ЭБУ Январь 5.1 на Ховер
Автор
Labirint
, 30 Nov 2010 23:12
Сообщений в теме: 2244
Отправлено 26 June 2012 - 11:40
На Н3 ставится в штатный разъём.
Самостоятельно поставить можно, так все в основном и делают.
"на автомобиль Dady Shuttle с двигателем от митсубиши возможна установка января!?"
Январь можно поставить на любой автомобиль где есть 2, 4 цилиндра, привод дросселя тросиком и МКПП.
Самостоятельно поставить можно, так все в основном и делают.
"на автомобиль Dady Shuttle с двигателем от митсубиши возможна установка января!?"
Январь можно поставить на любой автомобиль где есть 2, 4 цилиндра, привод дросселя тросиком и МКПП.
Отправлено 26 June 2012 - 12:00
Подскажите пожалуйста,сейчас выпускают Н3 только с мотором 2.0 литра, а с мотором 2.4. только Н5. ктото сказал что 2-х литровые движки не очень на этих авто. 122 лс маловато. И хотелось бы узнать про стоимость установки января.
Отправлено 26 June 2012 - 13:14
Про установку в почту ответил.
Всё остальное на любителя, разница в лс Н3 Н5 небольшая.
Отправлено 26 June 2012 - 14:08
Так, к слову, разница в лошадях по паспорту совсем незначительная, а вот время разгона до сотни - 23 и 16сек соответственно.Подскажите пожалуйста,сейчас выпускают Н3 только с мотором 2.0 литра, а с мотором 2.4. только Н5. ктото сказал что 2-х литровые движки не очень на этих авто. 122 лс маловато.
Хотя, оба тупят в стоке. С Январем получится 18сек - почти догоняем стоковый Н5.
Но две оставшиеся секунды - это тоже немало при обгоне с выездом на встречку :( .
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 21 September 2012 - 16:15
Наконец-то Н5-й появился!Напишите сколько будет стоить установка января?С уважением Дмитрий!
Примерно, как 2.5 ЧТ, но там свое ЭБУ (стоковое будет в запас), кросскабель и прошивка.
ЗЫ
Ты лучше Labirint_у в личку напиши.
Отправлено 21 September 2012 - 19:17
А что - уже на Н5 ставят Январь ? Долго-же я сюда не заходил...
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 21 September 2012 - 20:16
2,5 умножить на цену ЧипТюнига= Январь:)не понял про 2.5?
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 22 September 2012 - 12:54
Макс с математикой у тебя беда какая то !!!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 24 September 2012 - 21:39
Чип и январь. ... Знака равно здесь нет , никогда не было и не будет.
И в денежном эквиваленте можно сравнивать условно... далеко условно... ну как "компрессор" и ГП 4,88.
А вот если ... например... одинаковые аммортизаторы и пружины в одном месте можно купить за 10, а в другом за 6 ... или выполнить одинаковые работы по ремонту в разных сервисах с примерно одинаковым качеством за совершенно другие деньги - да, можно сравнить.
Суть моего сообщения : ребят, не надо считать деньги в чужем кармане. Делайте свою работу, делайте ее очень хорошо, ГДЕ БЫ ВЫ НЕ РАБОТАЛИ и выбирайте лучшее. ... а "лучшее это враг хорошему".
Както так.
А вот если ... например... одинаковые аммортизаторы и пружины в одном месте можно купить за 10, а в другом за 6 ... или выполнить одинаковые работы по ремонту в разных сервисах с примерно одинаковым качеством за совершенно другие деньги - да, можно сравнить.
Суть моего сообщения : ребят, не надо считать деньги в чужем кармане. Делайте свою работу, делайте ее очень хорошо, ГДЕ БЫ ВЫ НЕ РАБОТАЛИ и выбирайте лучшее. ... а "лучшее это враг хорошему".
Както так.
Сообщение отредактировал pifasik: 24 September 2012 - 21:40
Отправлено 25 September 2012 - 10:26
Ну ты расфилосовствовался :)Суть моего сообщения
1. Был вопрос, сколько стоит установка Января? (в рублях, блин, а не в попугаях :), поэтому стоит знак равно)
Я, поскольку цен сейчас не знаю, оценил примерную стоимость и за конкретикой отправил к автору, разработчику и производителю в одном флаконе.
2. Поскольку может возникнуть вопрос, почему дороже, я сразу написал, что установка Января включает в себя
а) новый ЭБУ (штатный будет запасным)
б) кросскабель (интерфейс между ЭБУ и штатным дельфовским разъемом, плюс коммутаторы).
в) прошивка (обкатанная на аналогичной машине, в данном случае, на его, т.к. первая) - ее делает профессионал и он же за нее получаетт со всех Январей (тут, как и в ЧТ, только он все забирает).
Как-то так :)
Сообщение отредактировал Александр2120: 25 September 2012 - 10:26
Отправлено 26 September 2012 - 21:50
Есть прошивки на H5 или нет? Зима же на носу е-мае! В моем городе этих машин пруд пруди. Не уж то в Москве нет желающих?
Отправлено 26 September 2012 - 21:56
В выходные собираюсь откатывать прошивку на Н5. В понедельник будет информация.
Отправлено 27 September 2012 - 20:53
Не знаю, на каком они будут обкатываться. Но за раз октановое число не поменяешь. Надо весь бак тогда вылитьСделайте, пожалуйста, прошивку и на Аи95 заодно.
Отправлено 01 October 2012 - 07:30
Ну и как там? Понедельник наступил 7.5 часов назад :)В выходные собираюсь откатывать прошивку на Н5. В понедельник будет информация.
Отправлено 01 October 2012 - 08:07
В субботу откатали прошивку под АИ92. Недельки две понаблюдаю, что и как и тогда можно будет ставить на Н5. Проблемы теже - высокая температура воздуха на впуске, даже не помогает шель между капотом и кузовом, это как на Н2 убрать резинку. Если кому будет интересно могу выложить часть лога с наполнением двигателя при 100%-м дросселе.

Тема закрыта