Подогрев сидений
Отправлено 03 October 2013 - 07:01
Отправлено 03 October 2013 - 07:18
Странно... у меня вот тоже не проваливаются. Даже не представляю, как это может быть, может конструкцию кнопок поменяли?Нмда, забыл добавить, что на H5. На протеже, слава японцам, не смотря на 14летний возраст, кнопки не проваливаются.
Виктор 9265922191
Отправлено 03 October 2013 - 07:39
Так и пришлось делать,в прошлую зиму три раза доставал.Или скажут на суперклей сажать?
Отправлено 03 October 2013 - 07:41
Отправлено 03 October 2013 - 07:52
у меня кнопки другие и не проваливаются, хотя дети на них давили уже не раз...Кто их знает. Вот у человека тоже проваливается. В каталоге нашёл фото http://www.irito-parts.ru/Catalog/Uploads/...00-K80-0089.jpg
Если оно держится благодаря вон той маленькой защёлке посередине, то я не удивлён, что проваливается.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 03 October 2013 - 17:26
Эта защелка не дает наружу вываливаться.....
Если оно держится благодаря вон той маленькой защёлке посередине, то я не удивлён, что проваливается.
Виктор 9265922191
Отправлено 03 October 2013 - 18:25
Клубный номер 1306
Отправлено 03 October 2013 - 19:25
Нынче кнопки попогрейки во включенном состоянии провалились внутрь :) Встал под фонарём, открутил задние болты тоннеля, выловил кнопки, впотьмах вообще не понял каким образом они держатся, никаких защёлок там не заметил. Наощупь наживил их назад. В принципе держатся, но если нажать чуть сильнее, то снова проваливаются.
Отправлено 03 October 2013 - 19:34
Не хрена не понял,что за тунель. И как их ваще туда можно протолкнуть во внутрь.?Нынче кнопки попогрейки во включенном состоянии провалились внутрь :) Встал под фонарём, открутил задние болты тоннеля, выловил кнопки, впотьмах вообще не понял каким образом они держатся, никаких защёлок там не заметил. Наощупь наживил их назад. В принципе держатся, но если нажать чуть сильнее, то снова проваливаются. Интересно, это по гарантии будут делать? Или скажут на суперклей сажать?
Отправлено 03 October 2013 - 21:24
да ладно... я запаял и всё ок - греет, жена довольна... кстати под моей почти центнеровой задницей пока всё работает, а пассажирская перегорала аж в 3 местах...Все страницы осилил:-) Для себя вывод: только менять на другой, может емелю.........
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 27 October 2013 - 01:00
Тоннель - то, что под подлокотником от ручки КПП до ног задних пассажиров. Протолкнуть внутрь проще простого. Смотрим картинку. Защёлка 1 цепляется за хлипкий выступ на наружной рамке 2. Конструкция для кнопки просто меганадёжная.Не хрена не понял,что за тунель. И как их ваще туда можно протолкнуть во внутрь.?

Ожидаемо ИРИТО послало меня нахрен, сказав, что сам дурак, давай мы тебе за 4 тыщи это починим. Понятное дело, я отказался, взяли 300р за диагностику неисправности. :diablo-1: В итоге сам выловил кнопку, увидел то, что на фото, и посадил на суперклей. Стоимость ремонта 15р.
Отправлено 26 November 2013 - 11:34
Отправлено 26 November 2013 - 12:06
и нижняя и верхняя части работают одновременно...в связи с предстоящими холодами возникает такой вопрос - подогрев сидений работает только на нижнюю часть или на спинку тоже?
Отправлено 26 November 2013 - 23:31
у меня работает только низ... где искать верхнее тепло...и нижняя и верхняя части работают одновременно...
Отправлено 27 November 2013 - 05:56
у меня работает только низ... где искать верхнее тепло...
В оборваной спирали подогрева спинки
Отправлено 27 November 2013 - 08:13
В оборваной спирали подогрева спинки
а как бы до нее добраться и найти?
Отправлено 27 November 2013 - 08:20
снимай сиденье и разбирай, а там все видно будет...а как бы до нее добраться и найти?