Валер, попалось на глаза решил поделиться. От нашего клуба отправили?
Не знаю, Дим... Наверное, надо кому-то поручить, чтобы не было "кто в лес, кто по дрова"(с)...
Валер, попалось на глаза решил поделиться. От нашего клуба отправили?
Не знаю, Дим... Наверное, надо кому-то поручить, чтобы не было "кто в лес, кто по дрова"(с)...
Отправлено 20 June 2016 - 18:41
Саш, как то так. Это Письмо должны вы рассмотреть своим клубом, запостить на сайте клуба и можно на сайте интернет магазина, В короткие сроки принять решение что поддерживаете это обращение. Вставить туда свою шапку как клуба так и Интернет магазина далее текст . В конце под текстом обязательно.Отличная кандидатура !!!!! Дима а подписать то как ????
Отправлено 20 June 2016 - 18:44
Дима а о каком интернет магазине речь идет . Что-то туплю !Саш, как то так. Это Письмо должны вы рассмотреть своим клубом, запостить на сайте клуба и можно на сайте интернет магазина, В короткие сроки принять решение что поддерживаете это обращение. Вставить туда свою шапку как клуба так и Интернет магазина далее текст . В конце под текстом обязательно.
Отправлено 20 June 2016 - 23:01
Про сток можно сказать одно каждый подготавливает машину для своих нужд Комуто по городу комуто на дачу а комуто по бездорожьюАлександр, правильно! А еще лучше, не высовываться! И ездить в стоке. И не на ховере! А то, на-на будет! На х-рее, до дачи, на шашлыки!
Отправлено 21 June 2016 - 15:04
Отправлено 24 June 2016 - 18:22
Там где НАМИ есть ценник кусачем остается ! У него этого ценника зубов море-океан и животик ой -ой какой большой и аппетит не меренный !!!! Ну а есть НАМИ или нет касается только нас !!!! И проблема нашей остается !!!!"элементарно" ? На Урале нет НАМИ. Где я в тайге найду центр сертификации? И ценник, извините, кусается...
Сообщение отредактировал Шпрот: 24 June 2016 - 18:23
Отправлено 25 June 2016 - 06:54
что-то только камчатка бастует, а юга нет, а там ведь дохрена переделанных уазов и тойот.
https://auto.mail.ru...buyut_amnistii/
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:28px;font-weight:bold;]Облава на доработанные внедорожники: водители требуют амнистии[/color]