Упс!..а чё трёхпозиционный переключатель убрали....или скучно вам просто стало?..- для этого Бар есть!всем привет! подскажите можно ли на Н5 сделать так чтоб при открывании дверей не горел плафон освещения салона? а сам когда хотел тогда и включил.
Освещение салона, подсветка дверей
Отправлено 22 October 2013 - 19:14
Отправлено 22 October 2013 - 20:34
в том то и дело, что переключателя нет как сзади у пасажиров. ночью бывает палевоУпс!..а чё трёхпозиционный переключатель убрали....или скучно вам просто стало?..- для этого Бар есть!
Отправлено 25 October 2013 - 13:01
а умного больше не придумал!? как все откинуть. лучше что дельного сказал а не умничалА где-то ещё плафон освещения салона есть?...вопросы нормально задавать надо,- тогда и ответы соответствующие получишь!
...разбери плафон и откинь провод от дверей.
Отправлено 29 December 2013 - 16:25
Отправлено 29 December 2013 - 17:21
парни у моего ховера н5 негорит свет в центре салона и в багажнике а в переди горит. Предохранители живые и лампочки живые может кто нибудь что нибудь подскажет
проверь чего нет на лампе, плюса или минуса. Плюс у всей салонной подсветки кроме бардачка общий. Скорее всего неконтакт
Отправлено 29 December 2013 - 17:46
А там ещё и переключатель 3-позиционный.
думаешь настолько тупит??
Отправлено 29 December 2013 - 17:56
3 Сообщения, может не разобрался. Если передний горит, то датчики дверей исправны. Задний включается при открытии 5 двери (точно не помню).думаешь настолько тупит??
Отправлено 29 December 2013 - 18:05
3 Сообщения, может не разобрался. Если передний горит, то датчики дверей исправны. Задний включается при открытии 5 двери (точно не помню).
задний тоже в теме со всеми
Отправлено 02 January 2014 - 11:37
Отправлено 02 January 2014 - 12:23
Да так точно, багажник открываешь, и там плафон загорается!А багажник получается работает?
Отправлено 02 January 2014 - 12:32
Я думаю что от ВСМ, так как на панеле открытие дверей регистрируется! Насколько я понимаю лучше ехать в ИРИТО и пускай по гарантии лечат?У тебя пропала цепь минуса от конечников до светильников, а вот от конечников до блока ВСМ или от ВСМ до светильника,- тут только гадать можно.
Отправлено 02 January 2014 - 12:40