Hover 3 New 2014 года.
Отправлено 22 December 2014 - 11:09
Отправлено 22 December 2014 - 16:12
Да причем тут торгаши , я сам занимаюсь оптовой торговлей, цены то растут не по нашей прихоти , а из-за входных цен которые в баксах а покупаем их за рубли, в минус себе работать никто не будетПока на народ как тупые бараны будут бегом бежать за теми же теликами то цены так и будут повышаться. Че их продавцам не повышать если народ без мозгов.
Отправлено 22 December 2014 - 16:25
Отправлено 23 December 2014 - 04:52
Я сам работаю в продаже электроники и знаю как строится у нас ценовая политика, так что не надо ля ля про бакс и т. д.Да причем тут торгаши , я сам занимаюсь оптовой торговлей, цены то растут не по нашей прихоти , а из-за входных цен которые в баксах а покупаем их за рубли, в минус себе работать никто не будет
Отправлено 23 December 2014 - 10:45
согласен один в один)))) сам хотел так написать)))) пока берут продаваны цены накручивают полюбому. как перестанут брать так в разумные рамки и встанут.Я сам работаю в продаже электроники и знаю как строится у нас ценовая политика, так что не надо ля ля про бакс и т. д.
Отправлено 25 December 2014 - 10:18
А можно по подробнее о барометре и альтиметре или это шутка?Кину свои пять копеек. Успел взять до повышения цен. Комплектация люкс. Теперь по ощущениям...
Внешний вид - отлично. Очень здорово смотрится по сравнению с пятым.
Интерьер - хорошо. Радует новая центральная кончоль. ДОполнительнй экран с барометром...
Отправлено 25 December 2014 - 10:24
Это фигня,а не шутка,маршрутный комп нормальный бы воткнули.А можно по подробнее о барометре и альтиметре или это шутка?
Отправлено 25 December 2014 - 10:35
Это фигня,а не шутка,маршрутный комп нормальный бы воткнули.
Поддерживаю, Николай!
Отправлено 25 December 2014 - 10:36
Че-то ИРИТО мутит с ценами. Скинули 50 тысяч...
Доллар падает, вот и цена снижается.
Отправлено 25 December 2014 - 10:39
Я не просто так задал этот вопрос.Альтиметр не может работать без карты с указанными высотами,не понимаю назначение этой системы.Компас говоришь?Мы в открытом море.Это фигня,а не шутка,маршрутный комп нормальный бы воткнули.
Отправлено 25 December 2014 - 11:31
Пока это бестолковый прибамбас. Если есть мысли по возможным полезным плюшкам, озвучьте их плиз.Я не просто так задал этот вопрос.Альтиметр не может работать без карты с указанными высотами,не понимаю назначение этой системы.Компас говоришь?Мы в открытом море.
Может и навигация есть, только залочена программно. ЭТО как предположение. Мечтать ведь не вредно.
Отправлено 25 December 2014 - 11:38
Это надо ,чтобы спецы покопались в вашей магнитоле.Может глонас какой найдут и картишки в нужном формате ему подкинут,а может это задел под новую магнитолу .Пока это бестолковый прибамбас. Если есть мысли по возможным полезным плюшкам, озвучьте их плиз.
Может и навигация есть, только залочена программно. ЭТО как предположение. Мечтать ведь не вредно.
Отправлено 25 December 2014 - 14:36
Я по началу думал, что альтиметр работает, анализируя атмосферное давление... Но потом увидел, что давление меняется, а высота остается такой же в одной точке (возле дома, например). Выходит, действительно должен быть какой-нить жпс-приемник :)Я не просто так задал этот вопрос.Альтиметр не может работать без карты с указанными высотами,не понимаю назначение этой системы.Компас говоришь?Мы в открытом море.
Отправлено 25 December 2014 - 21:35
В середине лета задумался о смене форд фокуса II хэтчбэк трёх дверка, надоело днищем землю копать)))
Задумал покупку нового ховера на конец декабря начала января 2015г. Так как обычно скидки, подарки в виде зимней резины и т.п.
В начале декабря увидел цену в 834 на турбо люкс. Долго привыкал к новой цене, но всё таки успокоился. С сайта ИРИТО сделал предварительный заказ. Выслали сертификат на покупку. На следующий день перезвонил менеджер, уточнил моё намерение о покупке. Договорились, что я приеду 6 декабря.
Приехал в салон, а мне и говорят цена опять поднялась и уже была 869 за люкс. Конечно с расстройств я не внёс никакую предоплату и по приходу домой начал писать письмо в "Ирито", что я машину бронировал до второго повышения цен на что у меня есть подтверждения от Вас в виде сертификата. На мой вопрос мне ответили очень "быстро" 9 декабря:
>> К сожалению увеличение стоимости автомобиля связано с ростом курса
>> доллара, на который мы не можем повлиять. Сертификат который
>> предоставляется на сайте ИРИТО отвечает только за скидку на автомобиль.
>> После получения сертификата необходимо в дилерском центре в котором
>> Вы планируете приобрести автомобиль, оформить договор купли-продажи и
>> внести либо предоплату, либо оплатить 100% стоимость автомобиля и
>> тогда дилер (только данные условия дают гарантию того что стоимость
>> автомобиля приобретаемая в дилерском центре не увеличится).
>> Оформление договора купли-продажи подтверждает Ваши намерения
>> приобрести автомобиль. К сожалению Вы не успели заключить договор в
>> дилерском центре. В связи с этим повлиять на изменение стоимости автомобиля мы не можем.
Ну что мне оставалось делать, свой фордик я на тот момент уже почти продал (покупашка нашёлся) Прихожу в салон, говорю: Хочу внести предоплату. А мне отвечают -А вы знаете, что после вашего последнего посещения нашего салона Ховер ещё подорожал))) И в комплектации люкс стоит 889. У меня глаза на лоб. Не долго думая согласился. Ищем в базе, нет моего цвета. Только под заказ и привоз будет только в начале января... Но есть вариант, продолжает менеджер: супер люкс по цене 929 будет через неделю! Мне если честно было уже по х.. )))) Внёс 20000, подписал договор. Получил 22 декабря за 932, но туда уже входил Антикор и сигналка с турботаймером.
В итоге тачку я взял за 900 и 32 за допы..)))
Но я все равно рад приобретению!
Купил зимние колеса Bridgestone Ice Cruiser 7000 -22000руб.
Салонные коврики вместе с багажном -4000
Затонировал -6000
На новый год остался без денег)))))
По всей вероятности это видео выход для установки подголовника с монитором. Потому что в салоне был как раз такой подголовник и я спросил у менеджера -Как его подключать? Он сказал -Что проводка под моники уже есть в сидухах.Под передним пассажирским сидением есть не подключенный разъем с желтым проводом, у вас также и что это может быть?
Спереди, слева на ...
Отправлено 25 December 2014 - 23:01
Отправлено 26 December 2014 - 05:07
Когда забирали своего ховера я спросил у манагера про этот проводок. Он сказал что это вроде как для эл. привода пассажирской сидушки. Хз верить или нет.Послушайте мою историю....
В середине лета задумался о смене форд фокуса II хэтчбэк трёх дверка, надоело днищем землю копать)))
Задумал покупку нового ховера на конец декабря начала января 2015г. Так как обычно скидки, подарки в виде зимней резины и ...
Отправлено 26 December 2014 - 08:02
Правильно сказал.Он сказал что это вроде как для эл. привода пассажирской сидушки.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru