Полный привод в гололед
Отправлено 02 March 2013 - 20:19
Отправлено 02 March 2013 - 20:44
Адрюш,я тоже не понимаю таких людей.Ну,пусть сами убьются,ну зачем в могилу других тащить?самоубивцы ......им пофиг и на себя и на других...
Безопасность не их стиль...
Отправлено 02 March 2013 - 20:53
, 
Отправлено 02 March 2013 - 20:57
Отправлено 02 March 2013 - 21:02
Почитайте дорожное законодательство Финляндии, Норвегии, Швециии................сплошные дибилы на шипах!А ну-ка попробуйте поехать на гвоздях в Евросоюз... Понимаю, что для 99,9% форумчан это не актуально, но так, для общего развития. У нас на цокоющих как на дур смотрят, потому, что на шипах ездят только дэвужки, которым просто им их впарили при смене на зиму.
Отправлено 02 March 2013 - 21:03
Виктор Иванович..С уважением..Мы- про сегодня говорим.страшный дефицит в то время)
Можно и БЕЗ шипов...
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 02 March 2013 - 21:03
Иваныч, Купер создавался вообще под другие цели!... так что нече пенять,-......Николай, Андрей, я бы не был столь категоричным... ситуации в жизни бывают разные...
Лично я, купив Гаврюшу в октябре... просто уже не смог во всём Питере купить ту зимнюю резину, какую хотел (Екогаму)... а покупать абы что... типа американской таганки(купер)
Отправлено 02 March 2013 - 21:14
А я и не пеняю... просто констатирую факт. Гы, в то время народ массово повёлся на белые буквы на шипованном купере дискавери, а потом стали "плакаться в жилетку"... про "пластик"... они же и обозвали её, эту резину... "американской таганкой"Иваныч, Купер создавался вообще под другие цели!... так что нече пенять,-......
Отправлено 02 March 2013 - 21:31
Так она и была "таганкой"........ посмотри 80ый и 95ый года. http://www.kolestorg.ru/brand_info/7/А я и не пеняю... просто констатирую факт. Гы, в то время народ массово повёлся на белые буквы на шипованном купере дискавери, а потом стали "плакаться в жилетку"... про "пластик"... они же и обозвали её, эту резину... "американской таганкой"
Отправлено 02 March 2013 - 21:38
Попробуйте приехать в Калининград на шипах... Беларуско-Литовская граница будет непреодолимым препядствием. Как, в прочем, и Калининград-Польша/Литва. А поймают на гвоздях в ЕС - вазелину в виде евриков понадобится очень много. Берегут они свои дороги! Блин, умиляют меня такие умники, говоришь им как есть на самом деле, а они как думают...Почитайте дорожное законодательство Финляндии, Норвегии, Швециии................сплошные дибилы на шипах!
, 
Отправлено 03 March 2013 - 01:54
Что проверять будем?Тогда зачем нужно менять резину, если подойдет любая, лишь-бы ездить аккуратно? При определённой манере езды, на разной даже зимней резине зимой машина управляется по разному! Можно проверить при желании.
Разве я рекомендовал не менять резину?! Речь шла лишь о нюансах эксплуатации резины класса А/Т на зимних дорогах!
Виталий
Отправлено 03 March 2013 - 05:28
А/Т в мороз вообще отстой.А на счёт шипов.Дороги надо чистить.И не только в Масквабаде,но и по всей стране.Мне по-хрену,какую резину купить за свои деньги.В той же Швеции,Финляндии или Норвегии нет понятия-ЗИМА НАСТАЛА НЕОЖИДАННО.И дороги всяким дерьмом не поливают,а просто сыплют гранитную крошку перед перекрёстками.А летом крошку назад собирают,до следующей зимы.Что проверять будем?
Разве я рекомендовал не менять резину?! Речь шла лишь о нюансах эксплуатации резины класса А/Т на зимних дорогах!
Отправлено 04 March 2013 - 10:46
Отправлено 04 March 2013 - 11:03
Ну это... Я, как бы, ездил по евросоюзу на шипах... И ничего... Пол Питера туда на шипах катается...А поймают на гвоздях в ЕС - вазелину в виде евриков понадобится очень много. Берегут они свои дороги! Блин, умиляют меня такие умники, говоришь им как есть на самом деле, а они как думают...
Отправлено 04 March 2013 - 11:59
Ну это... Я, как бы, ездил по евросоюзу на шипах... И ничего... Пол Питера туда на шипах катается...
Это северные страны. А в Германии тебе а-та-та сделают. На Польской границе вообще дадут пассатижи и будешь сидеть расшиповывать.
Для таких целей есть липучка. В принципе я на ней где только не лазал и за две зимы ни разу не думал "Блин .... вот сейчас бы шипы ..."
Отправлено 04 March 2013 - 16:48
Это северные страны. А в Германии тебе а-та-та сделают. На Польской границе вообще дадут пассатижи и будешь сидеть расшиповывать..."
В самую точку!
, 
Отправлено 15 March 2013 - 17:54
Тише едешь-дальше будешь ©
.......от того места, куда едешь!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 15 March 2013 - 18:19
Опять реклама,задолбали уже.Всем кто в поиске приличной школы вождения советую обращаться по тел. +7 (495) 778-88-48. Недавно прошла обучение на курсах экстремального вождения. После пройденного курса чувствую за рулем себя очень уверенна, так как получила много практических знаний. Все благодаря профессионалам-инструкторам из Школы вождения Александра Каминского.