Поездка на Юг.
Отправлено 14 August 2013 - 22:31
Отправлено 18 August 2013 - 16:41
Отправлено 19 August 2013 - 14:41
Хочу составить компанию при поездке на юга со своей семьёй в ближайшее время и на своём ховрентии.Обузой не буду,хотим на море.Сам никуда не выезжал ни разу,в смысле на море.
Выезжаю в ночь с 22 на 23 августа из Москвы в сторону г. Севастополя (КРЫМ) если есть желание присоединяйтесь. Обратно дней через 10.
Телефон в подписи.
+7-девятьсот 25-374-пять два-72
Отправлено 19 August 2013 - 19:03
Спасибо за приглашение,но времени на сборы слишком мало.Вот в сентябре бы самое то.Извините.Выезжаю в ночь с 22 на 23 августа из Москвы в сторону г. Севастополя (КРЫМ) если есть желание присоединяйтесь. Обратно дней через 10.
Телефон в подписи.
Отправлено 19 August 2013 - 20:38
Спасибо за информациюЕзжайте в сентябре , цены дешевле почти в два раза , народу в два раза меньше , и жары такой нет ! Мы съездили в августе , теперь никогда только сентябрь ! По поводу дороги и границ на первой странице ссылки дельные есть !
У нас новый номер +380638383144 ! Мы до 23 в Судаке если что вдруг !
Отправлено 20 August 2013 - 07:05
Как там Олег поживает? как погода, море?А мы в 3 экипажа отдыхаем в Судаке : наш , Besskи и Byraka. Вчера по горкам погоняли сегодня пойдём на реконструкцию сражения в Генуэзскую крепость ! Фото и видео позже !
Отправлено 21 August 2013 - 19:49
Отправлено 22 August 2013 - 08:58
.Серега очень было приятно провести время в вашей компании.
Взаимно Дим !
Столько народу собиралось и тишина , Ховера катаются но все без наклеек. Вчера на пляже на Меганоме видел 5 ый чёрный с 40 регионом стоял , на серпантине между Судаком и Коктебелем серебристый с экспедиционником и антенной я поморгал в ответ махнули не знаю понял или подумал что Даи. Не в то время наверное поехали , но мы и так отлично отдохнули , но теперь только сентябрь ! Как приеду сделаю отчёт с фотками !
Отправлено 24 August 2013 - 22:34
Отправлено 24 August 2013 - 23:24
Взаимно Дим !
Столько народу собиралось и тишина , Ховера катаются но все без наклеек. Вчера на пляже на Меганоме видел 5 ый чёрный с 40 регионом стоял , на серпантине между Судаком и Коктебелем серебристый с экспедиционником и антенной я поморгал в ответ махнули не знаю понял или подумал что Даи. Не в то время наверное поехали , но мы и так отлично отдохнули , но теперь только сентябрь ! Как приеду сделаю отчёт с фотками !
Отправлено 24 August 2013 - 23:35
Отправлено 25 August 2013 - 09:39
Серебристый это был я
ехали из коктебеля с аквапарка,дык понял я что клубный наш едет,просто спешил домой у ребенка температура была,в следующем году тож в сентябре махнем....
Вот не состыковались , а я как раз в аквапарк ехал , знал бы пораньше поехал ! А на серпантине останавливаться на тот момент не где было , да и шли оба на скорости , конечно насколько это там возможно ! Может тогда в сентябре следующего года ! Что молчал там ВайФай по моему в каждой кафешке раздают халявный ?