Здравствуйте, всем. Не сочтите за смешное, это, может, что скорее всего, моё субъективное мнение, ввиду того, что стал владельцем эм2 совсем недавно, пересев с трёхлетнего VW с-класса(не хочу о грустном...кризис). Вопрос-размышление, ввиду того, что стал забывать о "плохом" пересев 10 лет назад на хорошие машины. Наверное, что-то и забыл..... Так, вот...... При интенсивном наборе скорости, колёса, постоянно хотят друг-друга перегнать на скользкой дороге(и не только), что неимоверно отражается на руле, чувствуешь на нём то правое, то левое колесо, убегающее вперёд. Приходится постоянно подруливать, крепко держа руль. И, часто плавает(ловит) в калею. Люфтов ходовой-нет. Резина 205х65х16 бридж. Или это нормально на этой модели? Сравнивать с седаном не корректно....?. Или резина дерьмовая? Я не лопух, вроде. Стаж с 92 года. На многих машинах поездил. Или, я после "немцев" настолько расслабился в управлении, что стал задавать глупые вопросы?)) Вобщем, заранее спасибо за ваше экспертное мнение старых(и новых) м2-водов.
Сообщение отредактировал Konan: 03 December 2017 - 23:51