Ростов-на-Дону и область
Отправлено 15 February 2013 - 07:29
Отправлено 15 February 2013 - 15:06
у вас в городе одна большая проблема, это диллеры у которых нет ни оборудования ни запчастей, да и на рынке очень сложно что то найти на наш авто, зато неплохой сервис бош на нансена
У НАС ТАКИХ ПРОБЛЕМ ТОЧНО НЕТ !!!!!!!!!!
Компания "Азия-Авто" открывает официальную группу в контакте. Если у вас есть темы для обсуждения, интересное видео или фото, связанные с Great Wall - выкладывайте в группу, будем обсуждать и делиться.
http://vk.com/club49305378
GREAT WALL HOVER - 6 МЕСТО НА РАЛЛИ «ДАКАР-2013»!
Два экипажа Great Wall Motors на внедорожниках Hover успешно финишировали на «Дакаре-2013»
20 января 2013 года в столице Чили г. Сантьяго, финишировал знаменитый ралли-рейд Дакар-2013, маршрут которого в этом году пролегал по территории трех стран – Аргентины, Перу и Чили. Участники ралли соревновались в четырех группах - внедорожников, грузовиков, мотоциклов и квадроциклов. За 15 дней они преодолели 14 этапов и более 8000 км.
Торжественная церемония финиша прошла в центре Сантьяго на площади Пласа де Армас, напротив президентского дворца, при огромном стечении зрителей, журналистов и поклонников «Дакара» со всего мира.
В зачете внедорожников, где принимали участие два автомобиля Great Wall Hover, в этом году стартовал 161 экипаж. До финиша доехали 90.
Экипажи Great Wall с честью прошли все испытания тяжелейшего марафона и финишировали в общем зачете на позициях 6 и 19.
Отправлено 15 February 2013 - 16:18
кто-нибудь знает, почему hover теперь haval называется?У НАС ТАКИХ ПРОБЛЕМ ТОЧНО НЕТ !!!!!!!!!!
Компания "Азия-Авто" открывает официальную группу в контакте. Если у вас есть темы для обсуждения, интересное видео или фото, связанные с Great Wall - выкладывайте в группу, будем обсуждать и делиться.
http://vk.com/club49305378
GREAT WALL HOVER - 6 МЕСТО НА РАЛЛИ «ДАКАР-2013»!
Два экипажа Great Wall Motors на внедорожниках Hover успешно финишировали на «Дакаре-2013»
20 января 2013 года в столице Чили г. Сантьяго, финишировал знаменитый ралли-рейд Дакар-2013, маршрут которого в этом году пролегал по территории трех стран – Аргентины, Перу и Чили. Участники ралли соревновались в четырех группах - внедорожников, грузовиков, мотоциклов и квадроциклов. За 15 дней они преодолели 14 этапов и более 8000 км.
Торжественная церемония финиша прошла в центре Сантьяго на площади Пласа де Армас, напротив президентского дворца, при огромном стечении зрителей, журналистов и поклонников «Дакара» со всего мира.
В зачете внедорожников, где принимали участие два автомобиля Great Wall Hover, в этом году стартовал 161 экипаж. До финиша доехали 90.
Экипажи Great Wall с честью прошли все испытания тяжелейшего марафона и финишировали в общем зачете на позициях 6 и 19.
Отправлено 15 February 2013 - 18:59
кто-нибудь знает, почему hover теперь haval называется?
В Китае называется "Haval" , название " Hover" придумали для России
Отправлено 16 February 2013 - 09:59
о как, спасибо, буду знать.В Китае называется "Haval" , название " Hover" придумали для России
Отправлено 16 February 2013 - 11:39
Кстати, на сайте официального дистрибьютора GW в России компании "Ирито", проводится опрос на тему переименования Hover в Haval.о как, спасибо, буду знать.
Можете обратиться на сайт www.irito.ru и проголосовать, а так же ознакомиться со статистикой, уже проголосовавших.
Отправлено 17 February 2013 - 19:06
Отправлено 17 February 2013 - 19:16
пока знакомиться...Давно в ветку не заглядывал, а тут... Ух ты! Движуха!
Братцы, а что за мероприятие 19-го намечается? Типо зазнакомиться или пряники какие![]()
Кстати, был сегодня в ''Азии Авто''. Менял колодки и масло. Скучал, на ремзону не пустили, правда вежливо.
расскажем кому какие пряники нравятся
Отправлено 18 February 2013 - 09:56
Без представителя сервиса мы не имеем права вас пропустить на рем. зону - техника безопасности))Давно в ветку не заглядывал, а тут... Ух ты! Движуха!
Братцы, а что за мероприятие 19-го намечается? Типо зазнакомиться или пряники какие![]()
Кстати, был сегодня в ''Азии Авто''. Менял колодки и масло. Скучал, на ремзону не пустили, правда вежливо.
Отправлено 18 February 2013 - 11:25
Покатались на славуНапомню: Состоится двудневный (16-17 февраля) автопробег в память ко дню освобождения Ростова-на-Дону 14 февраля 1943г. С возложением цветов.
Примерная нитка маршрута первого дня: Аксай,Ольгинская,Нижнеподпольный,Верхнеполпольный,Черюмкин,Алитуб,Арпачин,Манычс
кая,Первомайский,Красный,Тузлуков,Отрадный,Красное Знамя,Веселый.(ночевка с баней )
Второй день:Веселый,Проциков,Большая Таловая,Пятая Сотня,Средние Хороли, Речной, Зерноград, далее в напралении Кировской и Батайска.
обсуждение, треки тут
вопросы можно по моб. 8-903-четыреста-44-ноль два
Первый раз испытал Ховера по грязи. Если коротко -ТАНК
Попробовал взять крутой подъем, на первой пониженой, обороты 3000-3500 и высота была взята, притом что уклон был очень даже....к слову мерин гелик высоту взять не смог.
Потом дружно засели в речке-ручейке
Было еще несколько интересных мест где пришлось попотеть от активной рулежки. Но зато удовольствия сколько-)
Отправлено 18 February 2013 - 11:52
Покатались на славу
Первый раз испытал Ховера по грязи. Если коротко -ТАНК
Попробовал взять крутой подъем, на первой пониженой, обороты 3000-3500 и высота была взята, притом что уклон был очень даже....к слову мерин гелик высоту взять не смог.
Потом дружно засели в речке-ручейке
Было еще несколько интересных мест где пришлось попотеть от активной рулежки. Но зато удовольствия сколько-)
Фотоотчет когда увидим?
Отправлено 18 February 2013 - 12:30
Скоро будет
мы бы его хотели разместить в контакте в нашей группе, если вы не против - естественно со ссылкой на клуб.
Отправлено 18 February 2013 - 16:19
ховеров каталось вроде всего 2 из 20 машин (я только на вечерний сбор приезжал).мы бы его хотели разместить в контакте в нашей группе, если вы не против - естественно со ссылкой на клуб.
это на поездке в Александровский лес ховеры составляли половину толпы...
Отправлено 18 February 2013 - 16:34
ховеров каталось вроде всего 2 из 20 машин (я только на вечерний сбор приезжал).
это на поездке в Александровский лес ховеры составляли половину толпы...
Если есть фотографии, присылайте - разместим на страничке группы. Либо сами можете зайти и выложить - группа открытая.
Отправлено 18 February 2013 - 19:16
Всегда привык видеть, что делают с моей машиной. Да и если ограждать клиента от всяких опастностей, то некоторые хотябы сажают их за стекло, где они могут наблюдать процесс. А в вашем случае, у меня возник вопрос по подтяжке торсионов, а задать не могу, надо созваниваться. Ну да ладно... Даже на УАЗ-центре никто от машины не гнал.Без представителя сервиса мы не имеем права вас пропустить на рем. зону - техника безопасности))
Отправлено 18 February 2013 - 20:40
однозначно не доверяю мастерам, не пускающим наблюдать за прооцессом...
ИМХО не гонит тот, кому нечего скрывать.
Завтра обсудим и эту тему.
Отправлено 18 February 2013 - 22:55
+100 % GEKTORa поддерживаю.Вот поэтому я и не обслуживаюсь в сервисе, потому как моя личная техника безопасности не позволяет доверять ремонт без личного присмотра.