Брал кабель сварочный КГ 1*16.Какие провода нужны для переноса блока соленоидов под капот?
Лебедка на ховер
Отправлено 13 September 2013 - 13:53
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 19 September 2013 - 11:43
Отправлено 20 September 2013 - 22:51
шо то дороговато получается!!! Тут дешевле -Не реклама, просто сам брал тут. Две недели подождать и 5 рублей минус 1р. доставка= 4(четыре) рубля экономии.
ИМХО.
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...0_lbs_136351120
К стати как лебедь??? Стоит брать??? Или сразу две (одна на донорство)???
Сообщение отредактировал Евжека: 20 September 2013 - 22:56
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 24 September 2013 - 15:38
1.5 года полет нормальный.после того как лебедился метров100 по капот, стали заляпать соленоиды ,пришлось поменять на квадратные tmax и все работает.вырывал вросшие машины в лед по пол колеса т.е. эксплуатация через деньшо то дороговато получается!!! Тут дешевле -
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...0_lbs_136351120
К стати как лебедь??? Стоит брать??? Или сразу две (одна на донорство)???
Отправлено 25 September 2013 - 20:44
Отправлено 29 September 2013 - 10:31
На токи потребления обрати внимание. Если не спортсмен и скорость наматывания тебе не важна, то выбирай ту, которая "хавает" тока меньше.ребят.. на нз 9000 или 12000 универсальнее?
Виталий
Отправлено 30 September 2013 - 17:05
Всем Спасибо за советы!!! Заказал 12000! Хочу сделать на съемной площадке, че бы взад и вперед лебедится можно было.Я взял 12000 очень доволен,только смазать её надо)
Знаю, что не легко таскать, но и вес на морде постоянно возить не хочется!!!
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 03 October 2013 - 17:26
Отправлено 04 October 2013 - 06:23
аналогичное желание, куплена площадка, сейчас идет взрыв мозга по установке "квадрата" вперед. Если есть какие идеи, наработки или подглядки - буду очень признателен, если поделитесь :). Соответственно. когда наконец мой мастер найдет для меня время и сделает - я поделюсь результатомХочу сделать на съемной площадке
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 04 October 2013 - 07:15
А если не квадрат,а поставить дополнительный крюк на раму с левой стороны,и на цепях???А на зад проще сделать квадрат(типа фаркопа)аналогичное желание, куплена площадка, сейчас идет взрыв мозга по установке "квадрата" вперед. Если есть какие идеи, наработки или подглядки - буду очень признателен, если поделитесь :). Соответственно. когда наконец мой мастер найдет для меня время и сделает - я поделюсь результатом
Вот над этим можно подумать

Отправлено 04 October 2013 - 07:51
Квадрат закрепить к траверсе через карданный фланец и будет счастье.У съемной кроме "таскать" есть еще недостаток, если вставляется в квадрат, тянуть можно только прямо.
Сергей Викторович
Отправлено 05 October 2013 - 21:19
Обаснуй!!! А если лебедь на площадке??? Тоже только прямо????? Или же замутить на площадке перемещающийся квадрат???????У съемной кроме "таскать" есть еще недостаток, если вставляется в квадрат, тянуть можно только прямо.
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 05 October 2013 - 22:54
При креплении "в квадрат" в момент прохождения троса по краю барабана образуется крутящий момент, плечём которого является половина ширины барабана, а точка приложения момента - квадрат. При определённых неблагоприятных условиях может свернуть конструкцию от квадрата и далее.Обаснуй!!! А если лебедь на площадке??? Тоже только прямо????? Или же замутить на площадке перемещающийся квадрат???????
Сергей Викторович
Отправлено 05 October 2013 - 23:40
А если сделать на площадке перемещающийся квадрат???????При креплении "в квадрат" в момент прохождения троса по краю барабана образуется крутящий момент, плечём которого является половина ширины барабана, а точка приложения момента - квадрат. При определённых неблагоприятных условиях может свернуть конструкцию от квадрата и далее.
Схематично как мог на скорую руку!
Прикрепленные файлы
Евгений
- Клубный номер - 1844