и все замолчали что то)))
Сообщений в теме: 3755
Отправлено 06 February 2013 - 11:20
Народ, в нашей ветке сделал несколько подразделов, знакомимся и стараемся сразу писать в соответствующем разделе, т.к. с этого раздела много чего по подразделам перемещать, а времени особо нет((( И прошу не пинать за подразделы, возможно что то упустил или сделал лишним, так сказать я только учусь... по мере возможности все приведу в порядок... отзывы, предложения, подсказки приветствуются...
Отправлено 06 February 2013 - 21:04
Я тоже зайдя аж посмотрел, сюда я зашёл или нет))))))) А У Ванька скоро всё будетФига се, вот это ты занялся серьезно,а даже сначала потерялся
![]()
молодец
,ты теперь на нас тоже сильно не ругайсо, что мы по привычке сюда катать будем))))
Вань,как у тебя то дела продвигаются?когда будешь такима потом будем делать так
ну или хотя бы так
?
Отправлено 06 February 2013 - 22:28
)))))) Сюда, сюда... наполняйте по мере возможности))))))Я тоже зайдя аж посмотрел, сюда я зашёл или нет))))))) А У Ванька скоро всё будет
![]()
Катайте))) У Ванька все будет ГУД, процесс попер, все нашли, все едет)))))Фига се, вот это ты занялся серьезно,а даже сначала потерялся
![]()
молодец
,ты теперь на нас тоже сильно не ругайсо, что мы по привычке сюда катать будем))))
Вань,как у тебя то дела продвигаются?когда будешь такима потом будем делать так
ну или хотя бы так
?
Отправлено 09 February 2013 - 13:28
Начал по немногу разгружать ветку, если что то не находите, смотрите в подразделах)))
Отправлено 06 March 2013 - 20:41
Алексей наверно телефон сменил, я тоже так и не дозвонился ему и уже несколько раз
Отправлено 12 March 2013 - 20:06
спс, тока Серега не хочет со мной разговаривать
трубу не берет
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||