Перейти к содержимому

Хочу купить Hover,посоветуйте что и как

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

Волжанин 266 сообщений
Отправлено 28 January 2011 - 01:18

Волжанин
  • 266 сообщений
Ребят,от вопроса то ушли!Заморочились с сигналками,а девушка страдает!На сколько знаю оставив задаток в несколько тр буратинков за машину, и составив договор с поставщиком(салоном)Никакая инфляция вам не страшна .

Бывало и сгорали машины с автозапуском и уезжали,зато удобно

Извините здесь в корне не согласен ,вина не сигналки!а того кто ее эксплуатирует
Изображение САНЕК

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 28 January 2011 - 06:29

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Бывало машины с автозапуском и уезжали

Извините здесь в корне не согласен ,вина не сигналки!а того кто ее эксплуатирует

здесь вина-только "кривые "руки установщика. на механике автозапуск привязан к ручнику. если машину на нйтралку не поставить-она просто не заведется.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Отправлено 28 January 2011 - 07:39

Дениска
  • Гости

Тоже хотел с автозапуском, долго думал, а надо это очень мне!? Купил сигу с автозапуском и установил, но без этой функции ( решил -пока ненадо). Кстати в брелочке часы есть - компенсация за отсутствие оных в машине. :kol_smile3:

Это че получается?! В новом более современном салоне Н5 НЕТ ЧАСОВ????!!!!!

vitruk 30 сообщений
Отправлено 05 February 2011 - 00:03

vitruk
  • 30 сообщений
  • МКПП салон h5
всем привет с любое время суток)) заказал ховер до конца февраля должен прийти с завода... потом начитался про ховер и стал вопрос может отказатся пока не поздно???я не люблю вложивать в машину денег... сейчас катаюсь на ваз 21124 за 4 года проблем не меньше было... понимаю что безгрещных машин нету нигде в идеале... катался б на вазе и дальше если б не некоторые обстоятельства) поездки на дачу... на даче и стройка ... что-то перевезти ... и тем болей сейчас дети пойдут колясоку надо будет куда-то ставить если на дачу поехать... а в ваз если поставить коляску то в багажнике нету места.... народ скажите как себя машинка ведет? а то одни хают другие нет) не розбериха пошла... я прям не знаю что делать... много проблем с ними ?дороговато обходится в обслуживании? от ТО сразу же откажусь так как руки иж жопы не ростут)) что знабю делаю сам что низнаю спрашиваю что и как тоже потом делаю сам по сервисам не люблю мотатся... а так он мне нравится жене тоже... а ещо зашли в Ирито стояло два ховера цена одинаковая 640 тыс.. разница в них было только две))) новая панель совсем другая чем в 2010 году машин и сидениями обшивками.. по качественей... заказал в новой комплектации... потом пришол домой полазил по нету и розстроился... а зашли в салон просто случайно... понравилась и сразу заказали... н знали об етом апарате совсем ничего...
Изображение

Отправлено 05 February 2011 - 00:30

Дениска
  • Гости

всем привет с любое время суток)) заказал ховер до конца февраля должен прийти с завода... потом начитался про ховер и стал вопрос может отказатся пока не поздно???я не люблю вложивать в машину денег... сейчас катаюсь на ваз 21124 за 4 года проблем не меньше было... понимаю что безгрещных машин нету нигде в идеале... катался б на вазе и дальше если б не некоторые обстоятельства) поездки на дачу... на даче и стройка ... что-то перевезти ... и тем болей сейчас дети пойдут колясоку надо будет куда-то ставить если на дачу поехать... а в ваз если поставить коляску то в багажнике нету места.... народ скажите как себя машинка ведет? а то одни хают другие нет) не розбериха пошла... я прям не знаю что делать... много проблем с ними ?дороговато обходится в обслуживании? от ТО сразу же откажусь так как руки иж жопы не ростут)) что знабю делаю сам что низнаю спрашиваю что и как тоже потом делаю сам по сервисам не люблю мотатся... а так он мне нравится жене тоже... а ещо зашли в Ирито стояло два ховера цена одинаковая 640 тыс.. разница в них было только две))) новая панель совсем другая чем в 2010 году машин и сидениями обшивками.. по качественей... заказал в новой комплектации... потом пришол домой полазил по нету и розстроился... а зашли в салон просто случайно... понравилась и сразу заказали... н знали об етом апарате совсем ничего...

Не бзди. Все будет Харашо!!!!! :diablo-1:

Alex H3 286 сообщений
Отправлено 05 February 2011 - 00:33

Alex H3
  • 286 сообщений
  • Мод7 Евро2 Еasy Lift

Вариант примерно как у меня. Тоже ездил до Ховера на тазике 10-ом. Особенно когда появился Н3 закрались сомнения, а точнее отзывы о тяговитости движка, но плюнул на все и купил Н3. Ни сколько ни жалею, машиной очень доволен.

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 05 February 2011 - 00:51

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.
[quote][quote name='vitruk' date='5.2.2011, 0:03'
я не люблю вложивать в машину денег[/quote]
Тогда надо пешком до дачи :19:
Ну а если серьёзно, то я не жалею ни капли у меня Н2 и машина :diablo-1:
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Отправлено 02 March 2011 - 21:52

санек220
  • Гости
всем привет, извините что залез на ваш форум, сам являюсь обитателем джип форума так как являюсь владельцем гранд чероки, но вопрос стоит следующим образом, я практически уломал своего отца на покупку ховера, это единственный китаец который по моему мнению достоин уважения, грубо будет 500-600 тысяч, просьба: на что обратить внимание при покупке, и в какой комплектации и с каким мотором лучше купить? отцу под 60, и ездил он всегда на маздах 3 серии, ну а глядя на меня решился на полный привод, но не на такой расход топлива как у меня, заранее всем благодарен!

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 02 March 2011 - 21:59

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

всем привет, извините что залез на ваш форум, сам являюсь обитателем джип форума так как являюсь владельцем гранд чероки, но вопрос стоит следующим образом, я практически уломал своего отца на покупку ховера, это единственный китаец который по моему мнению достоин уважения, грубо будет 500-600 тысяч, просьба: на что обратить внимание при покупке, и в какой комплектации и с каким мотором лучше купить? отцу под 60, и ездил он всегда на маздах 3 серии, ну а глядя на меня решился на полный привод, но не на такой расход топлива как у меня, заранее всем благодарен!

За эти деньги только б/у. мое мнение- поискать Н2...а там смотреть надо...что подвернется
на что смотреть..
http://www.hover-club.ru/forum/topic2733.html и http://www.hover-club.ru/forum/topic2798.html почитай...сама взяла б/у 2008 года. не жалею пока..

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Man 553 сообщений
Отправлено 02 March 2011 - 22:44

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux

За эти деньги только б/у. мое мнение- поискать Н2...а там смотреть надо...что подвернется
на что смотреть..
http://www.hover-club.ru/forum/topic2733.html и http://www.hover-club.ru/forum/topic2798.html почитай...сама взяла б/у 2008 года. не жалею пока..

А зачем брать б/у, если новый без допов H3 стоит 640 тыс? Добавьте 40 тыс, и будет вам счастье, возьмите новый

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 02 March 2011 - 23:11

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Добавьте 40 тыс, и будет вам счастье, возьмите новый

если у людей будет такая возможность, то конечно лучше новый.
но тогда только Н3, 2 литра.

Man 553 сообщений
Отправлено 03 March 2011 - 00:33

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux

если у людей будет такая возможность, то конечно лучше новый.
но тогда только Н3, 2 литра.

Ну если человек готов был 600 отдать, то 40 для нового будет не жалко :)
Да у H3 объем меньше, но в мощности разница совсем минимальная. Думаю, что отец санек220 особенной разницы в этом не заметит - плюсов больше чем минусов :)

Сообщение отредактировал Man: 03 March 2011 - 00:36

Berkut-S 33 сообщений
Отправлено 03 March 2011 - 17:59

Berkut-S
  • 33 сообщений
В ирито H2 есть новые по 640 :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Изображение
раскрутка сайтов
Сменил Хрюшку на Люську!

Отправлено 03 March 2011 - 22:23

санек220
  • Гости

Ну если человек готов был 600 отдать, то 40 для нового будет не жалко :)
Да у H3 объем меньше, но в мощности разница совсем минимальная. Думаю, что отец санек220 особенной разницы в этом не заметит - плюсов больше чем минусов :)

ну по поводу мощности, опять мое мнение, у меня максимка 2л(продал недавно) , и гранд 4л, что одна разгоняется диномично, что другая, разница только в том, что на одной я МАЗа из грязи выдернул, а на другой скутер на фаркоп тяжело идет, да и мое мнение лучше брать авто в хорошей комплектации, опять есть с чем сравнить, в максимке кондера даже небыло, спасала только бешенная тонировка, даже лобовое было заклеено 15кой люммаром, а в джипе 13 градусов в жару 40 на улице,

zerocool 269 сообщений
Отправлено 03 March 2011 - 22:36

zerocool
  • 269 сообщений
интересно из двух что за машина была которая маза выдернула
Изображение
Изображение

Отправлено 04 March 2011 - 12:33

санек220
  • Гости
гранд конечно

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 04 March 2011 - 18:34

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
  • б2.4 е3мод7 зДАК90/100 пДак100/90
Ну на счёт МАЗа это крепко... Я на Н2 ЗИЛ по гладкой дороге корячил, думал трос не выдержет. Правда ЗИЛок стоял полу боком и его пришлось почти юзом переть... Словом Ховер тоже силён!!!

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 04 March 2011 - 19:16

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

Ну на счёт МАЗа это крепко... Я на Н2 ЗИЛ по гладкой дороге корячил, думал трос не выдержет. Правда ЗИЛок стоял полу боком и его пришлось почти юзом переть... Словом Ховер тоже силён!!!

Я видел как копейка 130 ого перла, орала конечно сильно , но тащила, главное наверное с места сдвинуть.(пардон за флуд)

Сообщение отредактировал h710: 04 March 2011 - 19:17

Олег Изображение

Отправлено 05 March 2011 - 18:05

санек220
  • Гости

изза этого и хочу отцу ховер, и расход у него поменьше чем у меня, и уже не пузотерка, но отошли от темы, с каким мотором и в какой комплектации лучше искать?

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 05 March 2011 - 19:08

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

изза этого и хочу отцу ховер, и расход у него поменьше чем у меня, и уже не пузотерка, но отошли от темы, с каким мотором и в какой комплектации лучше искать?

Так непонятно,ты на новый за 640 вытягиваешь или нет ?
Олег Изображение

Читают эту тему: 1