В морозы стали глючить дневной пробег и часы.Сами обнуляются.Не сильно, но напрягает, поэтому прикупил вот такую штуку.
Пока читаю про установку и подключение...
чиго он стоит?
Отправлено 17 February 2014 - 21:31
Коль, во ты загнул))Серега, он вместо приборной панели ставится?

Отправлено 17 February 2014 - 21:43
Привет. Дык по картинке не понятно. Я в Ниве поменял на типа такую всю панель. Стала полность электронной. Вот и подумалКоль, во ты загнул))
, обычный маленький БК за не маленькие бабосики с уймой всяких функций и бесполезных показателей.
Целая ветка есть по поводу БК Мультитроникс. Ставится он не за место приборки, он как бы допом в уголок или еще куда втыкае...
Отправлено 21 February 2014 - 18:58

Отправлено 24 February 2014 - 14:34
Это нормально. Откалиброваный по GPS бортовик выдаёт 90 когда на спидометре 100Добрый вечер!Установил и подключил наконец-то мультитроникс.Вот что получилось.
Сегодня занимался калибровкой скорости и пройденного пути по GPS. За 11 км. что проехал по GPS, одометр пок...
Отправлено 24 February 2014 - 15:29
Отправлено 25 February 2014 - 09:42
Отправлено 25 February 2014 - 10:56
Мне в Звенигово ставили 3 года назад, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо. А так, зачем далеко ехать? Поспрашивай в гаражах у автовладельцев кто где и как, и составишь для себя определенную картину по сервисам.Сосоеди, приветствую. У вас где перебирают редуктора, ? Хочу поменять пары и поставить самоблоки. У нас в Чебоксарах нормально не сделают. В Москву ехать накладно, да и дороже.
Отправлено 25 February 2014 - 11:56
Ну у нас в городе я всех знаю. 5 лет строил ниву.Мне в Звенигово ставили 3 года назад, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо. А так, зачем далеко ехать? Поспрашивай в гаражах у автовладельцев кто где и как, и составишь для себя определенную картину по сервисам.
Отправлено 25 February 2014 - 17:22
Впринципе наш редуктор ни чем от вазовского/газовского не отличается, просто у кого от куда руки растутНу у нас в городе я всех знаю. 5 лет строил ниву.
Реально хорошо не смогут собрать наш редуктор. Вазовские, ГАЗовские и Ульяновские ещё собирают, причём не всегда качественно, а вот наш точно не соберут. А угробить пары и самоблоки в первые же 2-3 т...
Отправлено 25 February 2014 - 19:29
Отправлено 25 February 2014 - 20:45
Браться то согласны, вот только в качестве я сильно неуверен. У нас совсем другие допуски и нужна бОльшая точность ии аккуратность...Чисто теоретически никакой разницы в сборке- переборке редуктора быть не должно, ничего нового еще не придумали. У нас клапана регулируются как на УАЗ. Все остальные агрегаты делают в любом сервисе где мастера с руками, а некоторые владельцы вообще с...
Отправлено 26 February 2014 - 06:52
Отправлено 26 February 2014 - 17:48
Согласен полностью! Кусок железа он и в африке кусок железа)))Это уже похоже на раздувание из мухи слона...

Отправлено 27 February 2014 - 06:15
Спасибо, Федь, сейчас пока другой проект тяну, знаешь какойСогласен полностью! Кусок железа он и в африке кусок железа)))
Сергей - тебе было интересно одно время как раз под твой салон балалайка с якобы бортовиком