Перейти к содержимому

Фотография

Электрооборудование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 06 October 2014 - 09:01

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
Просто в светодиодные фары не нужны в принципе отражатель и всё остальное. А так китайцы в фары М2 и линзы лепят во всю... просто вырезают центр отражателя и вставляют линзованную оптику.

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

paramedic 429 сообщений
Отправлено 06 October 2014 - 09:40

paramedic
  • 429 сообщений
  • Luxe

Просто в светодиодные фары не нужны в принципе отражатель и всё остальное. А так китайцы в фары М2 и линзы лепят во всю... просто вырезают центр отражателя и вставляют линзованную оптику.

Дело в светодиодах как таковых: меньшее потребление и долгоживучесть. Вот и пытаются сделать замену обычным лампам. Только нормально не получается - слишком разная физика излучения...
А фары, спроектированные СПЕЦИАЛЬНО под светодиоды - так они и должны быть СОВСЕМ другими...

Новгородец 471 сообщений
Отправлено 06 October 2014 - 09:42

Новгородец
  • 471 сообщений
  • TD 2.0, МКПП, Lite, LOCK, H/L, 33
Подскажите а какой мощности генератор на ТД 2,0 стоит?
Изображение
Ни что очень-очень плохое или очень-очень хорошее не длится очень-очень долго!!!

Жить надо так, чтоб депрессия была у других!!!

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 06 October 2014 - 11:46

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

какой мощности генератор на ТД 2,0 стоит?

Вообще-то это не к нам вопрос... у нас только 1,5л моторчики... :kol_friends: Но в принципе - ГЕНЕРАТОР 110А HOVER H5 ДИЗЕЛЬ

Кстати, отличия генераторов дизельных Н5 и Н6 в расположении болта на задней крышке:
Н5 дизель - http://www.irito-parts.ru/Catalog/Uploads/Products/3701100-ED01A.jpg (ось болта соосна шкиву)
Н6 дизель - http://www.irito-parts.ru/Catalog/Uploads/Products/3701100-ED01.jpg (ось болта "поперёк" шкива)

Sonar 21 сообщений
Отправлено 06 October 2014 - 18:51

Sonar
  • 21 сообщений
  • 4*2 MT Luxe
ну вот..."уговорили" :kol_friends:

Новгородец 471 сообщений
Отправлено 06 October 2014 - 20:40

Новгородец
  • 471 сообщений
  • TD 2.0, МКПП, Lite, LOCK, H/L, 33
[quote name='RacerMan' post='676571' date='6.10.2014, 8:44']Вообще-то это не к нам вопрос... у нас только 1,5л моторчики... :kol_friends: Но в принципе - ГЕНЕРАТОР 110А HOVER H5 ДИЗЕЛЬ

[color="#000080"]Кстати, отличия генераторов дизельных Н5 и Н6 в расположении болта на задней крышке:
Н5 дизель - [url="http://...%5B/quote]
Спасибо за инфу!
Изображение
Ни что очень-очень плохое или очень-очень хорошее не длится очень-очень долго!!!

Жить надо так, чтоб депрессия была у других!!!

Cooler 14 сообщений
Отправлено 20 November 2014 - 22:44

Cooler
  • 14 сообщений
  • МКПП, 1,5 л. 99л.с.
Доброго времени суток коллеги. А не кто не снимал дополнительный стоп сигнал (который на задней двери стоит). Покупал с тонированной задней полусферой, так они плёнку под фонарём не удалили, хотя видно, что плёнка прорезана под фонарь.

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 20 November 2014 - 23:11

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
Сколько видел подобных конструкций заводских "стопов" - обычно там двусторонний скотч используется.

ВИТАЛЯ 33 222 сообщений
Отправлено 21 November 2014 - 14:48

ВИТАЛЯ 33
  • 222 сообщений
  • Great Wall Coolbear

Доброго времени суток коллеги. А не кто не снимал дополнительный стоп сигнал (который на задней двери стоит). Покупал с тонированной задней полусферой, так они плёнку под фонарём не удалили, хотя видно, что плёнка прорезана под фонарь.

Я снимал по причине сломанного одного пистона . Весь фонарь держится на 2х пистонах пистоны вставляются в корпус задней двери и прикручиваются саморезами
Изображение

enoble 107 сообщений
Отправлено 11 December 2014 - 04:55

enoble
  • 107 сообщений
  • люкс
Mужики!? а у всех идет небольшой треск во время работы вентилятора печки? ну как на Камазе(знаете наверно) тихий треск моторчика. или нет?, правда у меня после нагрева пропадает. Вот думаю мож за что цепляет или это особенность моторчика??????

Alexey0873 297 сообщений
Отправлено 11 December 2014 - 05:50

Alexey0873
  • 297 сообщений
  • э, 92, мкпп

Mужики!? а у всех идет небольшой треск во время работы вентилятора печки? ну как на Камазе(знаете наверно) тихий треск моторчика. или нет?, правда у меня после нагрева пропадает. Вот думаю мож за что цепляет или это особенность моторчика??????

у меня пока нет треска-хотя печка постояно включена, все время дождь и потеет все. Треск мотора на всех машинах у меня решался двумя методами: смазкой подшипников ротора и вытаскиванием пары листьев из крыльчатки вентилятора. Может чтото попало, затащило какую-нибудь нитку с улицы, для прохода листьев там сетка хорошая, семена правда проходят и на салонном фильтре задерживаются. В мае был казус- уронил болтик регистратора в передний выдув под лобовым стеклом внутри машины, погремел недельку и кудато исчез в просторах патрубков=) не пришлось разбирать, пусть там так и лежит пока не гремит

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 11 December 2014 - 10:39

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
У меня нет треска... вентилятор у меня, обычно, крутится на 4-й скорости (из 8-ми, доступных на Элите). Но и на первой, и на максимальной - всё равно кроме общего "шума вентилятора" никакого криминала не замечал.

paramedic 429 сообщений
Отправлено 11 December 2014 - 11:56

paramedic
  • 429 сообщений
  • Luxe

Это может быть как проблемы с подшипником, так и мусор.
Кстати, сетки не особо-то от крупного мусора защищают. Я с фильтра снимал и крупные семена (типа клена) и листья. Один лист упустил, когда вынимал фильтр. Он погремел и затих - наверно забился куда-то или просто рассыпался.

enoble 107 сообщений
Отправлено 11 December 2014 - 20:14

enoble
  • 107 сообщений
  • люкс

Это может быть как проблемы с подшипником, так и мусор.
Кстати, сетки не особо-то от крупного мусора защищают. Я с фильтра снимал и крупные семена (типа клена) и листья. Один лист упустил, когда вынимал фильтр. Он погремел и затих - наверно забился к...

Я так понимаю у вас нет?!!! мусора быть не может потому как с самой покупки был треск небольшой,думал так и надо потом пропадет но увы. Спасибо теперь все ясно что проблема только у меня, надо смотреть.

Corrydrum 87 сообщений
Отправлено 19 December 2014 - 21:12

Corrydrum
  • 87 сообщений
  • Great Wall Coolbear
Парни, кто сталкивался с подобной ерундой подскажите в чем дело! задний дворник стал ездить еле-еле, прям как полуживой.. может моторчик умирает или что может быть?
Изображение

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 19 December 2014 - 22:28

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
Ну вариантов несколько - от проблем с переломившимися проводами, не пропускающих большой ток, "повисших" щёток моторчика и до затруднённого вращения выходного вала (на который поводок ставится) во втулке корпуса. P.S. У меня когда-то на Мазда 323 (правда о-очень старой) от коррозии заклинило этот вал в силуминовом корпусе... хорошо что это был цилиндрический конец корпуса, который вставлялся в отверстие двери багажника и торчал наружу резьбовой частью (к которой также намертво прикипела стальная гайка, прижимавшая наконечник к двери) - аккуратно спилил ножовочным полотном по периметру выступающий силуминовый кусок, который "сросся" с выходным валом, стараясь не повредить сам вал. Потом разломал этот кусок и поставил пластмассовую втулку в дверь, чтобы оставшаяся часть корпуса имела хоть какой-то упор. После этого вал начал легко крутиться.

Corrydrum 87 сообщений
Отправлено 20 December 2014 - 13:07

Corrydrum
  • 87 сообщений
  • Great Wall Coolbear

Ну вариантов несколько - от проблем с переломившимися проводами, не пропускающих большой ток, "повисших" щёток моторчика и до затруднённого вращения выходного вала (на который поводок ставится) во втулке корпуса.

P.S. У меня когда-то на Ма...

Спасибо. Буду снимать смотреть
Изображение

Corrydrum 87 сообщений
Отправлено 27 December 2014 - 10:44

Corrydrum
  • 87 сообщений
  • Great Wall Coolbear
Ребёнок тут взял ключи от машины, тыкал на все кнопки и на ключе и на сигналк. В итоге не открывается багажник, не могу понять то ли совпадение то ли он чет накрутил. Тыкал все кнопки, уже и мануал прочитал как багажник открывать.. Но все тщетно. Как самостоятельно выявить проблему?
Изображение

Sand 173 сообщений
Отправлено 27 December 2014 - 12:51

Sand
  • 173 сообщений
  • elite
[quote name='Corrydrum' date='27.12.2014, 12:42' post='724495']
Ребёнок тут взял ключи от машины, тыкал на все кнопки и на ключе и на сигналк. В итоге не открывается багажник, не могу понять то ли совпадение то ли он чет накрутил. Тыкал все кнопки, уже и мануал прочитал как багажник открывать.. Но все тщетно. Как...
Проверь шлейф в гофре которая идет на заднюю дверь , может там с проводкой чтото , прхожие симптомы были в дверке на нексии . плохой контакт в переломанных проводах вот и глюки ...

GrayCat 102 сообщений
Отправлено 29 December 2014 - 19:37

GrayCat
  • 102 сообщений
  • Дракон

Как самостоятельно выявить проблему?

Попробуйте скинуть провод с аккумулятора минут на 5...10.
Gray©at.

Читают эту тему: 2