Электрооборудование
Отправлено 06 October 2014 - 09:01
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 06 October 2014 - 09:40
Дело в светодиодах как таковых: меньшее потребление и долгоживучесть. Вот и пытаются сделать замену обычным лампам. Только нормально не получается - слишком разная физика излучения...Просто в светодиодные фары не нужны в принципе отражатель и всё остальное. А так китайцы в фары М2 и линзы лепят во всю... просто вырезают центр отражателя и вставляют линзованную оптику.
А фары, спроектированные СПЕЦИАЛЬНО под светодиоды - так они и должны быть СОВСЕМ другими...
Отправлено 06 October 2014 - 11:46
Вообще-то это не к нам вопрос... у нас только 1,5л моторчики...какой мощности генератор на ТД 2,0 стоит?
Кстати, отличия генераторов дизельных Н5 и Н6 в расположении болта на задней крышке:
Н5 дизель - http://www.irito-parts.ru/Catalog/Uploads/Products/3701100-ED01A.jpg (ось болта соосна шкиву)
Н6 дизель - http://www.irito-parts.ru/Catalog/Uploads/Products/3701100-ED01.jpg (ось болта "поперёк" шкива)
Отправлено 06 October 2014 - 20:40
[color="#000080"]Кстати, отличия генераторов дизельных Н5 и Н6 в расположении болта на задней крышке:
Н5 дизель - [url="http://...%5B/quote]
Спасибо за инфу!
Отправлено 20 November 2014 - 22:44
Отправлено 20 November 2014 - 23:11
Отправлено 21 November 2014 - 14:48
Я снимал по причине сломанного одного пистона . Весь фонарь держится на 2х пистонах пистоны вставляются в корпус задней двери и прикручиваются саморезамиДоброго времени суток коллеги. А не кто не снимал дополнительный стоп сигнал (который на задней двери стоит). Покупал с тонированной задней полусферой, так они плёнку под фонарём не удалили, хотя видно, что плёнка прорезана под фонарь.
Отправлено 11 December 2014 - 04:55
Отправлено 11 December 2014 - 05:50
у меня пока нет треска-хотя печка постояно включена, все время дождь и потеет все. Треск мотора на всех машинах у меня решался двумя методами: смазкой подшипников ротора и вытаскиванием пары листьев из крыльчатки вентилятора. Может чтото попало, затащило какую-нибудь нитку с улицы, для прохода листьев там сетка хорошая, семена правда проходят и на салонном фильтре задерживаются. В мае был казус- уронил болтик регистратора в передний выдув под лобовым стеклом внутри машины, погремел недельку и кудато исчез в просторах патрубков=) не пришлось разбирать, пусть там так и лежит пока не гремитMужики!? а у всех идет небольшой треск во время работы вентилятора печки? ну как на Камазе(знаете наверно) тихий треск моторчика. или нет?, правда у меня после нагрева пропадает. Вот думаю мож за что цепляет или это особенность моторчика??????
Отправлено 11 December 2014 - 10:39
Отправлено 11 December 2014 - 11:56
Это может быть как проблемы с подшипником, так и мусор.Mужики!? а у всех идет небольшой треск во время работы вентилятора печки? ну как на Камазе(знаете наверно) тихий треск моторчика. или нет?, правда у меня после нагрева пропадает. Вот думаю мож за что цепляет или это особенность моторчика??????
Кстати, сетки не особо-то от крупного мусора защищают. Я с фильтра снимал и крупные семена (типа клена) и листья. Один лист упустил, когда вынимал фильтр. Он погремел и затих - наверно забился куда-то или просто рассыпался.
Отправлено 11 December 2014 - 20:14
Это может быть как проблемы с подшипником, так и мусор.
Кстати, сетки не особо-то от крупного мусора защищают. Я с фильтра снимал и крупные семена (типа клена) и листья. Один лист упустил, когда вынимал фильтр. Он погремел и затих - наверно забился к...
Я так понимаю у вас нет?!!! мусора быть не может потому как с самой покупки был треск небольшой,думал так и надо потом пропадет но увы. Спасибо теперь все ясно что проблема только у меня, надо смотреть.
Отправлено 19 December 2014 - 22:28
Отправлено 27 December 2014 - 12:51
Ребёнок тут взял ключи от машины, тыкал на все кнопки и на ключе и на сигналк. В итоге не открывается багажник, не могу понять то ли совпадение то ли он чет накрутил. Тыкал все кнопки, уже и мануал прочитал как багажник открывать.. Но все тщетно. Как...
Проверь шлейф в гофре которая идет на заднюю дверь , может там с проводкой чтото , прхожие симптомы были в дверке на нексии . плохой контакт в переломанных проводах вот и глюки ...
Отправлено 29 December 2014 - 19:37
Как самостоятельно выявить проблему?
Попробуйте скинуть провод с аккумулятора минут на 5...10.