Ярославль и Яр"Область
Отправлено 02 December 2012 - 14:34
Я где то 70 прошел и если бы не делал кпп и менять бы не стал.Люди на форуме отписывались, что подпаливали, а потом ездили еще тысяч 50 - 60 км. Ну тогда поезху посмотрю.Может и я еще тык.50-60 отъезжу.
Отправлено 02 December 2012 - 16:04
Вытаскивали лодку на крутой берег и опять дым и вонь в салоне.Перешел на 4L-стало вроде получше.Но все-равносчитаю,что это проблема и надо ее решать.Не люблю,когда в машине что-то не так.Я где то 70 прошел и если бы не делал кпп и менять бы не стал.
Отправлено 03 December 2012 - 15:31
Сообщение отредактировал doxtyr: 03 December 2012 - 15:49
Отправлено 03 December 2012 - 21:51
насчет нужно ли возить не знаю но прошлой зимой пришлось делать так как кончились права делал в Ярике на Рыбинской 30/30 без очередей заняло минут 15-20 стоило рублей вроде 400 единственный минус нарколог и психиатр по месту регистрации т.е. у меня в УгличеПривет парни.Кто знает,надо возить с собой мед.справку?Вроде дума опять замутила эту х.... Вот и хочется знатприняли они это или нет.А то народ в теме Медсправка пишет,что на стационарном посту могут спросить и действует она с 2012-2года. Кстати,где можно получить справку по приемлемой цене?
Отправлено 04 December 2012 - 08:30
Отправлено 05 December 2012 - 11:21
всем привет.Мужики,не работает датчик дождя,точнее в авто режиме дворники не работают,кто-нибудь сталкивался?
если еще актуально, ну или может кому пригодиццо: была такая проблема где то через месяц после покупки авто (год назад), думал что сдох датчик, расстроился и уже собрался ехать к ОД. на форуме (не помню где) вычитал, что помогает в 90% случаев скинуть клемму с аккума на неск. минут. помогло, датчик заработал. буквально неделю назад отшкрябывал лобовуху ото льда, заметил что дворники в авторежиме опять замолчали. скинул клемму - все опять заработало. видно в определенные моменты датчик все же подглючивает. бум посмотреть дальше...
Raid75
мда...жестко...но главное все живы, слава Богу.
Отправлено 05 December 2012 - 18:24
Привет.Не поменял еще сцепление? Я тоже решил взять у Григория,но пока менять не буду.Как начнет подходить конец-тогда и заменю.Привет. Мне через пару дней приедет как раз усиленное сцепление от Гриши, на след неделе буду менять...
Отправлено 05 December 2012 - 19:07
Привет, вот только из сервиса приехал после замены, все нормально подошло, никаких проблем. Я еще задний сальник колена, опорный подшипник первичного вала, сальники раздатки менял, чтоб потом 2 раза не лазать. За все (работа) вышло 8 тыр.Привет.Не поменял еще сцепление?
Отправлено 06 December 2012 - 13:20
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 06 December 2012 - 17:01
Осталось только найти желающего взвалить на свои плечи эту,не всегда легкую,ношу.И с достаточным количеством свободного времени. Предлагаю КАРЛСОНа. Инициативен,обязателен и всеми уважаем.дорогие мои.. а не пора ли вам тоже выбрать куратора и создать свой раздельчик? как вы на это смотрите?
Отправлено 06 December 2012 - 17:17
все правильно!Короче ГЛАВНЫЙ ХОВЕРОВОД ЯРОСЛАВЛЯ -ИМХО
ну тут только вы решить можете между собой. ну и конечно человек согласен должен быть..Осталось только найти желающего взвалить на свои плечи эту,не всегда легкую,ношу
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 06 December 2012 - 21:07
Отправлено 06 December 2012 - 21:37
У меня то машина посвежей-буду менять еще опорный при необходимости.Привет, вот только из сервиса приехал после замены, все нормально подошло, никаких проблем. Я еще задний сальник колена, опорный подшипник первичного вала, сальники раздатки менял, чтоб потом 2 раза не лазать. За все (работа) вышло 8 тыр.