Особенности зимней эксплуатации
Отправлено 14 December 2012 - 10:39
В любом магазине - размораживтель замков. А вообще на мойке проси чтоб замки продули воздухом, а затем WD-40 туда.после мойки прихватило замки в дверях. подскажите пожалуйста чем их смазать
Она вытесняет влагу. У меня флакончик размораживателя всегда лежит, что бы проблемм с замком бензобака не было.
Отправлено 14 December 2012 - 10:41
Я после мойки все резиновые уплотнители дверей и личинки замков и под ручки, смазываю силиконовой смазкой с трубочкой. Никогда ничего не примерзало. Да и личинку крышки бензобака, сейчас в холода самая актуальная тема.после мойки прихватило замки в дверях. подскажите пожалуйста чем их смазать
Отправлено 14 December 2012 - 12:51
силиконовая смазка хорошо решает это, да и стекла края можно чтобы подъемникам было легче..после мойки прихватило замки в дверях. подскажите пожалуйста чем их смазать
http://www.galacentre.ru/products/product-474011
Отправлено 28 December 2012 - 19:42
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 06 January 2013 - 15:06
Вик подскажите . при езде на пп на скорости 90 км /ч появляется какой то резонанс глухой звук спереди . На заднем нет ховер 2012 г масла синтетика од ни чего не нашелА чего говорить про то, что уже жёвано-пережёвано...
Ограничение одно... дурь в голове водителя...![]()
Остальное, это такие же "байки" как и... про обкатку... хОш верь и соблюдай, хОш не верь и делай как тебе нужно...
Отправлено 06 January 2013 - 15:11
Поподробней опиши,только зимой?(когда холодно)какой пробег,какой звук:вой ,скрежет,или еще что то......может просто масло в передке поменять????Вик подскажите . при езде на пп на скорости 90 км /ч появляется какой то резонанс глухой звук спереди . На заднем нет ховер 2012 г масла синтетика од ни чего не нашел
Блин...Хотя я на своем примерно 100 км\ч на полном ездил и нормально(масло только в коробке на синтетику поменяно)
Отправлено 06 January 2013 - 18:16
Глупости говорите...
извиняюсь написать хотел по старой теме не вижу смысла
Отправлено 06 January 2013 - 19:18
Поподробней опиши,только зимой?(когда холодно)какой пробег,какой звук:вой ,скрежет,или еще что то......может просто масло в передке поменять????
Блин...Хотя я на своем примерно 100 км\ч на полном ездил и нормально(масло только в коробке на синтетику поменяно)
пробег 14000 масло везде синтетика резина нордман не вой и не скрежет . а какой то резонанс На 100 км/ч пропадает звук именно начинается на 90 до 100аж на уши давит
Отправлено 06 January 2013 - 19:28
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 06 January 2013 - 19:32
Отправлено 06 January 2013 - 19:33
В любом магазине - размораживтель замков. А вообще на мойке проси чтоб замки продули воздухом, а затем WD-40 туда.
Она вытесняет влагу.
она гидроскопична как и тормозуха,внимательно читайте инструкцию!
Отправлено 06 January 2013 - 19:34
Бывают такие ситуевины,что на заднем может закинуть(после снега не чистят трассу),поэтому чтобы не вляпаться,приходится иногда включать ППНу, убейте меня- не пойму, зачем на ПП ездить 100 км/час??? Заднего мало? Или Вы думаете, что так безопасней? Или у Вас резина, извините ******???
Отправлено 06 January 2013 - 19:36
если скользко-какие 100?..... тем более на пп...(и вообще..зачем 100)
Если нормально- ЗАЧЕМ на пп,когда и на заднем п нормально....
Ездил до 80 км\ч....на обгоне....а так и зп нормально...
Ну каждому свое.......
Ну, убейте меня- не пойму, зачем на ПП ездить 100 км/час??? Заднего мало? Или Вы думаете, что так безопасней? Или у Вас резина, извините ******???
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 06 January 2013 - 19:49
Отправлено 06 January 2013 - 20:23
Блииин! На трассе снега по....самое нихачу, а тебя на обгон судьба манит???? Ну-ну! Как ты думаешь- тормоза на ПП тоже лучше работают, чем на моно приводе??Если меньше 90 никто не идет по тассе,то как побыстрее проехать(снежок примерно см.5-10),на заднем заносит попу!!!!!Вот с передком и обходишь!!
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 07 January 2013 - 03:46
Блииин! На трассе снега по....самое нихачу, а тебя на обгон судьба манит???? Ну-ну! Как ты думаешь- тормоза на ПП тоже лучше работают, чем на моно приводе??
Наверное жизнь еще не научила или мало учила. А тормоза в этой ситуации почти "0". Я на 40км три раза поворот пролетал.