Да кто же вам такое сказал,да некоторые детали одинаковые и ничего более
Ок. понял. ладно а у вас артикулы есть деталей кпп ( от митсубиси)
Отправлено 06 September 2017 - 16:26
Да кто же вам такое сказал,да некоторые детали одинаковые и ничего более
Ок. понял. ладно а у вас артикулы есть деталей кпп ( от митсубиси)
Отправлено 06 September 2017 - 16:30
а у вас артикулы есть деталей кпп ( от митсубиси)А зачем они мне нужны?
Отправлено 20 September 2017 - 21:43
Добрый вечер.Может кто-то подскажет.Ховер H5 мкпп дизель 2.0.Пробег 60 т.км.Стала плохо вклкючаться задняя скорость и появился неприятный звук в коробке,как у трактора.Поменял сцепление,масло в кпп-звук усилился,задняя также плохо включается.
Скинул кпп поменял опорные подшипники первичного и вспомогательного валов.Результата нет.Скинул снова кпп.Разобрал всю до конца,Ни каких серьезных изъянов не видно.может есть какие-нибудь тонкости?Кстати,звук пропадает,если выжимаешь сцепление или просто прижимаешь ручку кпп к любой из передач,не нажимая сцепления.
Отправлено 21 September 2017 - 06:55
Кстати,звук пропадает,если выжимаешь сцепление или просто прижимаешь ручку кпп к любой из передач,не нажимая сцепления.Так это сломалась пружина и раздолбило гнездо РПП.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 21 September 2017 - 12:42
Посмотрел сейчас этот узел.Шток выбора передач держится на двух подшипниках.зазор минимальный.Пружины целые.
Отправлено 28 September 2017 - 03:42
Наковырялся вдоволь с 6ст. кпп.Общался с Бывшим официальным диллером-Ирито,с клубными сервисами,продавцами запчастей.
Про шумы в кпп никто ничего не знает.Один механик из клубного сервиса(наверное он самый продвинутый из всех с кем я общался)
сказал что это характерный звук данного авто.Интересно,как бы их покупали,если бы такую фразу говорил менеджер,при продаже нового автомобиля.Подщипники поменял все.Даже нашел некоторые японские аналоги.Результат ноль.Скорей всего износ шестерен или валов.Запчастей нет и никто не берется заказывать.Нашел б.у.кпп.Пообщался с продавцом -симптомы такие же.Смысл менять часы на трусы.Думал все-таки победить,но у клиента кончилось терпение.Машину тут же сдал в салон и взял другую.А дизель,
я так понял,это вообще тоска с печалью.Но не в этом разделе.Сочувствую всем,кто имеет авто в данной комплектации.А ведь на H3
нью ставят такие же кпп.
Отправлено 28 September 2017 - 12:15
Снимал шток с рабочего цилиндра и отводил лапку выжимного рукой к коробке-шум оставался.
Отправлено 28 September 2017 - 14:04
Сообщение отредактировал Пусик: 28 September 2017 - 14:20
Отправлено 28 September 2017 - 16:53
Мост, сцепление, шрус или еще что?
Ага!!!
Снимал шток с рабочего цилиндра и отводил лапку выжимного рукой к коробке-шум оставался.
Это ни о чём?!
Кстати,звук пропадает,если выжимаешь сцепление или просто прижимаешь ручку кпп к любой из передач,не нажимая сцепления.
На УАЗе такой звук когда изношена пара вилка-шестерня. Лапки вилки с большим зазором в канавке шестерни.
На Ховере дребезжащий звук исчезал когда прижимаешь рычаг переключения передач - лечилось заменой сломанной пружины, поджимающей сам рычаг.
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 28 September 2017 - 16:57
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 28 September 2017 - 18:11
Который раз все говорят о какой-то сломанной пружине.Я говорю о 6 ст. кпп.Не путайте с 5ст.кпп.
Отправлено 28 September 2017 - 18:34
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 28 September 2017 - 18:43
Китайские коробки все шумят,это для них норма,можно было и не разбиратьКогда же ты брехать то закончишь
Отправлено 28 September 2017 - 19:56
Отправлено 28 September 2017 - 19:59
Пусик,Шумят 1-ая и 2-ая передачи у всех,но можно считать это нормой для этой КПП,бывает ещё затрудненное включение 1-ой передачи,но это больше от сборки зависит,кому как повезет
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 28 September 2017 - 20:00
Сообщение отредактировал Пусик: 28 September 2017 - 20:01
Отправлено 28 September 2017 - 20:08
Ховер машина нормальная. Но почему он бред то несёт!? У меня тоже на 1-й и 2-й был своеобразный шум у КПП. Может вы это за шум не считаете, но в данном случае Д.А.В. говорит правду,как есть. А про масло вы говорите, ездил я и на Мобиле и на Кастроле ( синтетика) разницы нет. На Лукойле вот не довелось как то проэкспериментировать.Д.А.В хватит бред нести, ховер хорошая машина это за рулём лошара. Может масло надо получше заливать, экономия до добра не доводит. Я на втором ховере 4 года на ручке отездил ничего не шумело, кроме колёс по асфальту.
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 28 September 2017 - 20:09
Отправлено 28 September 2017 - 20:13